Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Рыбка в банке Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Рыбка в банке Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Рыбка в банке Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Рыбка в банке Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Рыбка в банке Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Рыбка в банке Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Рыбка в банке Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Рыбка в банке Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Рыбка в банке Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Рыбка в банке

+6
Елена Н
Пекиша
Ирина Абрикосовна
ЕВа
омичка
ПЕлена
Участников: 10

Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 28/1/2014, 13:33

На нашем форуме этого рецепта нет, поэтому выставляю его для вас.

Рецепт из интернета. Изначальное авторство, наверное, затерялось.
Хотя, ещё 5 сентября 2012 г. Елена Чекалина  рассказывала о таком способе приготовления рыбы по телевидению...
Рыба, приготовленная таким способом, получается очень вкусной.
Кроме того, бесспорно, что это полезное блюдо — все компоненты готовятся в собственном соку.
А еще это, наверное, самый чистый и простой способ приготовление рыбы.

Способ известный – была «Курица в банке», а теперь...

РЫБКА в банке.

Рыбка в банке 229

Необходимые продукты:

Рыба – 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика.
Укроп — 20 г
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — 70 г.
Можно  масло растительное
А также, литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.

В банку к рыбе можно добавить любые овощи (брокколи, сладкий перец, кабачки, помидоры и пр.) и зелень.
Рыбу можно использовать любую, как морскую, так и речную.
Мне очень нравится готовить так скумбрию. Чем рыба жирнее, тем более насыщенный будет вкус приготовленного блюда.
Ну, а красная рыба -  особенно вкусна.
Если готовится нежирная рыба (судак, горбуша, хек, минтай), то положите в банку несколько ложек сливочного масла.
Готовить можно как на водяной бане, так и в духовке.

Приготовление.

1. Рыбу разделать на филе, оставив мясо на коже. Порезать на куски длиной 3-4 см (можно оставить целиком).
Я каждое филе разрезаю крупно - на два куска.

2.  Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

3. Из лимона выжать сок (оставить одну дольку). Смешать сок с солью и перцем, замариновать в этой смеси рыбу на 10-15 мин.

4.  На разогретом масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, немного посолить и слегка потушить.
Можно использовать и сырые овощи, если блюдо диетическое.

5. Банку подогреть (если в дальнейшем готовить на водяной бане). В теплую литровую банку на дно положить дольку лимона, выложить половину овощей, затем рыбу, лавровый лист, чеснок, укроп и остальные овощи (банка должна быть заполнена на 2 см ниже горлышка).

6.  Залить маринадом из-под рыбы. Добавить 2 ст.л. любого масла.

Далее можно готовить на водяной бане или в духовке.
В первом случае:
Возьмите кастрюлю, положите на дно тряпочку (полотенце) и поставьте на нее банку с рыбой и овощами.
Банку прикрыть крышкой, но крышку закручивать не нужно, она должна «танцевать» во время кипения.
Влейте в кастрюлю холодную воду так, чтобы банка погружалась в воду на два пальца ниже горлышка (если банка не будет полностью заполнена продуктами, то достаточно будет, чтобы уровень воды закрыл содержимое) и поставьте ее на огонь.
Довести воду в кастрюле до кипения и готовить 20 мин при умеренном кипении воды. Если овощи сырые, то время приготовления увеличьте до 40-50 мин.

Если готовить в духовке, то заполненную и прикрытую крышкой банку ставят в холодную духовку и нагревают до 170 градусов. Затем запекают в течение 45-50 мин.

При подаче посыпьте блюдо зеленью!  Можно подать и с отварной картошкой.

Готовлю скумбрию очень часто таким способом и всегда на водяной бане.

Рыбка в банке 131

Чисто, почти нет рыбного запаха, что для меня очень важно.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор омичка 28/1/2014, 13:39

Здорово! Прямо сейчас и начну готовить. Спасибо, Лена.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 28/1/2014, 13:46

Давай, Катюша, готовь, не сомневайся! А я сейчас отправлюсь в магазин за рыбкой. Уж, очень хочется!
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ЕВа 28/1/2014, 13:51

Девочки, подтверждаю, что блюдо очень вкусное! Можно есть горячим, можно холодным, как больше нравится.
Я делаю более ленивым способом, чем Лена: рыбу не филирую, просто режу на куски, овощи использую сырые. Скидала, поставила в духовку, установила таймер и свободна )) Очень удобно! Very Happy 

Рыбка в банке 0_aa28f_a23ef264_L
«Скумбрия в банке» на Яндекс.Фотках


Рыбка в банке ZcUPFРыбка в банке Acb9e3789a44

Рыбка в банке Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 28/1/2014, 13:57

Лена-ПЕлена,спасибо за рецепт.Курицу так уже давно делаю,а вот про рыбу даже не догадалась.И двойное спасибо за идею водяной бани!Обязательно попробую сделать.На сегодня у нас карасики жаренные,а вот к выходным нужно скумбрию прикупить.Так что отчет не за горами!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Возраст : 62
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Пекиша 13/4/2014, 00:56

Леночка, спасибо за рецепт! Очень вкусно, особенно для тех, кто рыбку любит (это мы с дочкой такие). А ещё и готовится всё просто и быстро, я как и Лена-Ева скумбрию не филировала, а нарезала кусочками. Скумбрия у меня подразвалилась, поэтому на фото она страшненькая)
Рыбка в банке DSC09634_500Рыбка в банке I
Пекиша
Пекиша
повар
повар

Количество сообщений : 329
Возраст : 51
Географическое положение : Пригород Краснодара
Дата регистрации : 2010-07-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 13/4/2014, 14:44

Лена! Рада, что ты попробовала приготовить рыбку в банке... Не знаю, обратила ли ты внимание, что я готовлю всегда на водяной бане и всего 20 минут. Конечно, твоя рыбка немного перепарилась, поэтому и развалилась...
И мне кажется, что без костей получается лучше, а по времени не очень "трудозатратно". Если любишь рыбку, попробуй как-нибудь приготовить ещё раз. Да и мне надо приготовить, спасибо, что напомнила!
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Елена Н 17/4/2014, 11:19

Very Happy  Ха! Вот только сейчас обратила внимание на замечание Лены, что готовит она только на водяной бане и 20 минут.

Я честно делала в духовке и 45 минут.  Very Happy  И, практически, строго следуя рецепту. Только сок лимона выжимала с трети лимона, и для нас этого достаточно. Рыбку филировала. Нам очень понравилось!  Только, наверное, надо было в блюдо из банки сразу все выложить.( Но я не ожидала, что мы будем дважды добавку подкладывать.)Рыбка и приправа в нижней части банки получилась более кисленьная  и ароматненькая из-за дольки лимона, чем в верхней. Но зато было разнообразие вкусов.)))

Рыбка в банке 0_10e6d1_4954a43d_L


Подавала с отварным картофелем. Правда, при выкладке из банки, внешний вид рыбы пострадал.)))

Рыбка в банке 0_10e6d2_d9187410_L


Обязательно возьму рецепт на вооружение. В следующий раз попробую на водяной бане и  по времени поменьше подержать. Заодно и сравню. Smile 

Лена, спасибо за вкусный рецепт!
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 17/4/2014, 15:13

Лена! Очень приятно, что ты приготовила таким способом рыбу. Мне тоже очень нравится... А сок лимона можно и уменьшать, если по вкусу кажется кисло.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Tane4ka 17/4/2014, 17:01

Лена, девочки, кто готовил - собралась сегодня рыбку приготовить, помнила, что какая-то лежала в морозилке, достала, а это лимонема... Как думаете, подойдет для этого рецепта? Или пожарить, как обычно?
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Tane4ka 17/4/2014, 19:32

Долго у моря ждал он ответа....  Very Happy 
Ну ладно, поставила в духовку свою лемонему, поглядим, что получится...
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 17/4/2014, 20:04

Танечка! Извини, что не ответила вовремя на твой вопрос. А рыбку действительно можно любую. Надеюсь, что у тебя получилась вкусная.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Tane4ka 17/4/2014, 21:57

Ничего страшного, Лена, все нормально получилось. Я переживала, потому что лемонема такая, рассыпчатая рыбка в готовом виде получается  Very Happy Но я ее не разделывала, а нарезала вместе с хребтом (одна рыбина была здоровой, куски пришлось делить на 2) и все равно некоторые кусочки развалились, думаю, не став от этого менее вкусными))
Мне только одно непонятно - как вы 1 кг рыбы запихивали в 1л банку? Я взяла 1,5 л, получилось как раз 2-3 см ниже горлышка...
Муж еще не пришел с работы, а потом у меня времени не будет, про его реакцию скажу позже (да он чаще всего говорит: "нормально" и все, причем, даже если ему что-то не понравилось  Very Happy ) . Нам со свекровью понравилась рыбка. только я забыла лук-морковь подсолить, пришлось это в тарелке делать. Андрею не понравился внешний вид в банке, но съел и сказал, что вкусно.
На гарнир делала рис в мульте.
Рыбка в банке 10ibigp

Рыбка в банке 24x44s1
Думаю, готовить иногда буду - рыбу люблю, а жареную пищу мне надо исключать из меню... или хотя бы сокращать. Только попробую с другой рыбой, в этой что-то костей было многовато)))
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Возраст : 67
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 18/4/2014, 11:20

Татьяна! Я же всегда разделываю рыбу на филе. Без костей из 1 кг рыбы у меня получается неполная банка. Наверное, плотнее укладывается. Получается два слоя рыбы, на дне и между слоями морковка и лук...А ещё я приспособила специально банку с нестандартным широким горлом и готовлю в ней, и всегда на водяной бане, а не в духовке. Так мне понравилось больше...
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 18/4/2014, 19:16

Девочки! Я сегодня специально сходила за рыбкой. Разделала её, уложила в банку и сфоткала. В банке у меня поместились две крупные скумбрии ( было немного больше кг.),конечно, без голов и костей. А банка у меня из под огурцов. Купила их специально, ради банки...
Высота банки 14,5 см. Диаметр - 10 см.

Рыбка в банке Ae1c93fffd523428d5d7d46a

Рыбка ещё сырая. За 30 минут до ужина поставлю вариться в кастрюлю с водой, а пока в холодильнике...

Рыбка в банке B285fbf2a1acbec9b1871168

Вот так рыбка варится на водяной бане. банку прикрываю крышкой, но не закручиваю. Варилась на слабом огне 30 минут...
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор gogo1529 24/4/2014, 21:20

Лена, а кастрюлю надо закрывать? У меня горлышко банки из кастрюли торчит, но я могу налить в кастрюлю воды чуть ниже риски на банке. И еще варить на слабом огне 30 мин после закипания или вообще 30 минут?
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 24/4/2014, 21:40

Кастрюлю не закрываю, воды наливаю до уровня рыбы. Сначала огонь большой, чтобы закипела, а затем на маленьком 30 мин. с момента закипания.
Удачи, Наташа! Наконец-то очередь дошла и до рыбки...Интересно понравится тебе или нет? Мне на второй день холодная нравится даже больше.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор gogo1529 25/4/2014, 08:35

Небольшой экскурс в историю ))) Читаем, как же это было! Можно приготовить сухарики и кофе, рассказ будет длинным!!!
Как то все время дома приготовлением рыбы занимался папа, хотя мама прекрасно владела разными способами приготовления рыбы. Когда вышла замуж, то рыбу стал готовить муж. Я конечно делала попытки подружиться с рыбой, но из всех моих многочисленных экспериментов удался только один - малосольный сиг (нужно было почистить сиг и целиком натереть крупной солью). Так как к вареной, печеной, тушеной, жареной рыбе я равнодушна (если кто приготовит поем, а если рыбы нет - то я не умру), то вскоре я оставила свои попытки. Из рыбы я очень люблю соленую и копченую рыбу. Копченую и соленую часто покупаем в магазине, а семгу и форель муж солит сам. Ну а если уж мужу захочется другой рыбки, то жарит, варит и т.д. он сам.

Ну теперь вы поняли, что увидев в проекте этот рецепт я его сразу отмела, но как говорится аппетит приходит во время еды))) И у меня появилась цель попробовать все рецепты из списка. Немаловажным является тот факт, что дочка перепутала день с ночью и ночью мы гуляем. Поэтому, решив все-таки рискнуть, в 9 вечера я пошла в магазин. Долго стояла и смотрела в недоумении на рыбу. Какую же купить? Дешевле всего путасу (не помню точно, но точно на букву п) за 86 руб - 1 кг. Вроде я где-то читала, что она получается очень разваленной при приготовлении и смутила цена (очень для нас дешево). Есть рыба и за 420 руб за 1 кг. Дороговато, решила я. В итоге купила рябушку. 186 руб за 1 кг.

Итак, рыба есть. Положила размораживаться и пошла на лоджию искать банку. По дороге случайно разбудила мужа и решила спросить на всякий случай: "Рябушку надо чистить от чешуи?" От удивления муж свалился с кровати ))) Он лежал на краю и не ожидал подобного вопроса. Когда он понял, что уже не спит и это не сон. И что я интересуюсь рыбой,был ну очень удивлен. И сказал, что можно не чистить, так как чешуя очень очень мелкая.
В общем рыба есть, банку достала. 30 минут я искала кастрюлю. Поняла, что как то не подходит, крышка не закрывается. Пошла просить совета у Лены. Ответ получила очень быстро. И что вы думаете я стала готовить? Неееее.... Не угадали... Я нашла отмазку!!! Маргарита будет мешать, надо подождать, когда она уснет ))) Спать она легла в 3 ночи. Думаете я пошла готовить? И снова нееее.... Я еще 2 часа ходила вокруг рыбы и искала разные отговорки, то кофе попить, то ушко игрушки довязать...
В итоге рискнула я в 5 утра. Разделывать от косточек - это ну точно не про меня. Я смогла только отрезать головы, разрезать брюхо, вынуть внутренности и порезать на кусочки. И брала 4 маленьких рыбки (примерно 400-500 гр). И то при этом умудрилась сильно уколоть палец. Так как муж не любит маринад с лимона, то вместо него я добавила 1 ст.л. 9% уксуса. Рыбу посолила как обычно солю мясо. Оказалось мало, получилась чуть соленая, надо солить больше. Не поняла как добавлять чеснок, то ли давить, то ли целыми кусочками. В общем я нарезала на крупные куски и добавила. Укроп насыпала сушеный. Примерно к 6 утра (да,да целый час возилась..) я поставила банку в кастрюлю и на плиту. Тут уже проснулся муж )))
В общем сижу и от плиты не отхожу, время караулю...Прошло после закипания 18 минут. Муж говорит, да готово уже, доставай! Я в сомненьях...надо минимум 20!!! В общем достала банку...Оооо, а там водичка, а ведь я не добавляла воду!!! Муж от этих слов под стол от смеха упал!!!
Несколько кусочков вынула. Муж кричит - а я пробовать не буду ))) Села пробовать сама. Ой, малосол... В итоге я не попробовала - 1 кусочек утащил муж (сказал, что в принципе нормально, но мало соли), остальные съела Маргоша, а я только от костей кусочки отделяла. Мужа проводила на работу и потом я все же попробовала. Можно сказать, что опыт удался. Кушать можно, но посолила я и вправду мало. Мне очень понравился соус. Я рыбу остальную не стала доставать, думаю может она постоит в соусе и пропитается солью. Вечером попробую еще.

Рыбка в банке 0_125075_94e28343_L
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор ПЕлена 25/4/2014, 10:37

Молодец, Наташа!поздравляю!  Прямо -  героический поступок! счастье Очень понравился твой рассказ о том, как ты не дружишь с рыбой... Но поверь моему опыту - это только начало. Я в молодости терпеть не могла рыбу, а теперь без неё просто не могу.
Вот если бы ты купила скумбрию ( её чистить не надо и продаётся она потрошеная), да взяла бы пару кружочков лимона,
то всё бы поняла!
Но всё впереди... голодный
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Машенька 25/4/2014, 12:56

Елена, а гольца можно приготовить по этому рецепту? Скумбрия-это единственная рыба, которую я не могу есть, у меня на нее аллергия.
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор gogo1529 25/4/2014, 23:54

Лен, скумбрии не было в продаже. А про лимон - муж сразу чувствует его. Уже много раз проверяли. Он даже в гостях всегда четко определяет был ли добавлен сок лимона. Я к лимону отношусь нормально, но рыбу в первую очередь любит муж, поэтому ориентировалась на него.
gogo1529
gogo1529
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Рыбка в банке Empty Re: Рыбка в банке

Сообщение автор Лима 8/7/2014, 22:22

Лена, спасибо за рыбку в банке! У меня было две скумбрии, банку брала на полтора литра, вот только в духовке, видимо, передержала - верхний слой "запекся". Ели с макаронами - очень вкусно!

Рыбка в банке 8_uu_217
Рыбка в банке Fba18b375542

Морковки, как всегда у меня - намного больше рыбки Very Happy


Рыбка в банке Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Рыбка в банке 1_ddun10      Рыбка в банке 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения