Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Скумбрия в горчичном соусе

Участников: 3

Перейти вниз

Скумбрия в горчичном соусе Empty Скумбрия в горчичном соусе

Сообщение автор ПЕлена 14/6/2016, 22:06

Я очень люблю скумбрию и готовлю её по разным рецептам.
В этот раз приготовила рыбку в горчичном соусе по рецепту Ольги Романовой. Очень вкусной получилась скумбрия.
Сочная, просто тающая во рту с приятным вкусом. Готовится легко и очень быстро.
Правда, я как всегда с небольшими изменениями…
Дело в том, что я не запекала рыбу в духовке, как предлагает автор, а просто поджарила на сковороде.

Скумбрия в горчичном соусе.

Скумбрия в горчичном соусе Aaau__13

Понадобится:
скумбрия - 2 рыбки;
репчатый лук - 1 шт., (я делала без лука, чтобы не горел на сковороде)
майонез - 2 ст. л.;
соевый соус - 3 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
зелень для подачи.

Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки.
Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.
Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной.
К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30.
(Я оставила мариноваться на ночь, и немного подсолила!)
Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания.
Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.
Я поджарила рыбку с двух сторон на сковороде
Очень вкусную и нежную скумбрию в горчичном соусе, подавать со свежей зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия в горчичном соусе Empty Re: Скумбрия в горчичном соусе

Сообщение автор Татьяна999 14/6/2016, 23:16

Лена,какая рыбка! Загляденье! У нас летом хорошей рыбы не найдёшь,но попробовать по этому рецепту очень хочется,аппетитно выглядит! Smile
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 61
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Скумбрия в горчичном соусе Empty Re: Скумбрия в горчичном соусе

Сообщение автор ЕВа 16/6/2016, 23:38

Аппетитная рыбка!



Скумбрия в горчичном соусе ZcUPFСкумбрия в горчичном соусе Acb9e3789a44

Скумбрия в горчичном соусе Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6141
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения