Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 13 из 35
Страница 13 из 35 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
Да, Оля, полненькая. Плюшка такая - ручки-ножки в перевязочках. Только на грудном молоке, ну правда соки потом давали, желточек яичный, все как у всех. Но подвижная была, да и до сих пор такая. Я считаю, что при своем росте 175 весит мало, а она только похохатывает! Хотя, может и права, зачем лишний вес таскать. Вот у меня с точностью до наоборот - толстый кис!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Лена, видимо, молочко у тебя питательное было, жирненькое! Ну и вес при рождении у меня 2500, у Кати 2750, у Вари 2780. Ира, правда, рождена в более спокойных условиях с весом 3450, и сейчас выше нас всех. Но не шустрее, нет!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оль, да какая разница - шустрые или медлительные, высокие или маленькие, мы всех наших близких любим, а дети... Самое главное, чтобы здоровые росли, вся жизнь в детях! А мы сегодня дитяток-котяток остальных пристроили, и подъездную кошечку больную брошенную тоже. Дочь ее, правда, лечила все эти дни, думаю, что выздоровела полностью. Подробнее в Любимцах.
Елена Филиппова- повар
))) Побежала в Любимцы!
Обманула, да? В Любимцах никого нет... А, ну верно, всех же пристроили)))!
Лена, а насчет раскормленные я в виду имела, что в детей пихают немерено, заставляют есть, да так, что ребенок двигаться после обеда не в состоянии.
Лена, а насчет раскормленные я в виду имела, что в детей пихают немерено, заставляют есть, да так, что ребенок двигаться после обеда не в состоянии.
Оля, фотки не могу встаавить, а без них неинтересно... Вечером дочь приедет, сделаем!
Елена Филиппова- повар
Разве в нормального ребенка можно впихнуть больше, чем он может съесть? Дети -они сами решают сколько чего им есть.Если у меня Настя не хотела пить чай, а только молоко, ее было не заставить это сделать.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Ольга Ульянова пишет:Лена, видимо, молочко у тебя питательное было, жирненькое! Ну и вес при рождении у меня 2500, у Кати 2750, у Вари 2780. Ира, правда, рождена в более спокойных условиях с весом 3450, и сейчас выше нас всех. Но не шустрее, нет!
Оля, это вы все нормально доношенные были? Я имею в виду тебя, Катю и Варюшку) Я родилась семимесячной с весом 2800. И бабушка меня козьим молоком выкармливала. А мои дети были крупными: сын 4100, дочка 3800. Сын вымахал 186см, а дочка наоборот даже ниже меня на 4см. А вот внучка маленькая 3200. И растёт мелкой. Деток я грудью кормила и невестка внучку до года и 3мес. Хотелось бы, чтобы у дочки всё сложилось нормально со вскармливанием.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Девочки,подскажите,пожалуйста,как быстро избавиться от кашля и заложенности носа. Чувствую себя нормально,температуры нет.
Валюша- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10
Валюша, насчет быстро даже не знаю. Звездочку можно попробовать. От кашля варят инжир в молоке, пиво теплое пьют, редьку с медом настаивают, бананы перезрелые перетирают и кипятят с водой, этот настой пьют.
Но насколько быстро это поможет - вопрос.
Но насколько быстро это поможет - вопрос.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Валюша, от заложенности носа - масло чайного дерева. Макаешь ватную палочку и обрабатываешь ноздри внутри. А вот кашель разный бывает: сухой, влажный. В зависимости от этого и средство. И лучше все-таки с кашлем обратиться к врачу, как бы этого не хотелось... А пока горчичник на грудь прилепить.
Валечка, я со своим советом: при такой симптоматике, но только ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ! - обычная ингаляция над кастрюлькой под одлеялом с тем, что есть в доме: настойка эвкалипта, мята, мелисса, зверобой, любые сушеные травки - черника, смородина и т.д. Дышать минут 15-20. Утром - как огурец!
Елена Филиппова- повар
Валюш. попробуй эти средства. Они здорово помогают. Как только кашель появился, начинайте варить" зелье". положите в кастрюльку 1 столовую ложку меда, соды и 2 листа лаврушки,залейте стаканом воды. Кастрюльку поставьте на слабый огонь, и 15 мин. прокипятите. После этого лавровый лист выньте и начинайте пить этот отвар по 1 стол. ложке до еды и еще 1 раз на ночь (обязательно). Перед каждым приемом отвар подогревайте до теплого. Не заметите, как кашель пройдет.
Признаюсь,что этот невкусное,а для детей в особенности.Зато кашель лечит отменно Еще от кашля горчичная лепешка.Мёд.горчица.мука.масло растительное в равных пропорциях смешать.завернуть в марлю в2-3 слоя. подогреть на водяной бане.Сверху целлофан.укутать . чтобы было тепло.Это средство очень хорошо подходит детям.
Признаюсь,что этот невкусное,а для детей в особенности.Зато кашель лечит отменно Еще от кашля горчичная лепешка.Мёд.горчица.мука.масло растительное в равных пропорциях смешать.завернуть в марлю в2-3 слоя. подогреть на водяной бане.Сверху целлофан.укутать . чтобы было тепло.Это средство очень хорошо подходит детям.
маринушка- повар
- Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27
Знакомая сейчас сказала, что хороший эффект дает одновременный прием мукалтина и бромгексина
Елена Казак- Модератор
Дорогие,спасибо большое!!!
Валюша- Кулинарная фея
Валюша, будь здорова, милая!
Да, Екатерина Андреевна, доношенные. С Катей могла бы еще пару недель походить, но отошли воды. Крупными, видимо, просто не в кого быть.
Подгурская Екатерина пишет:
Оля, это вы все нормально доношенные были? Я имею в виду тебя, Катю и Варюшку)
Да, Екатерина Андреевна, доношенные. С Катей могла бы еще пару недель походить, но отошли воды. Крупными, видимо, просто не в кого быть.
Валюша, если нет аллергии, попробуй от простуды 3-5г. пихтового масла, растереть грудь,ноги и спину.Можно по одной капле в нос закапать, правда, жжет сильно, но действенно. От хрипов в груди и кашля опустить капустный лист в кипяток и держать до размягчения. Затем вынуть из воды, одну сторону листа намазать медом (если нет аллергии),приложить теплый лист к груди, сверху накрыть салфеткой, затем шарфом и оставить до остывания листа.Эту процедуру можно проводить и детям.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Томочка,спасибо большое!!!
Валюша- Кулинарная фея
Девочки, прошу помощи! Все праздничные дни мучает пульсирующая боль в нижней челюсти слева и отдает в ухо (или наоборот?). Я думала сначала, что болят зубы, но на зубную боль не похоже, болит именно челюсть. Потом муж сказал, что это болит ухо, а в челюсть отдает. Болело только ночью, днем ничего. А сегодня и днем ноет. Все больницы закрыты, к врачу не попасть. Может кто-то сталкивался с такой проблемой - что это и как лечить?
Танюшка-2011- новичок
- Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2011-09-05
Таня, может нерв воспалился, поэтому так. Поскольку к врачам не попасть попробуйте листик герани скрутить и положить на ночь в ухо, где болит, у меня как то ухо сильно болело, только геранью и спаслась, она очень хороший лекарь. Хуже не будет, попробуйте. Мне хватило двух листочков на ночь один листочек на одну ночь, один на другую и я про боль забыла. А теперь у меня герань всегда на подоконнике стоит.
Причем скручивала листочек по центральной жилке, глубоко засовывать в ухо боялась, думала вглубь уйдет потом не вытащу. Просыпалась, листочек лежал на подушке помятый и пустивший сок. Не всю ночь в ухе был, но все равно двух ночей хватило. Попробуйте.
Причем скручивала листочек по центральной жилке, глубоко засовывать в ухо боялась, думала вглубь уйдет потом не вытащу. Просыпалась, листочек лежал на подушке помятый и пустивший сок. Не всю ночь в ухе был, но все равно двух ночей хватило. Попробуйте.
Спасибо за совет! Я пробовала листик герани в ухо, не помогло, может быть мало держала. Попробую еще. Спасибо!
Танюшка-2011- новичок
Таблетки Аэртал- противовоспалительный препарат нового поколения (как мне сказали в аптеке).Мне помог при миозите.
Елена Казак- Модератор
Спасибо! Записала себе на бумажку, завтра спрошу в аптеке, сегодня уже поздний вечер. И попытаюсь попасть к врачу, правда не знаю к какому - ЛОР? стоматолог? или невропатолог? Потому как источник боли так и не могу определить.
Танюшка-2011- новичок
Танюша, скорее всего к невропатологу. Могла застудить лицевой нерв какой-то. У меня осенью так было, тоже думала - зуб. Ни анальгин, ни темпалгин не помогли, только хуже стало. Девчонка рядом работает, у нее каждую весну и осень так болит, застужает. Посоветовала, как ей в аптеке провизор, и мне цинепар. С первой таблетки проходит.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Спасибо, девочки, за поддержку! Была сегодня у ЛОРа, с ухом все в порядке. На очереди невропатолог и стоматолог. Кто-нибудь из них должен найти причину. Пока пью Найз по совету ЛОРа. Еще раз всем спасибо за советы.
Танюшка-2011- новичок
Страница 13 из 35 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35