Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Сливовый кетчуп EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Сливовый кетчуп EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Сливовый кетчуп Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Сливовый кетчуп Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Сливовый кетчуп Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Сливовый кетчуп Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Сливовый кетчуп Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Сливовый кетчуп Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Сливовый кетчуп Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Сливовый кетчуп

Участников: 2

Перейти вниз

Сливовый кетчуп Empty Сливовый кетчуп

Сообщение автор Татьяна999 9/9/2015, 20:10

После приготовления компота из слив осталось много помятых ягод, захотелось приготовить кетчуп. Нашла простой рецепт, приготовила, всем понравилось! Попробуйте приготовить такой кетчуп, очень вкусно, особенно с шашлычком!

Ингредиенты:
Слива - 3 кг
Болгарский красный перец - 3 шт.
Лук средний - 3 шт.
Чеснок - 4 крупных зубчика
Соль - 1 ст л.
Кориандр молотый - 1 ст л
Перец острый большой - 1 шт.
Сахар - 5 ст л. (если слива кислая сахара надо брать больше,по вкусу)

Приготовление:
Сливы и овощи перекрутить через мясорубку, варить помешивая до загустения.
В конце варки посолить, добавить сахар, кориандр, чеснок проварить еще 10 минут.
Горячий кетчуп разложить в стерилизованные баночки и вынести в холодное место.

У меня сливы были очень кислые, сахара сыпала больше, но все равно кетчуп получился с кислинкой, но нам такой нравится, с мясом очень вкусно! Ничего через сито не протирала, консистенция кетчупа получилась равномерная и цвет очень красивый! Такой кетчуп хорошо в харчо добавлять и просто с хлебушком вкусно!
Готовьте и кушайте с удовольствием!
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Сливовый кетчуп Empty Re: Сливовый кетчуп

Сообщение автор ЕВа 9/9/2015, 23:34

Интересный рецепт, Таня! Такие соусы с мясом всегда хороши, это точно!


Сливовый кетчуп ZcUPFСливовый кетчуп Acb9e3789a44

Сливовый кетчуп Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения