Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Вопрос-ответ - Страница 34 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Вопрос-ответ

+128
Liska-iriska
Таньча
amarant
Ольга Владимировна
Пани Ирина
Юлия19
nelli
olya
Аsya
una-olga
nataha lemyaseva
Г.Дания
Татьяна999
Руна 7_3
Karamelka
Юнкор
Милочка
Гельфия
Лара Чукарина
***Ольга***
Gale
Светлана Лиморенко
korina55
АПЕЛЬСИНКА
Ksenia_Kursk
Березка
Татьяна Андрианова.
elena1969
Мурка
плюшка
Нотка
Яна Шмарина
ромина
МароЧка
Кареглазая
rosa71
Лена Елена
Натуська
olga4
Елена Филиппова
natusik
симонцева лариса
Верун4ик
ПЕлена
люда1970
Машенька
Галина Быковская
валентина гордейчик
lemonywater
Наталья Бакурская
Авданя
Галя 74
светланаДинск
Таня_Кетько
Станислава
маринушка
Людмила_1939
Алёнушка>>>
МэриВлад
Т Людмила
татка
oleg
оЛьг@77
НастяВ
Евгения Недбайлова
Лёля
Татьяна Ландыш
swetlay
Зуева Елена
Оля-Admin
**Аня**
Ворошилова
Альбин
Елена Н
гитана
Татьяна-Моргана
мисс хельга
Пико-Пай
Людмила 89
Ольга Ульянова
Ирин А.
Туся
Лена Савельева
Катюша
Лора74
людмилаа
Aришка
ЮлияЛ
Елено4ка
Галина
Мокина Галина
Anele
gogo1529
ЕВа
vlada
Пекиша
омичка
Валюша
Светлана Иволга
Marino4ka
Елена Казак
Tamara
Tane4ka
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Евгеньевна
oksv6688
Ринамарина
Selena
Татьяна К.
Nina
NSveta
яблонька
Вика
Swetik7cwetik
тетя Лена
Витальевна
Людмила П.
Лариса К.
Вероника г.Ха
Анна2010
sasha
Ольга К.
Persik
Лоло67
Galinaind
Лима
Тамара
Ольга Пичужкина
Участников: 132

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Казак 28/12/2012, 20:04

Дания, это не адыгейская соль. Это приправа Магги , посмотри на состав- есть глютамат (глутамат) натрия или нет - Магги ведь вюду с этой добавкой
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор oksv6688 28/12/2012, 20:42

Девочки помогите.Кто знает вкусные салатики с печенкой,легким,сердцем?
Сердце вымочить в хол. воде3 часа. Варить часа 3-4, остудить нарезать тонкой соломкой+маринованный лук+ помидоры, соль перец заправить майонезом. Очень его люблю, тут главное чкм дольше вымачиваешь и варишь тем вкуснее.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор oleg 28/12/2012, 20:43

Оксана спасибо
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Возраст : 49
Дата регистрации : 2011-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Татьяна999 28/12/2012, 20:57

Мне нравится салатик с печенкой -печень свиную потереть на мелкой терке смазазать майонезом это первый слой морковь с луком потушить слегка этовторой слой затем отварные яйца,сыр
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор людмилаа 28/12/2012, 21:30

Лена, в одном из Бисов был рецепт салата " Златоград" с печенью,нам понравился.
людмилаа
людмилаа
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 189
Возраст : 52
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор elena1969 28/12/2012, 22:12

Лена,а нам нравится салат "Почтальон Печкин" с печенью,
всегда съедается весь,рецепты на бис№1.
elena1969
elena1969
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 273
Возраст : 55
Географическое положение : Владимирская область
Дата регистрации : 2011-12-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор oleg 28/12/2012, 22:49

Девочки спасибо
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Возраст : 49
Дата регистрации : 2011-09-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Г.Дания 28/12/2012, 22:49

Лена Казак.вроде как глютомата нет.может со слепу не увидела .еще посмотрю.
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Г.Дания 28/12/2012, 22:50

спасибо Лена
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Swetik7cwetik 28/12/2012, 23:30

Лена, мой салатик с печенью "ОБжорка" много хвалилок получал, он и в Звездах был, и в Бисах. В подарочном издании "ВСе Звезды..." тоже он есть.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Милочка 29/12/2012, 04:48

Салатик из лёгкого:отвариваю лёгкое,нарезаю брусочками ,соль,перец,измельченный чеснок,майонез. Нам очень нравится. Этот салатик есть в Бисах ,номер не помню.
Милочка
Милочка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 711
Возраст : 67
Географическое положение : Хабаровский край п.Чегдомын
Дата регистрации : 2012-08-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 29/12/2012, 14:21

Девочки, купила кролика на Новый Год, кто готовил - подскажите, хочется вкусно сделать.
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Galinaind 29/12/2012, 14:43

oleg пишет:Девочки помогите.Кто знает вкусные салатики с печенкой,легким,сердцем?

Легкое отварить. остудить, пропустить через мясорубку. Добавить измельченное яйцо, лук (обжарить на растит. масле) Можно и морковь обжарить. Дать маслу стечь (я в сито кладу) Заправить майонезом... geek
Этот салат мы называем "Воздушный или Легкий" Его много получается...Очень сытный. Украсить ромашками из яйца и зеленью петрушки. Или хризантемой из луковицы. jocolor
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор ПЕлена 29/12/2012, 15:01

Елена! Раньше кролика часто готовила на праздники . Не люблю тушить в сметане. Вкусно , но как-то повседневно. Очень люблю запекать целиком. Сначала вымочи его недолго в холодной воде , затем нашпигуй чесноком и кусочками сливочного масла. Посоли,поперчи , сметаной и в духовку лёжа на спинку. Только обязательно подверни боковые части к середине , чтобы не высохли и не сгорели. Запекай около часа. Поливай соком .
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 29/12/2012, 15:24

Спасибо, Лена! А как это - подвернуть? Просто свернуть тушку в кольцо, так?
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 29/12/2012, 15:26

Лен, а подавать как? Резать на кусочки, или целиком? А на гарнир что ты обычно готовишь?
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Казак 29/12/2012, 18:53

Я делела давно, но мне понравилось - Кролика разрезать на кусочки, вымыть, посолить, поперчить, уложить на противень,чуточку воды подлить, закрыть фольгой и запечь в духовке. Минут за 20 до окончания жарки- снять фольгу, смазать слегка сметаной и подержать без фольги, до слегка румяной корочки. можно заколеровать поверхность и без сметаны. Гарнир- отварной картофкль или рис. Соус можно сделать потом на остатках от тушения, подлить на противень белое сухое вино и деглазировать, если хотите более густой- можно загустить крахмалом или мукой
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор ПЕлена 29/12/2012, 18:54

Елена! Извини .что сразу не ответила, с внуком кручусь... Ничего в кольцо сворачивать не надо , запекать лёжа на спине. Подаю всегда на блюде целым, а потом муж режет не куски. Кому какой хочется. мне обычно достаются рёбрышки и живот, поэтому стараюсь , чтобы эти места не пересохли...
На гарнир ,как обычно, овощи или картошка запеченная или пюре , что нравится.
ПЕлена
ПЕлена
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1332
Возраст : 77
Географическое положение : г.Ставрополь.
Дата регистрации : 2009-11-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Филиппова 29/12/2012, 19:17

Спасибо!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Лариса К. 29/12/2012, 19:20

Девчата. Нам перепала тушка бобра. Я в легком шоке. А муж желает бобра на новый год. Полазила в инете. Теперь хочуу вас спросить, может кто готовил бобров. как их готовить?
Лариса К.
Лариса К.
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 287
Возраст : 50
Географическое положение : Барнаул
Дата регистрации : 2010-04-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор омичка 29/12/2012, 19:21

Лариса, экзотика у вас какая. Я не знала, что бобров едят. Если ничего не найдёшь, приготовь как зайца: вымочи сутки-двое в уксусе. Какая никакая, а ведь Дичь!
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Мокина Галина 29/12/2012, 20:52

Лариса К. пишет:Девчата. Нам перепала тушка бобра. Я в легком шоке. А муж желает бобра на новый год. Полазила в инете. Теперь хочуу вас спросить, может кто готовил бобров. как их готовить?

Я тушила кусочками,но сначала в маринаде выдерживала,еще жарили шашлыки. Дочка со свининой на фарш крутила. А вообще мясо у бобров разное,один попался пришлось собаке скормить.
Мокина Галина
Мокина Галина
повар
повар

Количество сообщений : 305
Возраст : 63
Географическое положение : г.Макарьев Костромской обл.
Дата регистрации : 2010-10-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Татьяна Ландыш 29/12/2012, 22:13

Ни когда не слышала,что бобров еще и едят!Вопрос-ответ - Страница 34 E296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355
На что же похоже их мясо?
Татьяна Ландыш
Татьяна Ландыш
повар
повар

Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Витальевна 29/12/2012, 23:10

А мы домашних кроликов не вымачиваем.Они вообще без всякого запаха,мягкие,сочные и даже сладкие.Делаем так-на куски режем и слоями в сотейник-слой лука с морковью,слой кролика,слой грибов и т.д.,а сверху сметанка или сливочки...
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос-ответ - Страница 34 Empty Re: Вопрос-ответ

Сообщение автор Елена Казак 29/12/2012, 23:27

Если бобёр грызет осинник- мясо будет горькое, никакие ухищрения здесь не помогу.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 34 из 40 Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения