Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 24 из 35
Страница 24 из 35 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
Кашель с температурой - соединение не из приятных. Народные средства конечно можно попробовать, но лучше бы еще у другого врача проконсультироваться. Мы здесь понапишем всякого, а ситуацию видит только специалист. Врачу нет доверия - обязательно надо искать другого. У меня похожая ситуация была - другой врач помог.
korina55- поваренок
- Количество сообщений : 294
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-09-12
Света, температура держится постоянно, с утра или к вечеру поднимается? Какие еще жалобы ( головная боль, боль в горле, плохой аппетит и т.д.) Какие еще обследования назначил врач? Обязательно проконсультируйтесь у другого врача.
LanaS- новичок
- Количество сообщений : 76
Географическое положение : г.Иркутск
Дата регистрации : 2011-10-11
LanaS, температура в течение дня примерно одинаковая, 37-37,2. Больше никаких симптомов нет (кашель прошел давно), самочувствие хорошее. Анализы мочи и крови (общ.) в норме, рентген тоже.
У другого врача были, сказал, надо сдать анализ на биохимию.
У другого врача были, сказал, надо сдать анализ на биохимию.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Света, пусть Карина побыстрее выздоравливает. И что такое к ребёнку привязалось?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Спасибо, Катя! Даже не знаю, но у нее уже было такое, что держалась температура небольшая. Потом прошло со временем.
Света, врач правильно назначил биохимию. Посмотрит по анализу нет ли проблем с органами брюшной полости. Т.к такая температурка бывает очень коварна. А самолечением не занимайтесь, просто понаблюдай повнимательней за ребенком. Иначе "смажешь" картину заболевания, и тогда врач грамотно не определит, что с вами. Мать должна на 100% быть информирована о здоровье своего чада. Поправляйтесь!!!
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Надо бы еще ЛОРу показать. Света, еще сама посмотри горло. Еще такую температуру могут дать почки. Биохимию сделать обязательно! Но вот, все собрала, но лучше перестраховаться.
LanaS- новичок
- Количество сообщений : 76
Географическое положение : г.Иркутск
Дата регистрации : 2011-10-11
Девочки, спасибо за информацию!
Юля, действительно, некоторые проблемы с органами брюшной полости есть, во всяком случае, были несколько лет назад.
Лана, если почки - то наверное и анализ мочи д.б. плохой? Во всяком случае у мужа именно так - моча всегда плохая.
Юля, действительно, некоторые проблемы с органами брюшной полости есть, во всяком случае, были несколько лет назад.
Лана, если почки - то наверное и анализ мочи д.б. плохой? Во всяком случае у мужа именно так - моча всегда плохая.
Девочки,я к вам с просьбой.Кто пользуется глюкометром напишите,пожалуйста,какой лучше покупать.Чтобы и в обращении был не сложным,чтобы тест-полоски были не дефицитом и подходили не только этой фирмы,ну и по цене приемлемо.Мужу поставили диагноз диабет 2 типа.Он в панике - что тогда есть,в смысле кушать?Сахар больше 9 единиц.
И ещё.Какие лучше сахарозаменители использовать в пище?
И ещё.Какие лучше сахарозаменители использовать в пище?
симонцева лариса- повар
- Количество сообщений : 587
Географическое положение : Новосибирская область
Дата регистрации : 2011-11-12
Лариса, про глюкометр не скажу-не знаю. Но такой сахар легко привехти в норму-2 недели без сахара и поменьше мучного. Думаю, все будет хорошо. Пусть не паникует.
Из заменителей сахара лучше всего стевию(если тут ее найдешь), может , правда, и найдешь в городах, где есть супермаркеты "Spara". Я привожу папе , да, и нам из Австрии.
Это трава, которую индейцы использовали вместо сахара. Я про нее читала в ЗОЖе, писали, что выращивают даже на подоконниках. Удачи и здоровья!
Из заменителей сахара лучше всего стевию(если тут ее найдешь), может , правда, и найдешь в городах, где есть супермаркеты "Spara". Я привожу папе , да, и нам из Австрии.
Это трава, которую индейцы использовали вместо сахара. Я про нее читала в ЗОЖе, писали, что выращивают даже на подоконниках. Удачи и здоровья!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Лариса, я пользуюсь глюкометром акку чек актив, а из заменителей сахара тоже стевией(Продается в аптеках)У меня тоже диабет второго типа и тоже когда мне поставили этот диагноз вначале в панике была. Но уже четвертый год живу с диабетом, страшного ничего нет, но вот качество жизни уже иное, чем раньше.Ограничений много конечно, очень многое, если не сказать - все зависит от диеты. Если интересуют подробности, спрашивай в личку, если смогу обязательно отвечу.
У меня Глюкометр Контур ТС - тот самый, что 2 года назад мне Вы дарили а подарок на день рожденье.
Эндокринолог выписывает раз в три месяца 50 тест-полосок к нему.
Очень прост и удобен в эксплуатации.
Эндокринолог выписывает раз в три месяца 50 тест-полосок к нему.
Очень прост и удобен в эксплуатации.
Последний раз редактировалось: Galinaind (12/3/2014, 17:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Я выращивала стевию дома. Но она очень плохо всходит и зелень отмирает не зиму. Черенки и саженцы по почте не высылаются. Если нужны семена- могу купить и выслать. у нас они не проблема. В семенных магазинах продается , может идти под названием медовая трава.Если летом еще можно выращивать в огороде, то на осень куст нужно убирать в подвал. В начале марта достаешь и начинаешь поливать понемногу, оживляя растение.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Спасибо,Нина.Стевию он купил,уже недели 2 чай с ней пьёт.
симонцева лариса- повар
Галина!Спасибо!Будем смотреть.
Света,спасибо,обязательно обращусь к тебе!
Света,спасибо,обязательно обращусь к тебе!
симонцева лариса- повар
Лена,спасибо за агротехнику!Будем у нас смотреть семена.Возможно и есть.
симонцева лариса- повар
У нас даже сгущенное молоко со стевией есть. надо посмотреть, где-то баночка была, чтобы показать
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лариса, пусть супруг не паникует...Миллионы людей живут с этим. Многие даже не подозревают, что у них диабет.. Сухость во рту и все...
Моя мама прожила 18 лет с этим диагнозом... Основной диеты не особо придерживаемся. Конечно, сахар я исключила полностью, но конфетку можно съесть, когда очень хочется...
Почитай про золотой ус - растение. Оно хорошо помогает снизить сахар. Еще пусть ест гречку...
Много советов про сахарный диабет ЗДЕСЬ
Очень хорошее огуречное лекарство
Моя мама прожила 18 лет с этим диагнозом... Основной диеты не особо придерживаемся. Конечно, сахар я исключила полностью, но конфетку можно съесть, когда очень хочется...
Почитай про золотой ус - растение. Оно хорошо помогает снизить сахар. Еще пусть ест гречку...
Много советов про сахарный диабет ЗДЕСЬ
Очень хорошее огуречное лекарство
Советы из инета при сахарном диабете
Мы делали гречку с молоком козьим, только не кислым, а свежим. Лавровый лист и семена льна делали - только семена льна нельзя оставлять, выпивать порцию сразу, т.к. они начинают "сопливиться" - извините. Удачи!!!
В виде лечебных средств, не дающих диабету развиваться, использую обычные продукты. Сейчас для нормализации уровня сахара в крови ем кислую капусту, а еще пью свежее и кислое козье молоко, а также сыворотку. Стараюсь есть как можно больше лука и чеснока. Вечером 2 ст.л. молотой сырой гречневой крупы заливаю 0,5 л кислого молока, оставляю на ночь, а утром съедаю вместо завтрака. Если нет сырой гречки, так как жареная не годится,заливаю утром в эмалированной посуде 0,5 л кипятка 2 ст.л. смолотых в кофемолке семян льна, довожу до кипения, кипячу 5 минут на слабом огне, а после остывания отвара употребляю все натощак. И так 2 месяца. Пила я и отвар лавровых листьев. Заливала вечером 10 листиков 1 л кипятка, доводила до кипения, варила 5 минут на слабом огне и оставляла отвар на ночь настаиваться. Утром его процеживала и при уровне сахара 10-20 единиц пила по 100 мл, а свыше 20 единиц — по 200 мл 3 раза в день. Еще я в течение 10 дней 2 раза в день за 30 минут до еды принимаю по 0,2 г мумиё. Делаю на 5 дней перерыв и вновь повторяю прием. С перерывами провожу 5 лечебных декад. При приеме мумиё нельзя употреблять никаких напитков, в том числе и лекарств, в которых присутствует спирт
Мы делали гречку с молоком козьим, только не кислым, а свежим. Лавровый лист и семена льна делали - только семена льна нельзя оставлять, выпивать порцию сразу, т.к. они начинают "сопливиться" - извините. Удачи!!!
Галина Васильевна,спасибо большое!Сразу в закладки поместила,чтобы под рукой всегда было.Будем учиться жить ещё и с этим.
Я тоже по инернету немало нашла,но хотелось узнать из жизни.Спасибо!
Я тоже по инернету немало нашла,но хотелось узнать из жизни.Спасибо!
симонцева лариса- повар
У меня Акку чек перформа нано,полоски к нему для меня очень дорогие:50шт-где то 900р,по этому сахар меряю чаще всего утром на тощак.За 3-и года уже стала себя распозновать:когда сахар высокий(больше 8-ми=во рту сухость,голова болит,сил нет и т.п),когда низкий(т.е.падает ниже 7=начинает под трясовать,голова ничего не соображает,мотыляет,пред обморочное состояние),когда пропущу прём пищи(есть надо,а я не хочу или не чувствую,что надо есть)то,делаюсь злая и не только под трясывает,а трясёт(мне мои сразу что то сладкое дают или сама,если соображу)моё мнение такая болячка эта гадкая:с виду вроде нормальный человек,а из нутри она тебя ест,а ты и не чувствуешь.Вот по этому многие и не обращают внимание на неё( я раньше и не понимала,что у меня СД).
Гречку с кефиром пробовала(мне не помогло),стевия не понравилась,пользуюсь кселитом,фруктозой и заменителем.
Говорят очень хорошо помогает тапинамбур,пью витамины для диабетиков Допель Герц,отличная вещь(раньше 2-а раза на году на капельницы ходила,в этом году нет,стоит около 400р на 2-а месяца,натощак по 1 пилюли-1-раз в день ),спиртное совсем нельзя=поднимает сахар.
Да жить с этим можно,но очень тяжело,а рацион питания надо обязательно менять,придерживаться тех продуктов которые можно-это самое главное.
Девочки может кто ещё,чем пользуется,что бы победить эту болячку=делитесь,буду благодарна.
Гречку с кефиром пробовала(мне не помогло),стевия не понравилась,пользуюсь кселитом,фруктозой и заменителем.
Говорят очень хорошо помогает тапинамбур,пью витамины для диабетиков Допель Герц,отличная вещь(раньше 2-а раза на году на капельницы ходила,в этом году нет,стоит около 400р на 2-а месяца,натощак по 1 пилюли-1-раз в день ),спиртное совсем нельзя=поднимает сахар.
Да жить с этим можно,но очень тяжело,а рацион питания надо обязательно менять,придерживаться тех продуктов которые можно-это самое главное.
Девочки может кто ещё,чем пользуется,что бы победить эту болячку=делитесь,буду благодарна.
Олюсик58- повар
- Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10
Да про мумеё забыла написать,:у кого есть предрасположенность на онкологию и пожилым людям нельзя,идет быстрое развитие раковых клеток.
Олюсик58- повар
Девчата, все, что я выбрала и вам написала из инета - это мы апробировали на себе. А коньяк с перезрелыми огурцами был мною взять в газете ЖИВИЦА в 2002 году. Этот рецепт помог маму снять с инсулина...И только через 10 лет, после второго инсульта, опять инсулин... Ито, если бы медсестры немного были повнимательнее...Ведь укол ширнуть легче, чем по часам давать таблетки и какое-то "сомнительные" питье...
Суставчики и листья золотого уса разломить -разорвать (листочки состоят из множества прожилок, которые, как ниточки тянутся) Положить в банку, залить водкой, тройным одеколоном. Настоять в темном месте 3 недели. Мазать - растирать больные суставы (локти, колени) Можно потом завязать тряпицами на ночь. Жидкость получается сиреневатого цвета...
Из инета: Лечение сахарного диабета золотым усом
Вообще-то золотой ус уже почти пару веков украшает подоконники и стены квартир, а вот его суперполезные для человека свойства известны лишь Золотой ус при лечении сахарного диабета около полувека. Спектр его применения: от банальных ушибов и порезов до лечения сугубо мужской болезни — простатита. Используют листья и сочные стебли золотого уса также для лечения диабета, который занимает третью строчку по количеству человеческих заболеваний. В одной только России от диабета страдают более трёх миллионов человек.
Полезные вещества Конечно, посоветоваться с врачом нужно, но, если можно уровень сахара поддержать при помощи распространённого и безопасного растения, то отчего бы им не воспользоваться. Суть в том, что витамины АВСЕ и флавониды (вещества, активизирующие различные ферменты в организме) в достаточном количестве находятся в золотом усе, что помогает организму справится с сахарным диабетом. Если болезнь требует уже применения инсулина, золотой ус всё равно принимать желательно. Он содержит хром, а этим элементом усиливается действие инсулина.
Как употреблять золотой ус?Использовать этот домашний целитель можно в виде отваров, настоев, настоек. Некоторые из рецептов абсолютно просты: лист измельчается, заливается одним литром кипятка и сутки настаивается. Потом трижды в день его принимают по столовой ложке в течение четырёх недель. Сделав недельку перерыва, можно повторять сеансы лечения.
Суставчики и листья золотого уса разломить -разорвать (листочки состоят из множества прожилок, которые, как ниточки тянутся) Положить в банку, залить водкой, тройным одеколоном. Настоять в темном месте 3 недели. Мазать - растирать больные суставы (локти, колени) Можно потом завязать тряпицами на ночь. Жидкость получается сиреневатого цвета...
Последний раз редактировалось: Galinaind (13/3/2014, 02:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Галочка,а где рецепт про коньяк с огурцами?
Я,что проглядела?
Я,что проглядела?
Олюсик58- повар
Оля - Сообщение в 21:41
Огуречное лекарство от диабета
У моего знакомого жена болеет сахарным диабетом. Сахар высокий, самочувствие никудышное. Вышла она от врача после очередного приема и говорит, что тот рекомендует переходить на инсулин. А следом из кабинета выходит женщина и радостно делится с подругой, что сахар у нее не повышается. Спасибо, мол, за это добрым людям, что надоумили лечиться огурцами. Она сразу давай ее расспрашивать, что это за рецепт такой.
Первое, что она делала — пила настой лаврового листа. Четыре-пять листьев заливала 300 мл кипятка в термосе. Настаивала ночь, а с утра выпивала через соломинку равными частями в течение дня за 20 минут до еды. Вечером опять готовила такой же лавровый чай для следующего дня. Курс — неделя.
Затем принимала настойку огурцов. Готовила ее так: 2 кг перезрелых огурцов, которых в народе называют «желтяками», пропустила через мясорубку вместе с кожурой.
В трехлитровой банке смешала массу с 0,5 л хорошего коньяка (желательно пятизвездочного), накрыла трехслойной марлей и поставила на солнечный подоконник. Регулярно помешивала.
Через 10 дней процедила и пила утром натощак по 2 ст.л. за 30 минут до еды. Хранила в холодильнике.
Вообщем, женщина последовала совету, пила лавровый чай и настойку огурцов, пока та не закончилась. Через месяц сахар стал снижаться, а самочувствие — улучшаться.
Что хочу сказать. В любом случае не занимайтесь самолечением, а только после того, как вы посоветуетесь с вашим лечащим врачом, преддиабет симптомы бывают разные, и это не только нарушение сна и зрения, но и судороги и сильное похудение и много разных неприятных ощущений. Будьте здоровы!
Страница 24 из 35 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35