Поиск
Последние темы
Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
+10
яблонька
Marino4ka
Лариса К.
Aришка
Лялька
Лёля
Лима
Вика
Татьяна К.
ЕВа
Участников: 14
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Девочки, это наверно классика, но я хлеб подсушиваю в тостере, смазываю майонезом (если едоки мои хотят, то смешиваю его с давленым чесерком, для себя- без), или могу взять какие-нибудь соусы промышленные на основе майонеза, укладываю шпротинку и ломтик лимона, иногда - помидорку. Однажды после новогодней ночи зашла на веранду (туда вынесли блюдо с оставшимися бутербродами), а у меня лежат ломтики хлеба с лимоном, а рыбка тю-тю! Оказывается мои ребенки уходили на елку в ДК и кошку оставили в веранде)))))))))) Мы теперь называем этот вариант бутербродов "катькины любимые шпротики". Девочки-Екатерины! Кошку называли не мы- приняли ее в семью с готовым именем.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Последний раз редактировалось: Лима (20/4/2022, 23:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Хвалилка тостам «Праздничные» Владлены Ашурматовой - №22, 2010. Понравились, практически как пицца с ананасами, только я делала без масла и не в духовке, а в микроволновке.
Ингредиенты - хлеб, ветчина, консервированные ананасы, сыр, зелень.
Хвалилку продублировала в подфоруме "Хвалилки" - тут
Ингредиенты - хлеб, ветчина, консервированные ананасы, сыр, зелень.
Хвалилку продублировала в подфоруме "Хвалилки" - тут
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Женечка пишет: "Обжариваю..., Да жирновато..."
Женечка, тостера у меня нет, вот и приспособилась обжаривать хлебушек просто на раскалённой сковороде БЕЗ МАСЛА. Он подсушивается, и его так удобно чесночком натирать! Как Ева, в вафельнице, тоже пробовала. Но если хлеб потолще, он сплющивается и становится плотным. У нас в продаже очень пышный и воздушный белый хлеб, его тонко не нарезать.
Женечка, тостера у меня нет, вот и приспособилась обжаривать хлебушек просто на раскалённой сковороде БЕЗ МАСЛА. Он подсушивается, и его так удобно чесночком натирать! Как Ева, в вафельнице, тоже пробовала. Но если хлеб потолще, он сплющивается и становится плотным. У нас в продаже очень пышный и воздушный белый хлеб, его тонко не нарезать.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Тоже сегодня делали Бутерброды с киви.Автор Ольга Прощенко, Скатерть-самобранка №10/2010. Мне понравилось, но большая часть народа отметила, что не хватает соли.
Хвалилка - тут
Хвалилка - тут
gogo1529- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1217
Возраст : 39
Географическое положение : г. Норильск
Дата регистрации : 2009-07-28
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Приготовила бутики с киви, подробно не пишу, все уже описано до меня )))
Вкусно, всем понравилось! Буду делать еще ))
«Бутерброды с киви» на Яндекс.Фотках
Вкусно, всем понравилось! Буду делать еще ))
«Бутерброды с киви» на Яндекс.Фотках
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Я сегодня тоже делала эти бутерброды. Учитывая, что майонез не очень соленый, я чуть подсолила, и чеснок не добавила - для себя делала, чеснок плохо переношу . Вполне прилично, можно ставить на праздничный чтол вместо бутиков со шпротами, которые уже приелись.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7156
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
вот делала бутики из Скатерки № 22 2010 г. автор Ирина Шашок "Бутерброды со шпротами"
конечно немного отклонилась от рецепта, хлеб у меня уважают белый, и при наличии свежиж овощей, не захотела уркашать горошком и кукурузой, а новое для меня, что обжаривала хлеб для шпрот, а то я всегда на мягонький хлеб их клала и с чесночком, вкусно!
конечно немного отклонилась от рецепта, хлеб у меня уважают белый, и при наличии свежиж овощей, не захотела уркашать горошком и кукурузой, а новое для меня, что обжаривала хлеб для шпрот, а то я всегда на мягонький хлеб их клала и с чесночком, вкусно!
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Возраст : 54
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Re: Бутерброды. №1-26, 2010 (+КД)
Оль, аппетитные какие бутербродики, да и украшены - огуречик нарезала, как цветочки, парочку себе утягиваю!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Возраст : 60
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Страница 2 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Всесезонные бутерброды
» Праздничные бутерброды
» Бутерброды "Подсолнухи"
» Бутерброды с печенкой
» Хвалилки - салаты и закуски
» Праздничные бутерброды
» Бутерброды "Подсолнухи"
» Бутерброды с печенкой
» Хвалилки - салаты и закуски
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Сегодня в 00:49 автор Елена Казак
» Наши праздники
Вчера в 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас