Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Прошу совета о здоровье срочно!

+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113

Страница 24 из 35 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор korina55 10/1/2014, 16:54

Кашель с температурой - соединение не из приятных. Народные средства конечно можно попробовать, но лучше бы еще у другого врача проконсультироваться. Мы здесь понапишем всякого, а ситуацию видит только специалист. Врачу нет доверия - обязательно надо искать другого. У меня похожая ситуация была - другой врач помог.
korina55
korina55
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 294
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 24 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор LanaS 10/1/2014, 18:40

Света, температура держится постоянно, с утра или к вечеру поднимается? Какие еще жалобы ( головная боль, боль в горле, плохой аппетит и т.д.) Какие еще обследования назначил врач? Обязательно проконсультируйтесь у другого врача.

LanaS
новичок
новичок

Количество сообщений : 76
Географическое положение : г.Иркутск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Swetik7cwetik 10/1/2014, 18:55

LanaS, температура в течение дня примерно одинаковая, 37-37,2. Больше никаких симптомов нет (кашель прошел давно), самочувствие хорошее. Анализы мочи и крови (общ.) в норме, рентген тоже.
У другого врача были, сказал, надо сдать анализ на биохимию.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор омичка 10/1/2014, 19:10

Света, пусть Карина побыстрее выздоравливает. И что такое к ребёнку привязалось?
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Swetik7cwetik 10/1/2014, 19:33

Спасибо, Катя! Даже не знаю, но у нее уже было такое, что держалась температура небольшая. Потом прошло со временем.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор ЮлияКУ 10/1/2014, 19:56

Света, врач правильно назначил биохимию. Посмотрит по анализу нет ли проблем с органами брюшной полости. Т.к такая температурка бывает очень коварна. А самолечением не занимайтесь, просто понаблюдай повнимательней за ребенком. Иначе "смажешь" картину заболевания, и тогда врач грамотно не определит, что с вами. Мать должна на 100% быть информирована о здоровье своего чада. Поправляйтесь!!!
ЮлияКУ
ЮлияКУ
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22

Сообщение автор LanaS 10/1/2014, 23:05

Надо бы еще ЛОРу показать. Света, еще сама посмотри горло. Еще такую температуру могут дать почки. Биохимию сделать обязательно! Но вот, все собрала, но лучше перестраховаться.

LanaS
новичок
новичок

Количество сообщений : 76
Географическое положение : г.Иркутск
Дата регистрации : 2011-10-11

Сообщение автор Swetik7cwetik 10/1/2014, 23:12

Девочки, спасибо за информацию!
Юля, действительно, некоторые проблемы с органами брюшной полости есть, во всяком случае, были несколько лет назад.
Лана, если почки - то наверное и анализ мочи д.б. плохой? Во всяком случае у мужа именно так - моча всегда плохая.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор симонцева лариса 12/3/2014, 15:20

Девочки,я к вам с просьбой.Кто пользуется глюкометром напишите,пожалуйста,какой лучше покупать.Чтобы и в обращении был не сложным,чтобы тест-полоски были не дефицитом и подходили не только этой фирмы,ну и по цене приемлемо.Мужу поставили диагноз диабет 2 типа.Он в панике - что тогда есть,в смысле кушать?Сахар больше 9 единиц.
И ещё.Какие лучше сахарозаменители использовать в пище?
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12

Сообщение автор Nina 12/3/2014, 15:45

Лариса, про глюкометр не скажу-не знаю. Но такой сахар легко привехти в норму-2 недели без сахара и поменьше мучного. Думаю, все будет хорошо. Пусть не паникует.
Из заменителей сахара лучше всего стевию(если тут ее найдешь), может , правда, и найдешь в городах, где есть супермаркеты "Spara". Я привожу папе , да, и нам из Австрии.
Это трава, которую индейцы использовали вместо сахара. Я про нее читала в ЗОЖе, писали, что выращивают даже на подоконниках. Удачи и здоровья!
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Светлана Иволга 12/3/2014, 16:46

Лариса, я пользуюсь глюкометром акку чек актив, а из заменителей сахара тоже стевией(Продается в аптеках)У меня тоже диабет второго типа и тоже когда мне поставили этот диагноз вначале в панике была. Но уже четвертый год живу с диабетом, страшного ничего нет, но вот качество жизни уже иное, чем раньше.Ограничений много конечно, очень многое, если не сказать - все зависит от диеты. Если интересуют подробности, спрашивай в личку, если смогу обязательно отвечу.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Сообщение автор Galinaind 12/3/2014, 17:10

У меня Глюкометр Контур ТС - тот самый, что 2 года назад мне Вы дарили а подарок на день рожденье.
Эндокринолог выписывает раз в три месяца 50 тест-полосок к нему.
Очень прост и удобен в эксплуатации.

Последний раз редактировалось: Galinaind (12/3/2014, 17:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Елена Казак 12/3/2014, 17:28

Я выращивала стевию дома. Но она очень плохо всходит и зелень отмирает не зиму. Черенки и саженцы по почте не высылаются. Если нужны семена- могу купить и выслать. у нас они не проблема. В семенных магазинах продается , может идти под названием медовая трава.Если летом еще можно выращивать в огороде, то на осень куст нужно убирать в подвал. В начале марта достаешь и начинаешь поливать понемногу, оживляя растение.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор симонцева лариса 12/3/2014, 17:55

Спасибо,Нина.Стевию он купил,уже недели 2 чай с ней пьёт.
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Сообщение автор симонцева лариса 12/3/2014, 17:58

Галина!Спасибо!Будем смотреть.

Света,спасибо,обязательно обращусь к тебе!
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Сообщение автор симонцева лариса 12/3/2014, 18:01

Лена,спасибо за агротехнику!Будем у нас смотреть семена.Возможно и есть.
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Сообщение автор Елена Казак 12/3/2014, 23:49

У нас даже сгущенное молоко со стевией есть. надо посмотреть, где-то баночка была, чтобы показать
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Galinaind 13/3/2014, 00:41

Лариса, пусть супруг не паникует...Миллионы людей живут с этим. Многие даже не подозревают, что у них диабет.. Сухость во рту и все...
Моя мама прожила 18 лет с этим диагнозом... Основной диеты не особо придерживаемся. Конечно, сахар я исключила полностью, но конфетку можно съесть, когда очень хочется...
Почитай про золотой ус - растение. Оно хорошо помогает снизить сахар. Еще пусть ест гречку...
Много советов про сахарный диабет ЗДЕСЬ
Очень хорошее огуречное лекарство
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Galinaind 13/3/2014, 01:00

Советы из инета при сахарном диабете
В виде лечебных средств, не дающих диабету развиваться, использую обычные продукты. Сейчас для нормализации уровня сахара в крови ем кислую капусту, а еще пью свежее и кислое козье молоко, а также сыворотку. Стараюсь есть как можно больше лука и чеснока. Вечером 2 ст.л. молотой сырой гречневой крупы заливаю 0,5 л кислого молока, оставляю на ночь, а утром съедаю вместо завтрака. Если нет сырой гречки, так как жареная не годится,заливаю утром в эмалированной посуде 0,5 л кипятка 2 ст.л. смолотых в кофемолке семян льна, довожу до кипения, кипячу 5 минут на слабом огне, а после остывания отвара употребляю все натощак. И так 2 месяца. Пила я и отвар лавровых листьев. Заливала вечером 10 листиков 1 л кипятка, доводила до кипения, варила 5 минут на слабом огне и оставляла отвар на ночь настаиваться. Утром его процеживала и при уровне сахара 10-20 единиц пила по 100 мл, а свыше 20 единиц — по 200 мл 3 раза в день. Еще я в течение 10 дней 2 раза в день за 30 минут до еды принимаю по 0,2 г мумиё. Делаю на 5 дней перерыв и вновь повторяю прием. С перерывами провожу 5 лечебных декад. При приеме мумиё нельзя употреблять никаких напитков, в том числе и лекарств, в которых присутствует спирт

Мы делали гречку с молоком козьим, только не кислым, а свежим. Лавровый лист и семена льна делали - только семена льна нельзя оставлять, выпивать порцию сразу, т.к. они начинают "сопливиться" - извините. Удачи!!!
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор симонцева лариса 13/3/2014, 01:32

Галина Васильевна,спасибо большое!Сразу в закладки поместила,чтобы под рукой всегда было.Будем учиться жить ещё и с этим.
Я тоже по инернету немало нашла,но хотелось узнать из жизни.Спасибо!
симонцева лариса
симонцева лариса
повар
повар

Сообщение автор Олюсик58 13/3/2014, 02:03

У меня Акку чек перформа нано,полоски к нему для меня очень дорогие:50шт-где то 900р,по этому сахар меряю чаще всего утром на тощак.За 3-и года уже стала себя распозновать:когда сахар высокий(больше 8-ми=во рту сухость,голова болит,сил нет и т.п),когда  низкий(т.е.падает ниже 7=начинает под трясовать,голова ничего не соображает,мотыляет,пред обморочное состояние),когда пропущу прём пищи(есть надо,а я не хочу или не чувствую,что надо есть)то,делаюсь злая и  не только под трясывает,а трясёт(мне мои сразу что то сладкое дают или сама,если соображу)моё мнение такая болячка эта гадкая:с виду вроде нормальный человек,а из нутри она тебя ест,а ты и не чувствуешь.Вот по этому многие и не обращают внимание на неё( я раньше и не понимала,что у меня СД).
Гречку с кефиром пробовала(мне не помогло),стевия не понравилась,пользуюсь кселитом,фруктозой и заменителем.
Говорят очень хорошо помогает тапинамбур,пью витамины для диабетиков Допель Герц,отличная вещь(раньше 2-а раза на году на капельницы ходила,в этом году нет,стоит около 400р на 2-а месяца,натощак  по 1 пилюли-1-раз в день ),спиртное совсем нельзя=поднимает сахар.
Да жить с этим можно,но очень тяжело,а рацион питания надо обязательно менять,придерживаться тех продуктов которые можно-это самое главное.
Девочки может кто ещё,чем пользуется,что бы победить эту болячку=делитесь,буду благодарна.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Сообщение автор Олюсик58 13/3/2014, 02:06

Да про мумеё забыла написать,:у кого есть предрасположенность на онкологию и пожилым людям нельзя,идет быстрое развитие раковых клеток.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Сообщение автор Galinaind 13/3/2014, 02:23

Девчата, все, что я выбрала и вам написала из инета - это мы апробировали на себе. А коньяк с перезрелыми огурцами был мною взять в газете ЖИВИЦА в 2002 году. Этот рецепт помог маму снять с инсулина...И только через 10 лет, после второго инсульта, опять инсулин... Ито, если бы медсестры немного были повнимательнее...Ведь укол ширнуть легче, чем по часам давать таблетки и какое-то "сомнительные" питье...
Из инета: Лечение сахарного диабета золотым усом
Вообще-то золотой ус уже почти пару веков украшает подоконники и стены квартир, а вот его суперполезные для человека свойства известны лишь Золотой ус при лечении сахарного диабета около полувека. Спектр его применения: от банальных ушибов и порезов до лечения сугубо мужской болезни — простатита. Используют листья и сочные стебли золотого уса также для лечения диабета, который занимает третью строчку по количеству человеческих заболеваний. В одной только России от диабета страдают более трёх миллионов человек.

Полезные вещества Конечно, посоветоваться с врачом нужно, но, если можно уровень сахара поддержать при помощи распространённого и безопасного растения, то отчего бы им не воспользоваться. Суть в том, что витамины АВСЕ и флавониды (вещества, активизирующие различные ферменты в организме) в достаточном количестве находятся в золотом усе, что помогает организму справится с сахарным диабетом. Если болезнь требует уже применения инсулина, золотой ус всё равно принимать желательно. Он содержит хром, а этим элементом усиливается действие инсулина.
Как употреблять золотой ус?Использовать этот домашний целитель можно в виде отваров, настоев, настоек. Некоторые из рецептов абсолютно просты: лист измельчается, заливается одним литром кипятка и сутки настаивается. Потом трижды в день его принимают по столовой ложке в течение четырёх недель. Сделав недельку перерыва, можно повторять сеансы лечения.

Суставчики и листья золотого уса разломить -разорвать (листочки состоят из множества прожилок, которые, как ниточки тянутся) Положить в банку, залить водкой, тройным одеколоном. Настоять в темном месте 3 недели. Мазать - растирать больные суставы (локти, колени) Можно потом завязать тряпицами на ночь. Жидкость получается сиреневатого цвета...

Последний раз редактировалось: Galinaind (13/3/2014, 02:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Сообщение автор Олюсик58 13/3/2014, 02:28

Галочка,а где рецепт про коньяк с огурцами?
Я,что проглядела?
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Сообщение автор Galinaind 13/3/2014, 02:34

Оля - Сообщение в 21:41
Огуречное лекарство от диабета
У моего знакомого  жена болеет сахарным диабетом. Сахар высокий, самочувствие никудышное. Вышла  она от врача после очередного приема и говорит, что тот рекомендует переходить на инсулин. А следом из кабинета выходит женщина и радостно делится с подругой, что сахар у нее не повышается. Спасибо, мол, за это добрым людям, что надоумили лечиться огурцами.  Она  сразу давай ее расспрашивать, что это за рецепт такой.

Первое, что она делала — пила настой лаврового листа. Четыре-пять листьев заливала 300 мл кипятка в термосе. Настаивала ночь, а с утра выпивала через соломинку равными частями в течение дня за 20 минут до еды. Вечером опять готовила такой же лавровый чай для следующего дня. Курс — неделя.

Затем принимала настойку огурцов. Готовила ее так: 2 кг перезрелых огурцов, которых в народе называют «желтяками», пропустила через мясорубку вместе с кожурой.

В трехлитровой банке смешала массу с 0,5 л хорошего коньяка (желательно пятизвездочного), накрыла трехслойной марлей и поставила на солнечный подоконник. Регулярно помешивала.

Через 10 дней процедила и пила утром натощак по 2 ст.л. за 30 минут до еды. Хранила в холодильнике.

Вообщем, женщина  последовала совету, пила лавровый чай и настойку огурцов, пока та не закончилась. Через месяц сахар стал снижаться, а самочувствие — улучшаться.
Что хочу сказать. В любом случае не занимайтесь самолечением, а только после того, как вы посоветуетесь с вашим лечащим врачом, преддиабет симптомы бывают разные, и это не только нарушение сна и зрения, но и судороги и сильное похудение и много разных неприятных ощущений. Будьте здоровы!
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Страница 24 из 35 Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий