Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 4 из 35
Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
пусть не засиживается, больно, но ходит, колени распухли? тогда надо замотать элластичным бинтом, а ещё лучше наколенники купить, в них ходить не удобно сперва, потом все нормалёк, растирать нельзя вы знаете, только мазать без массажных усилий, у меня на одном колене травма, на другом артроз, при обострениях хоть вой, но я сразу пью "мовалис" в редких случаях "Индометацин"
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Она у меня молодчина не засиживается, у нее 4 внуков, с ними не засидишься, из школы, в кружки пока мы на работе всё это на ней. Оля, Мовалис она не пробовала, надо предложить, а Индометацин пила. Спасибо
olga4- новичок
- Количество сообщений : 64
Дата регистрации : 2011-11-22
Девочки,у меня опять депрессия,это очень страшно-трясутся руки и внутренности,не можешь спать,всё время слёзы,все раздражают,ни что не помогает расслабиться,всё время как натянутая струна.Я 2года назад лежала в больнице,врач сказал:уработалась и это так!! я не могу остановиться если мне надо работать,поехать в ту больницу нет возможности,т.к.это психбольница,а при ней нервное отделение,я раньше на себя торговала,а сейчас продавец в частном строительном магазине.отпуска нет,больничный я не могу привезти с психбольницы,меня сразу уволят.в общем,куда не ткни,везде засада.
ирина 40- новичок
- Количество сообщений : 141
Географическое положение : Кубань
Дата регистрации : 2010-11-28
Ирочка, это очень плохо!Я недавно поняла, что каждая депрессия имеет свои корни. Отдых нужен, и смена обстановки тоже. Тебе очень нужно сменить обстановку. И , наверное, что-нибудь попить. я уже писала, что мне очень подходят цветки Баха, мы о них ужн говорили.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Ириша, а за свой счет можешь взять выходные? Хотя бы несколько дней? Всех денег не заработаешь, в первую очередь о себе надо думать, о своем здоровье. Хоть немного бы отдохнула, полежала
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
ирина 40, а это не щитовидка дает о себе знать?
rosa71- новичок
- Количество сообщений : 72
Дата регистрации : 2009-10-15
выходные взять не могу,и лежать-не лежится,спать,читать,смотреть ТВ не могу.Татьяна Букань пишет:Ириша, а за свой счет можешь взять выходные? Хотя бы несколько дней? Всех денег не заработаешь, в первую очередь о себе надо думать, о своем здоровье. Хоть немного бы отдохнула, полежала
ирина 40- новичок
Проверяла-всё в норме,температура 34-35.5,всё время мёрзну,врачам сказала,а мне:ни чего страшного,это особенность вашего организма.rosa71 пишет:ирина 40, а это не щитовидка дает о себе знать?
ирина 40- новичок
Мне бы в отпуск,я 2 года без отпуска,но...А про цветки Баха завтра в аптеке спрошу.Nina пишет:. Отдых нужен, и смена обстановки тоже. Тебе очень нужно сменить обстановку. И , наверное, что-нибудь попить. я уже писала, что мне очень подходят цветки Баха, мы о них уже говорили.
ирина 40- новичок
Я согласна с rosa71, надо Ирина тебе провериться у эндокринолога. При гормональном сбое бывают перепады настроения и депрессии. А успокоительные средства тоже не помогают?
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Успокоительные не всегда помогают,мой муж сказал:ты слишком близко всё к сердцу берёшь.Наплюй на всё,береги своё здоровье.
ирина 40- новичок
Ира, цветки Баха продаются не в каждой аптеке, вот сюда зайди и найди свой город http://www.bfr.ru/about/purchase-reg.htm
И еще они дорогие, там цены вроде указаны на сайте, могу сказать, что я покупала спрей Рескью ремеди (универсальное средство) за 1300 примерно в Москве. А всякие одиночные композиции только под заказ можно купить у нас.
И еще они дорогие, там цены вроде указаны на сайте, могу сказать, что я покупала спрей Рескью ремеди (универсальное средство) за 1300 примерно в Москве. А всякие одиночные композиции только под заказ можно купить у нас.
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Ага,спасибо!
ирина 40- новичок
Света, я этот спрей не применяла. Как он , помогает? Он, по-моему, универсальный.
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Ирочка молодец. что не замкнулась в себе, вместе постараемся тебя вывести из депрессии, у тебя ты пишешь понижена температура, а давление? я такая, живу с понижиным давлением и температурой, часто бывает упадок сил, хорошо помогает настойка элеутерококк и настойка родиолы, дешево и сердито, пробуй и не опускай руки
Ольга К.- Кулинарная фея
Да и Ира эти настойки пить только утром, днём и вечером нельзя, зато потом вечером отдыхаешь отлично, ещё пустырник попей, внутрений треморр собьёшь
Ольга К.- Кулинарная фея
При депрессии хорошо помогает настойка пиона(продается в аптеке).И стОит недорого.А при упадке сил можно попить аптечную настойку женьшеня.Так же хорошо помогает пыльца цветочная,но только если нет аллергии на продукты пчеловодства.
Gale- новичок
- Количество сообщений : 82
Дата регистрации : 2011-05-12
Иришка, успокоительные пить все время- не выход. Тебе бы врача хорошего, кому доверяешь, что бы направлял.
Два года без отпуска, без выходных плохо. Так люди ломаются. У вас хозяева звери, что ли. Или ты за место держишься? Ира, потеряешь здоровье, так и место не нужно будет. Постарайся поэтапно проверить свой организм(( сдать анализы, пройти обследование). Поэтапно, чтобы не было проблем на работе.
Поговори с врачом, который наблюдал тебя в нервном отделении, объясни ему, что у тебя, например нет возможности приезжать на лечение. Что он скажет. Если от вас недалеко, может там есть дневное отделение?.До 12 часов будешь проходить все процедуры и свободна. А на работе может можно договориться.
И все таки помимо медикаментозного лечения и обстановку тоже надо менять. На пару дней хотя бы.
Оля, элеутерокк и родиола хорошо, но их надо с осторожностью принимать, может быть сердцебиение от них. У меня тоже пониженное всю жизнь.Пустырником при пониженном давлении не стоит увлекаться, мне врач говорила. Все индивидуально. Она , например, советовала для меня корвалол или валокардин . Например элеутерокк утром, а валокардин на ночь.
Два года без отпуска, без выходных плохо. Так люди ломаются. У вас хозяева звери, что ли. Или ты за место держишься? Ира, потеряешь здоровье, так и место не нужно будет. Постарайся поэтапно проверить свой организм(( сдать анализы, пройти обследование). Поэтапно, чтобы не было проблем на работе.
Поговори с врачом, который наблюдал тебя в нервном отделении, объясни ему, что у тебя, например нет возможности приезжать на лечение. Что он скажет. Если от вас недалеко, может там есть дневное отделение?.До 12 часов будешь проходить все процедуры и свободна. А на работе может можно договориться.
И все таки помимо медикаментозного лечения и обстановку тоже надо менять. На пару дней хотя бы.
Оля, элеутерокк и родиола хорошо, но их надо с осторожностью принимать, может быть сердцебиение от них. У меня тоже пониженное всю жизнь.Пустырником при пониженном давлении не стоит увлекаться, мне врач говорила. Все индивидуально. Она , например, советовала для меня корвалол или валокардин . Например элеутерокк утром, а валокардин на ночь.
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
На днях слышала,что если на душе тяжело,можно попить таблетки типа парацетамол,анальгин содержащие-обезбаливающие-советовали врачи. Может поможет. А главное,конечно отпуск в вашем состоянии.
Хормейстер- новичок
- Количество сообщений : 26
Географическое положение : г.Семенов Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-11-11
У меня осенью тоже проблемы со сном были , врач посоветовала пить "тройчатку" - капли пустырника , валерьянки и боярышника на спирту смешать в равных пропорциях и пить на ночь по 10-15 капель.Я просто пипеткой набирала из флакончиков сколько получалось за один раз , смешивала в стаканчике пила.Гадость редкостная , но спать стала как слон...А до этого тоже не могла никак заснуть-ощущение было , что мозг постоянно перевозбужден и не может расслабиться.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
да Станислава и мне так говорили, я так и делала, но это я написала при упадке сил, и эти настойки повышают давление немного, ативность, тоеть работоспособность лучше, но Ира и так не страдает от этого, у нее нервный срыв похоже, у нас у всех такое часто и густо, пион тоже хорошо. Ира отвлекайся, не двай своим мыслям поганым тебя одолеть, всё ведь не так плохоНапример элеутерокк утром, а валокардин на ночь.
Ольга К.- Кулинарная фея
лучше по25 капель-это почти чайная ложка на полстакана воды-не так противно,но я вот тоже это пила-успокаивает,только мне прописывали два-три раза в день,тяжелое состояние было после похорон.У меня осенью тоже проблемы со сном были , врач посоветовала пить "тройчатку" - капли пустырника , валерьянки и боярышника на спирту смешать в равных пропорциях и пить на ночь по 10-15 капель.Я просто пипеткой набирала из флакончиков сколько получалось за один раз , смешивала в стаканчике пила.Гадость редкостная , но спать стала как слон...А до этого тоже не могла никак заснуть-ощущение было , что мозг постоянно перевозбужден и не может расслабиться.
Хормейстер- новичок
- Количество сообщений : 26
Географическое положение : г.Семенов Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-11-11
Ирочка я уже тебе писала, завтра молебен будет тебе в Дивеево, спасибо нашим бабонькам. что туда поехали, так что ты должна почувствовать и за Галю просила и маму её Анастасию и за Таню Пичак со Стасом
Ольга К.- Кулинарная фея
Вот именно, девочки, как Оля пишет надо отвлекаться. Но как? Если Ира не умеет, тем более ей в таком состоянии сложно соображать, когда ничего не радует.
Помощь близких тоже важна, музыку хорошую слушать, которая успокаивает. Я успокаивалась как ни странно триллерами страшными, чтоб душа замирала и нашими детективами, почему-то "След" расслабляет. У каждого свое. Еще поняла, что в таком состоянии надо делать для себя любимой, что-то через силу. Неважно что, убираться, посуду мыть, в кино пойти, на детский праздник. Если люди раздражают через силу поехать на природу или наоборот идти в люди, если осточертела тишина.
Тут не только медикаменты и гомеопатия с капельками нужна, надо себя заставлять преодолевать это состояние. Постепенно, шаг за шагом. Это трудно.
Ира, ты справишься!
Помощь близких тоже важна, музыку хорошую слушать, которая успокаивает. Я успокаивалась как ни странно триллерами страшными, чтоб душа замирала и нашими детективами, почему-то "След" расслабляет. У каждого свое. Еще поняла, что в таком состоянии надо делать для себя любимой, что-то через силу. Неважно что, убираться, посуду мыть, в кино пойти, на детский праздник. Если люди раздражают через силу поехать на природу или наоборот идти в люди, если осточертела тишина.
Тут не только медикаменты и гомеопатия с капельками нужна, надо себя заставлять преодолевать это состояние. Постепенно, шаг за шагом. Это трудно.
Ира, ты справишься!
Станислава- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23
Спасибо всем за участие и за советы
ирина 40- новичок
Страница 4 из 35 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35