Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Прошу совета о здоровье срочно!

+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113

Страница 13 из 35 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Елена Филиппова 17/12/2012, 00:17

Да, Оля, полненькая. Плюшка такая - ручки-ножки в перевязочках. Только на грудном молоке, ну правда соки потом давали, желточек яичный, все как у всех. Но подвижная была, да и до сих пор такая. Я считаю, что при своем росте 175 весит мало, а она только похохатывает! Хотя, может и права, зачем лишний вес таскать. Вот у меня с точностью до наоборот - толстый кис!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Количество сообщений : 450
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 13 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Ольга Ульянова 17/12/2012, 00:22

Лена, видимо, молочко у тебя питательное было, жирненькое! Ну и вес при рождении у меня 2500, у Кати 2750, у Вари 2780. Ира, правда, рождена в более спокойных условиях с весом 3450, и сейчас выше нас всех. Но не шустрее, нет!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Елена Филиппова 17/12/2012, 00:53

Оль, да какая разница - шустрые или медлительные, высокие или маленькие, мы всех наших близких любим, а дети... Самое главное, чтобы здоровые росли, вся жизнь в детях! А мы сегодня дитяток-котяток остальных пристроили, и подъездную кошечку больную брошенную тоже. Дочь ее, правда, лечила все эти дни, думаю, что выздоровела полностью. Подробнее в Любимцах.
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор Ольга Ульянова 17/12/2012, 03:29

))) Побежала в Любимцы!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга Ульянова 17/12/2012, 04:03

Обманула, да? В Любимцах никого нет... А, ну верно, всех же пристроили)))!
Лена, а насчет раскормленные я в виду имела, что в детей пихают немерено, заставляют есть, да так, что ребенок двигаться после обеда не в состоянии.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Филиппова 17/12/2012, 10:03

Оля, фотки не могу встаавить, а без них неинтересно... Вечером дочь приедет, сделаем! Very Happy
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор Елена Казак 17/12/2012, 15:04

Разве в нормального ребенка можно впихнуть больше, чем он может съесть? Дети -они сами решают сколько чего им есть.Если у меня Настя не хотела пить чай, а только молоко, ее было не заставить это сделать.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор омичка 17/12/2012, 15:20

Ольга Ульянова пишет:Лена, видимо, молочко у тебя питательное было, жирненькое! Ну и вес при рождении у меня 2500, у Кати 2750, у Вари 2780. Ира, правда, рождена в более спокойных условиях с весом 3450, и сейчас выше нас всех. Но не шустрее, нет!

Оля, это вы все нормально доношенные были? Я имею в виду тебя, Катю и Варюшку) Я родилась семимесячной с весом 2800. И бабушка меня козьим молоком выкармливала. А мои дети были крупными: сын 4100, дочка 3800. Сын вымахал 186см, а дочка наоборот даже ниже меня на 4см. А вот внучка маленькая 3200. И растёт мелкой. Деток я грудью кормила и невестка внучку до года и 3мес. Хотелось бы, чтобы у дочки всё сложилось нормально со вскармливанием.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Валюша 5/1/2013, 18:10

Девочки,подскажите,пожалуйста,как быстро избавиться от кашля и заложенности носа. Чувствую себя нормально,температуры нет.
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Сообщение автор Swetik7cwetik 5/1/2013, 22:51

Валюша, насчет быстро даже не знаю. Звездочку можно попробовать. От кашля варят инжир в молоке, пиво теплое пьют, редьку с медом настаивают, бананы перезрелые перетирают и кипятят с водой, этот настой пьют.
Но насколько быстро это поможет - вопрос.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Ольга Ульянова 5/1/2013, 23:21

Валюша, от заложенности носа - масло чайного дерева. Макаешь ватную палочку и обрабатываешь ноздри внутри. А вот кашель разный бывает: сухой, влажный. В зависимости от этого и средство. И лучше все-таки с кашлем обратиться к врачу, как бы этого не хотелось... А пока горчичник на грудь прилепить.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Филиппова 6/1/2013, 01:57

Валечка, я со своим советом: при такой симптоматике, но только ЕСЛИ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ! - обычная ингаляция над кастрюлькой под одлеялом с тем, что есть в доме: настойка эвкалипта, мята, мелисса, зверобой, любые сушеные травки - черника, смородина и т.д. Дышать минут 15-20. Утром - как огурец!
Елена Филиппова
Елена Филиппова
повар
повар

Сообщение автор маринушка 6/1/2013, 03:25

Валюш. попробуй эти средства. Они здорово помогают. Как только кашель появился, начинайте варить" зелье". положите в кастрюльку 1 столовую ложку меда, соды и 2 листа лаврушки,залейте стаканом воды. Кастрюльку поставьте на слабый огонь, и 15 мин. прокипятите. После этого лавровый лист выньте и начинайте пить этот отвар по 1 стол. ложке до еды и еще 1 раз на ночь (обязательно). Перед каждым приемом отвар подогревайте до теплого. Не заметите, как кашель пройдет.
Признаюсь,что этот невкусное,а для детей в особенности.Зато кашель лечит отменно Еще от кашля горчичная лепешка.Мёд.горчица.мука.масло растительное в равных пропорциях смешать.завернуть в марлю в2-3 слоя. подогреть на водяной бане.Сверху целлофан.укутать . чтобы было тепло.Это средство очень хорошо подходит детям.

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Елена Казак 6/1/2013, 14:48

Знакомая сейчас сказала, что хороший эффект дает одновременный прием мукалтина и бромгексина
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Валюша 6/1/2013, 18:03

Дорогие,спасибо большое!!!
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ольга Ульянова 7/1/2013, 02:31

Валюша, будь здорова, милая!

Подгурская Екатерина пишет:
Оля, это вы все нормально доношенные были? Я имею в виду тебя, Катю и Варюшку)

Да, Екатерина Андреевна, доношенные. С Катей могла бы еще пару недель походить, но отошли воды. Крупными, видимо, просто не в кого быть.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Tamara 7/1/2013, 10:51

Валюша, если нет аллергии, попробуй от простуды 3-5г. пихтового масла, растереть грудь,ноги и спину.Можно по одной капле в нос закапать, правда, жжет сильно, но действенно. От хрипов в груди и кашля опустить капустный лист в кипяток и держать до размягчения. Затем вынуть из воды, одну сторону листа намазать медом (если нет аллергии),приложить теплый лист к груди, сверху накрыть салфеткой, затем шарфом и оставить до остывания листа.Эту процедуру можно проводить и детям.
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Сообщение автор Валюша 7/1/2013, 11:06

Томочка,спасибо большое!!!
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Танюшка-2011 8/1/2013, 18:42

Девочки, прошу помощи! Все праздничные дни мучает пульсирующая боль в нижней челюсти слева и отдает в ухо (или наоборот?). Я думала сначала, что болят зубы, но на зубную боль не похоже, болит именно челюсть. Потом муж сказал, что это болит ухо, а в челюсть отдает. Болело только ночью, днем ничего. А сегодня и днем ноет. Все больницы закрыты, к врачу не попасть. Может кто-то сталкивался с такой проблемой - что это и как лечить?
Танюшка-2011
Танюшка-2011
новичок
новичок

Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2011-09-05

Сообщение автор Светлана Иволга 8/1/2013, 19:48

Таня, может нерв воспалился, поэтому так. Поскольку к врачам не попасть попробуйте листик герани скрутить и положить на ночь в ухо, где болит, у меня как то ухо сильно болело, только геранью и спаслась, она очень хороший лекарь. Хуже не будет, попробуйте. Мне хватило двух листочков на ночь один листочек на одну ночь, один на другую и я про боль забыла. А теперь у меня герань всегда на подоконнике стоит.
Причем скручивала листочек по центральной жилке, глубоко засовывать в ухо боялась, думала вглубь уйдет потом не вытащу. Просыпалась, листочек лежал на подушке помятый и пустивший сок. Не всю ночь в ухе был, но все равно двух ночей хватило. Попробуйте.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Танюшка-2011 8/1/2013, 19:54

Спасибо за совет! Я пробовала листик герани в ухо, не помогло, может быть мало держала. Попробую еще. Спасибо!
Танюшка-2011
Танюшка-2011
новичок
новичок

Сообщение автор Елена Казак 8/1/2013, 19:54

Таблетки Аэртал- противовоспалительный препарат нового поколения (как мне сказали в аптеке).Мне помог при миозите.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Танюшка-2011 8/1/2013, 22:10

Спасибо! Записала себе на бумажку, завтра спрошу в аптеке, сегодня уже поздний вечер. И попытаюсь попасть к врачу, правда не знаю к какому - ЛОР? стоматолог? или невропатолог? Потому как источник боли так и не могу определить.
Танюшка-2011
Танюшка-2011
новичок
новичок

Сообщение автор Tamara 8/1/2013, 23:03

Танюша, скорее всего к невропатологу. Могла застудить лицевой нерв какой-то. У меня осенью так было, тоже думала - зуб. Ни анальгин, ни темпалгин не помогли, только хуже стало. Девчонка рядом работает, у нее каждую весну и осень так болит, застужает. Посоветовала, как ей в аптеке провизор, и мне цинепар. С первой таблетки проходит.
Tamara
Tamara
повар
повар

Количество сообщений : 531
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18

Сообщение автор Танюшка-2011 9/1/2013, 20:58

Спасибо, девочки, за поддержку! Была сегодня у ЛОРа, с ухом все в порядке. На очереди невропатолог и стоматолог. Кто-нибудь из них должен найти причину. Пока пью Найз по совету ЛОРа. Еще раз всем спасибо за советы.
Танюшка-2011
Танюшка-2011
новичок
новичок

Страница 13 из 35 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 24 ... 35  Следующий