Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Крем заварной сбивной "Снежинка"

+31
Ольга Ульянова
Галина
омичка
gogo1529
Karamelka
Б. Виктория
Елена Баркина
Екатерина 22
Татьяна Ландыш
ПЕлена
Swetik7cwetik
НастяВ
Юлия19
ГаЛька
Валюша
маринушка
Катюша
Станислава
Tamara
Елена Н
Вика
Ринамарина
oksv6688
Верун4ик
нинуля
Лена Субботина
Татьяна К.
Людмила 89
Ольга К.
Мокина Галина
Selena
Участников: 35

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty Re: Крем заварной сбивной "Снежинка"

Сообщение автор Исаева Ольга 1/6/2016, 05:11

Танечка, я снова хочу выразить свое восхищение этим кремом!!! Сегодня второй раз пекла бисквитный торт с вашим кремом и свежей клубникой. Всем подругам уже разослала рецепт, спасибо вам еще раз)))

Исаева Ольга
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2016-05-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Крем заварной сбивной "Снежинка" - Страница 5 Empty Re: Крем заварной сбивной "Снежинка"

Сообщение автор Tane4ka 3/6/2016, 23:35

Ольга, спасибо большое за отзыв! Крем действительно вкусный, рада, что Вы его оценили! Но у нас тут не только этот крем есть, погуляйте по каталогу рецептов и убедитесь в этом Very Happy
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Сообщение автор Исаева Ольга 4/6/2016, 01:31

Танечка, опять я

Исаева Ольга
новичок
новичок

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2016-05-21

Сообщение автор HELGA 2/7/2016, 20:15

Кто ещё не попробовал этот крем-настоящий кулинарный "преступник")))я ВСЕ торты делаю на основе этого крема:либо добавляю шок. глазурь,тогда у меня получается шоколадный крем,либо варёную сгущёнку-карамельный крем, а иногда просто ароматизирую этот крем разными ароматизаторами, и получается каждый раз разный крем!!!!Танюше-респект)

HELGA
новичок
новичок

Количество сообщений : 20
Географическое положение : Беларусь,г.Могилёв
Дата регистрации : 2013-10-29

Сообщение автор ЮлияКУ 16/1/2017, 23:11

На днях пекла медово-кофейный бисквит и промазывала "снежинкой", это же вкуснота необыкновенная!!!!! Танечка, ты настоящая мастерица тортов. И крем и бисквит, все делала, как ты рекомендуешь, результат супер! Я даже сама себя похвалила, как все четко получилось. А "снежинка", она просто не может не получится!!! Фото не успела сделать, унесла торт на работу, а там за 1 секунду разлетелся. Таня-ты лучший кондитер!!! Буду печь по твоим рецептам!
ЮлияКУ
ЮлияКУ
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22

Сообщение автор Tane4ka 17/1/2017, 02:23

Оля, Юля, спасибо вам за отзывы! ; Я тоже никак не найду крем более легкий, вкусный и универсальный Very Happy А если хочется разнообразить - добавляю шоколад, сгущенку вареную или сырую.
Tane4ka
Tane4ka
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2992
Географическое положение : Беларусь, Крупский р-н
Дата регистрации : 2009-12-05

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5