Поиск
Последние темы
Прошу помощи!
+63
симонцева лариса
lemonywater
НастяВ
Руна 7_3
Г.Дания
elena1969
Наталья Бакурская
Аsya
olga4
Мурка
Галина
irinushka.irinka
Лена Субботина
Станислава
natusik
Гельфия
Елено4ка
Людмила_1939
светланаДинск
Татьяна Букань
нинуля
Людмила П.
korina55
Елена Н
Лёля
Елена Казак
Мокина Галина
Оля-Admin
Лена Елена
gogo1529
Swetik7cwetik
Зуева Елена
Marino4ka
Галина Быковская
ЕВа
маринушка
Лена Савельева
Ирин А.
Nina
Tamara
омичка
Светлана Иволга
Ольга К.
vlada
Ольга Нижник
Пекиша
ГаЛька
Витальевна
Лима
Татьяна К.
Пико-Пай
Лялька
Selena
Tane4ka
Ameli
Galinaind
Persik
НАФ
Ольга Евгеньевна
Лариса К.
Валюша
Елена Баркина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 67
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Прошу помощи!
В качестве подстилки используем опилки,их нужно регулярно по мере загрязнения менять.Утки есть утки,пачкать они умеют.С цыплятами проще.Понять холодно или жарко очень просто.Если холодно-собьются в кучу,значит нужна лампа(использую настольную).Если развалились-ножки протянули-все в порядке,лампу можно поднять повыше.Первые дни свет нужен постоянно.С 10-ти дней при хорошей погоде можно выпускать на выгул.Там траву они будут сами есть,хотя предпочитают нарезанную.Кормлю уже дробленой пшеницей с отрубями,добавляя воды до состояния увлажненной рассыпчатой массы.
Ольга Нижник- новичок
- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Енотаевка, Астраханская область
Дата регистрации : 2010-12-19
Цыплята по мере роста едят очень даже хорошо.Утята первый месяц едят мало и растут слабенько,зато следующий месяц едят ой-ой,но и растут как на дрожжах.При хорошем кормлении к 2-2,5 мес. бывают готовы к убою.Это относится к пекинским уткам.
Ольга Нижник- новичок
- Количество сообщений : 9
Географическое положение : Енотаевка, Астраханская область
Дата регистрации : 2010-12-19
Девочки,спасибо большое!Цыплят держим в коробке под лампой,поилки купили специальные,но одно цыпля явно чахнет,я его отселила в отдельную коробку с горячей водой в бутылке,вчера дали ему чуток водки разбавленой - дрых пьянчужка,ночью воду опять поменяла на горячую и дала разведенный ампициллин,но есть он отказывается.а с утра орал дурным голосом чтобы его вернули на базу.Вернули - а его собратья как кони по нему скачут.Как его еще лечить?
А с утятами(тьфу-тьфу) проблем нет(к ним и индюшата присоединились)едят комбикорм,гречку вареную(преступление),яйцо,крапиву.Я так понимаю что они сьедят мох и болото и при этом бурно веселятся.
А с утятами(тьфу-тьфу) проблем нет(к ним и индюшата присоединились)едят комбикорм,гречку вареную(преступление),яйцо,крапиву.Я так понимаю что они сьедят мох и болото и при этом бурно веселятся.
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Девочки,а как сноску с именем сделать?
vlada- новичок
- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Рязань
Дата регистрации : 2011-04-07
Ира зайди в свой профиль на верху который, там найди оглавление подпись, и там напиши и сохрани.
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Девочки, а кто нибудь знает как лучше и быстрее вымыть батареи старого образца гармошки? Как на фото Лены Казак с котейками в любимцах. По моему такие батареи хорошо вымыть не получается. Вечно все руки обдираю между ребер.
Света, щёточка ж продаётся такая с изогнутой ручкой, она везде долезет. У меня тоже есть две таких батареи, зато с ними тепло. как с печкой.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Света,попробуй старую зубную щётку подержать немного над огнём,чтоб она стала немного мягкой (недолго!) и согни.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Здравствуйте, милые девочки! я, как всегда, со своими проблемами. Подскажите, в этом году никто из вас не столкнулся с молью? У меня дома ее просто огромное количество. Она забралась в крупы, съела шарф и даже успела укусить шубу(((. Особенно много ее на кухне, сидят на потолке, кухонных шкафах. Мы их ловим, но все равно не истребляются и даже с наступлением холодов количество не уменьшилось. Муж полагает, что в квартире где-то есть гнездо. Что же делать, подскажите, пожалуйста!
Persik- новичок
- Количество сообщений : 66
Географическое положение : Россия, Нижний Новгород
Дата регистрации : 2009-11-19
С такой проблемой сталкиваюсь периодически. Как только куплю в запас крупы и быстро не израсходуем, так вот она летит голубушка. Моль называется складская. Ревизию проведу, выброшу все зараженное и она исчезает. А у тебя, наверное, еще и обычная развелась, раз шубу покусала. Купить средство от моли и разложить .
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Persik,посмотри внимательно вещи мелкие(шерстяные носки,кофты).Моль может завестись в них - вот и гнездо.У меня когда-то в сапогах завелась,хоть я их перед тем как убрать сушила.Один сапог нормальный,а другой...слов нет.А я и продукты все перепроверила,и куртки,шерстяные вещи.Летала неизвестно откуда.Сухофруктов у меня не было,обычно в яблоках заводится.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Девочки, с проблемой моли сейчас сталкиваются все(или почти все). Крупы покупаем уже зараженными. Хочу сказать, что не в количестве дело, ровно год назад Юра привез мешок муки (50кг.). Брал на мукомольне, у себя на родине. Так вот у меня этот мешок отстоял год(я использовала все!) и НИ-ЧЕ-ГО.
Теперь, что делать. Пишу прверенный способ, который мне подсказали девочки в сасом начале, когда я на форум пришла. Тогда моя Катя закричла "караул!". Так вот -все выкидываем(я имею в виду "подозреваемое на моль", протираем полки слабым раствором уксуса, а потом раскладываем по полкам гвоздику. Много не будет, у меня по углам полочек в стаканчиках насыпана.
Моль шерстяная и моль пищевая-это разные вещи. От вещевой-табак, душистая герань или что-нибудь покупное.
Теперь, что делать. Пишу прверенный способ, который мне подсказали девочки в сасом начале, когда я на форум пришла. Тогда моя Катя закричла "караул!". Так вот -все выкидываем(я имею в виду "подозреваемое на моль", протираем полки слабым раствором уксуса, а потом раскладываем по полкам гвоздику. Много не будет, у меня по углам полочек в стаканчиках насыпана.
Моль шерстяная и моль пищевая-это разные вещи. От вещевой-табак, душистая герань или что-нибудь покупное.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
От мошек в цветах помогают спички, воткнутые серой в землю, я только так спасаюсь, когда они заводятся (где-то прочитала). Если они от цветов, от их видно, как они ползают по земле.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Таняшка, а может они в цветах завелись, попробуй в каждый горшок по листику лаврушки, проверено помогает.
Лена Савельева- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1275
Географическое положение : Хабаровск
Дата регистрации : 2011-03-25
Девочки,помогите вставить поздравительную картинку на другой сайт сюда.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Марина, заходите на любой сайт с картинками, анимашками, открытками, копируете ее ВВ-код (там рядом он будет или надпись "получить коды")и вставляете его в сообщение. и все.
Подскажите пожалуйста,как поменять автару!
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Галя, я только что сделала так:
1. набрала в поисковике: аватарка новогодняя
2. выбрала ту, что приглянулась, скопировала себе в комп (кликнула правой мышкой, нажала сохранить)
3. зашла в свой профиль (наверху линеечка, нажимаешь профиль, потом аватара, потом в строчке: Загрузить аватару с вашего компьютера выбираешь то, что сохранила. Да, аватарки бывают разных размеров, выбирай 100*100
В принципе, наверное, можно прямо с сайта загрузить аватарку, но я не разобралась, какую ссылку надо копировать, поэтому как чайник, пошла в обход))))
1. набрала в поисковике: аватарка новогодняя
2. выбрала ту, что приглянулась, скопировала себе в комп (кликнула правой мышкой, нажала сохранить)
3. зашла в свой профиль (наверху линеечка, нажимаешь профиль, потом аватара, потом в строчке: Загрузить аватару с вашего компьютера выбираешь то, что сохранила. Да, аватарки бывают разных размеров, выбирай 100*100
В принципе, наверное, можно прямо с сайта загрузить аватарку, но я не разобралась, какую ссылку надо копировать, поэтому как чайник, пошла в обход))))
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Девочки, у меня подруга-учительница и педагог-организатор. Как-то давно я наткнулась на один форум, там очень много всяких сценариев праздников и прочего, сохранила ссылку для нее, недавно вспомнила - послала. Она полночи там просидела))) Попробуйте через поисковик найти: Интернациональный Дом Творчества, у меня он первым выскакивает.
Tane4ka- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05
Девчата,помогите!
Вот написала письмо в редакцию,но не знаю всё ли правильно написала(я никогда в газеты не писала).Посмотрите,может что не так?Посоветуйте...
Вот написала письмо в редакцию,но не знаю всё ли правильно написала(я никогда в газеты не писала).Посмотрите,может что не так?Посоветуйте...
Здравствуйте,редакция газеты «Скатерть-Самобранка»!
Поздравляю вас и читателей с наступающим годом Дракона!Желаю – творческих успехов,побольше новых рецептов и мира в каждом доме и семье!
Хочу рассказать как я познакомилась с вашей(теперь уже нашей) газетой…
Я искала в интернете схемы вязания прихваток и случайно попала на страничку форума любителей и друзей газеты «Скатерть-Самобранка».Побродила по другим страничкам,почитала некоторые посты и такое тепло повеяло с монитора от этих страниц,что мне очень захотелось остаться с теми,кто писал эти посты.Я зарегистрировалась…и ещё ни разу не пожалела об этом.
У нас на форуме есть,можно сказать,всё-рецепты различных блюд,вязание,советы по здоровью и покупке бытовой техники,стихи и рассказы,конкурсы и призы,а главное-ОБЩЕНИЕ и ПОНИМАНИЕ.Мы радуемся если у кого-то радость и делим горе и неудачи на всех.Мы всегда рады новичкам и нововведениям.
Я думаю что не ошибусь если от всех форумчан через газету выражу слова благодарности нашему администратору-Оле Краевой и девочкам-модераторам,которые проделывают огромную работу,позволяя нам спокойно наслаждаться общением.
Вот так форум помог мне найти вашу прекрасную газету…
Сейчас у нас начался творческий конкурс-Поздравление 2012.Я создала коллаж на тему газеты и форума,а Лена Н.(мне нужна фамилия) написала на этот коллаж стихи.(вставлю стихи Лены)И мы очень хотим что-бы это поздравление увидели все читатели газеты и поняли-МЫ ОДНА СЕМЬЯ!!!
(вставлю коллаж)
Заходите!Будем рады ! адрес ……….
С уважением,Курносова Марина.
Последний раз редактировалось: Девочка-Пай (25/11/2011, 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Уважаемые девочки! Парню из нашего города (выпускнику 11 класса) поставили диагноз: острый лейкоз! Нужна срочная дорогостоящая операция в Германии. Я не знаю, правильно ли я пишу именно в эту тему, но если у кого-то есть возможность помочь, напишите, я выложу номер лицевого счета в Сбербанке России. Ему всем городом денежку собираем, собрали 900 тыс, а нужно 5 млн. Заранее спасибо.
Зуева Елена- новичок
- Количество сообщений : 24
Географическое положение : г.Ступино Московской области
Дата регистрации : 2011-10-10
Евочка, спасибо тебе огромное.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Девочки. подскажите, есть у нас тут строители профессиональные? Мне срочно, срочно надо узнать, какие признаки разрушения фасадов зданий существуют. Уже третий день бьюсь над этим вопросом, ничего не могу найти. Находить-то я нахожу, да не то. Это у Димы в контрольной вопрос такой. Я ему и не такие контрольные делала, а тут села и не могу сдвинуться. Мне хотя бы их перечислить все, а я по отдельности буду искать.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Танюш, как ты понимаешь, я не строитель. Но... хочется тебе помочь. Фасады бывают разные. Бетонные, деревянные, облицованные плиткой и т.д. Признаки разрушения у них будут то же разные. Может смотреть через поисковик разрушения разных типов зданий. Например, я слышала, что для деревянных фасадов очень опасна черная плесень. Ее убрать практически невозможно.
Последний раз редактировалось: Selena (11/12/2011, 23:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Selena- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 987
Географическое положение : г. Старый Оскол
Леночка, спасибо,но я такое уже видела. И даже скопировала уже в контрольную, но этого мало. Это всего лишь маленькая часть признаков, а мне нужны все. Поэтому и обращаюсь к профессионалам, потому как всё, что есть в инете уже перелопатила, но всё не то. Мне нужно просто перечисление признаков, а я по отдельности буду искать их описания. Во как, задачку мне Димон задал, блин!
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9