Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 EmptyСегодня в 00:49 автор Елена Казак

» Наши праздники
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 EmptyВчера в 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Прошу совета о здоровье срочно!

+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113

Страница 19 из 35 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Машенька 29/5/2013, 14:12

Настя, спасибо тебе огромное за мазь! Она мне очень помогла! Шрам остался небольшой, сейчас мажу Дерматиксом, постепенно сходит на нет. Только небольшая депрессия осталась Very Happy Вот ее лечу новопасситом Very Happy
Машенька
Машенька
повар
повар

Количество сообщений : 491
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор НастяВ 29/5/2013, 14:21

Как хорошо,Машенька,что все заживает..А депрессию,да,надо лечить...Слышала по телевизору высказывание известного врача,что депрессия,это болезнь..и ее надо лечить,как и все прочие болезни.Желаю тебе поскорее прийти в норму!)) поздравляю!
НастяВ
НастяВ
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 672
Географическое положение : саратовская обл.
Дата регистрации : 2011-09-25

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Empty Прошу совета о здоровье срочно

Сообщение автор Наташа Молотилина 1/7/2013, 17:47

Девочки помогите пожалуйста советом!!!У моей дочери дерматит на головке врач выписал нам таблетки от аллергии кларитин  и мазь эмолиум я этого ничего в аптеке не нашла, а все другие лекарства с 2х лет,напишите пожалуйста народные средства, можно в личку!Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось: Наташа Молотилина (1/7/2013, 18:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Наташа Молотилина
Наташа Молотилина
новичок
новичок

Количество сообщений : 59
Географическое положение : село Красноармейское Калининского района
Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Елена Казак 1/7/2013, 17:54

Попробуй купать и мыть головку отваром череды- трехраздельной. Она сейчас и так растет, но, по-моему, еще рановато ее для сбора, поэтому- в аптеке можно купить.
Кларитин, если не ошибаюсь- это противоаллергенный препарат и его можно заменить супрастином (снимает зуд хорошо). Об эмолиуме читала только положительные отзывы.Может нужно постараться поискать его?
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Наташа Молотилина 1/7/2013, 18:09

Елена спасибки за совет я череду сегодня купила на всякий случай,а вот эмолиума что то у нас в Калининске не нашла,попробую чередой покупаю!
Наташа Молотилина
Наташа Молотилина
новичок
новичок

Сообщение автор Пико-Пай 1/7/2013, 20:56

Для маленького ребенка "Кларитин" заменяют "Зодак" или "Зиртек". А какой дерматит?
Пико-Пай
Пико-Пай
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 190
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2010-12-27

Сообщение автор Наташа Молотилина 2/7/2013, 18:08

В аптеке сказали что все лекарстава от 2х лет больше ничего не предложили а дерматит это красные пятнышки маленькие

[/quote]
Наташа Молотилина
Наташа Молотилина
новичок
новичок

Сообщение автор Лара Чукарина 18/7/2013, 22:37

Девчата, кто-нибудь из вас ( или ваших родных и близких ) сталкивался с межреберной невралгией ? Если "да ", то подскажите, пожалуйста, какие были у нее симптомы ( если этот диагноз был точно установлен ) и какими лекарствами удалось болезнь победить? Расскажите, пожалуйста !
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор Людмила_1939 19/7/2013, 00:31

Лара, напиши мне в личку КАК НАЧАЛО БОЛЕТЬ
Людмила_1939
Людмила_1939
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 157
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор ММихайловна 7/9/2013, 13:34

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой. Я кормящая мама, доче 7,5 месяцев, при ходьбе больно стопы, иногда только пятки, когда ноги в покое боль не чувствуется. Травм не было, днём отдыхаю, когда время есть,на очень дальние расстояния не хожу, на данный момент обувь на высоком каблуке не ношу. На последнем месяце беременности где-то с неделю очень болели стопы, даже вставать больно было, врач тогда ничего путного не сказал, потом всё прошло. А вот теперь снова заболели, но боль не такая и только при ходьбе.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Сообщение автор Б. Виктория 7/9/2013, 16:06

Машенька, у я сама худенькая, а когда родила ребятишек, то поправилась. Сама понимаешь с двойней и с домашним хозяйством не полежишь. Как у меня болели пятки. Я уже заподозрила неизвестно какую заморскую болезнь. Пока до меня не дошло, что ногам такую тушу носить тяжело. Похудела и все прошло. А так даже наступать на пятки больно было. Набегаешься за день, а вечером ноги девать не знаешь куда.
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Просто Наталья 7/9/2013, 17:10

Здравствуйте девочки. Извените, что вмешалась, но болят пятки, надо проверить почки. Какая связь не знаю.

Просто Наталья
новичок
новичок

Количество сообщений : 55
Дата регистрации : 2012-06-14

Сообщение автор ММихайловна 7/9/2013, 18:08

Вик, я вешу 60 кг, при росте 167 см, спасибо за ответы.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Б. Виктория 7/9/2013, 19:34

Значит что то другое. Маш, проверься. И не болей. Дохтора из нас аховые))))))))))))))))))
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор Татьяна Букань 7/9/2013, 21:02

Маша, у меня именно после родов стали сильно болеть стопы, иногда только пятки. Киру я кормила больше года, когда кормить бросила и оказалась в Кемерово (у нас специалиста тогда не было в городе), то обратилась к ревматологу-артроз... Обратись к врачу, пусть сделают рентген стоп, если есть проблемы, то их решать нужно сразу
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Татьяна-Моргана 7/9/2013, 21:07

Девочки, у меня тоже болели стопы и пятки. за целый день столько натопчешься..
пробовала и листья в тапочки класть.. мокрицу, полынь.. вроде легче и потом опять болят.
так было пока я в чистую шерсть не залезла. хожу в тапочках из чистой шерсти. и все лето в них ходила, в них не жарко и ноги к ним привыкают. теперь если без этих тапочков хожу, то ноги сразу о себе знать дают.
а вообще, есть народный метод для лечения стоп. нужно каждый день дергать линялую шерсть с собаки и класть в носки на область подошвы. и так и ходить день. чтоб и пяточка на шерсти была.
способ этот действенный. проверенно. не знаю как эффективно ли будет если шерсть не менять каждый день, но подруга моя, каждое утро свежую шерсть клала и бегать стала, а до этого на пятки встать не могла.
Татьяна-Моргана
Татьяна-Моргана
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 225
Географическое положение : Пермская область
Дата регистрации : 2011-09-19

Сообщение автор Мурка 7/9/2013, 22:01

Маша, а может, это остиофит- "пяточная шпора" в просторечии?В любом случае, надо к хирургу, или ортопеду и на рентген. Они появляются же по-разным причинам- заболевания позвоночника, длительные нагрузки(у тебя они имеются , это понятно),даже изменение слоя подкожной жировой клетчатки  в пятке.
Так что не затягивай, пусть поставят диагноз- может это и артрит, или болезнь Бехтерева, и назначат лечение. Удачи и здоровья! Лечись!)))
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение автор Елена Казак 7/9/2013, 23:59

Маша, нужно к врачу, пусть дадут направление на рентгенснимки стоп и коленных суставов- вполне может быть артроз. У меня пятки болят периодически, а диагноз - остеоартроз. Когда заболели пятки и стопы, снимки делали снова и врач требовал сделать так, чтобы можно было исключить (или подтвердить) пяточную шпору.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7156
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор ММихайловна 8/9/2013, 01:29

Девочки, всем большое спасибо, вот и у нас нет такого специалиста, наверное нужно будет в ННовгоод ехать. Только доча маленькая, без мамы не с кем не остаётся.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Лима 10/9/2013, 23:29

Марина(правильно, да?),это, наверное, шпоры...У меня такое было несколько лет назад - жуткие боли в пятках при вставании, особенно с утра, днем, в процессе движения становилось немного легче.Я пользовалась мазью "Шпорнет", купила в аптеке, и потом еще несколько раз брала похожие, подсказывали аптекари.Помню, что в состав у многих входили эстракты золотого уса и ментол...А еще мне давали совет....плясать, отбивая дробь пятками.Было вначале очень больно , и не всегда выдерживала, но - помогло!Конечно, вместе с мазьюSmile Уже несколько лет про эту болячку практически не вспоминаю.

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 1_ddun10      Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 19 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор ММихайловна 11/9/2013, 00:06

Оль, спасибо. Муж на днях в райцентр поедет скажу чтоб мазь купил, и плясать буду. У меня также , утром еле расхожусь.
Я Маша.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор сюзик 21/9/2013, 23:07

Девочки, у меня серьезная проблема.Внука среднего 2 часа назад забрали в больницу с подозрением на вирусный менингит.
К сожалению, диагноз подтвердился.
Сейчас , дочь сказала, повезут на каталке на рентген и пункцию ( я в ужасе).
Ему 5 лет. Видимо, подцепил в садике.Очень слабый сейчас.Никто не сталкивался с подобным ( не дай Бог!)?
Понимаю, что вирусный менее опасен, чем бактериальный, но все равно страшно...
Р.S.А я осталась дома с годовалой внучкой, у которой сейчас ОРЗ и температура 38,7 и внуком- второклассником, теперь хоть бы они не заболели...Мужской "половине" семьи хорошо, ходят на работу...Smile 
сюзик
сюзик
повар
повар

Количество сообщений : 356
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-12-04

Сообщение автор Алёнушка>>> 21/9/2013, 23:17

Ириша,держись,дай Бог всё будет хорошо.
Алёнушка>>>
Алёнушка>>>
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 177
Географическое положение : белгородская обл
Дата регистрации : 2011-12-10

Сообщение автор Станислава 21/9/2013, 23:18

Ирина, пускай малыш поправляется, диагноз нехороший, но вовремя определили, а при менингите, самое главное правильно и своевременно начать лечение.
Жалко, кроха такая, и мучается(((.
Внучке тоже здоровья, что ж на вас навалилось.
Выздоравливайте!
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Татьяна999 21/9/2013, 23:26

Ира,держись,не падай духом,дай бог вам всем здоровья,я думаю врачи помогут вашему малышу.
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Страница 19 из 35 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 27 ... 35  Следующий