Поиск
Последние темы
Вопрос - ответ
+104
Нади
П.Татьяна
Эльмира
Елено4ка
татьяна Х
Клиновицкая Лида
ЮлияКУ
Брумина Светлана
Алёна Анатольевна
ГаЛька
Б. Виктория
Альбин
volya
Наталья Субботина
Мокина Галина
Елена Баркина
Tane4ka L
niyuli
Яна Шмарина
Пико-Пай
Пекиша
lemonywater
оЛьг@77
светланаДинск
solom
ММихайловна
Katerina
olga4
Туся
Таня_Кетько
КАТЁНОК
ГалинаНиколаевна
Уткина Наталья
ольга попова
симонцева лариса
Надежда3737
Nina
Руна 7_3
Станислава
Елена Юрьевна
Ирина Абрикосовна
Галина
Наташа Молотилина
Loudok
Олюсик58
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Верун4ик
Наталья Бакурская
люда1970
татка
Татьяна К.
Swetik7cwetik
Катюша
Юлия19
Светла Ночка
una-olga
Ksenia_Kursk
Ирина К
Ирисочка
Galinaind
Anele
Лариса К.
NataliSha12
m1ri2
ПЕлена
Elkena
Karamelka
Tane4ka
Витальевна
Т Людмила
Ольга К.
oksv6688
korina55
Tamara
НастяВ
natusik
Мурка
сюзик
Машенька
Лима
oleg
Liska-iriska
LanaS
людмилаа
Галина Быковская
Валюша
маринушка
Татьяна Ландыш
Г.Дания
Аsya
amarant
Людмила 89
Елена Н
Ринамарина
Светлана Иволга
Вика
омичка
Лара Чукарина
Людмила_1939
ЕВа
Елена Филиппова
Елена Казак
Милочка
Участников: 108
Страница 35 из 43
Страница 35 из 43 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 43
Re: Вопрос - ответ
Свет, спасибо, эту темку я видела. Там я могу просто свою создать?
Tane4ka L- поваренок
- Количество сообщений : 223
Возраст : 65
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-04
Re: Вопрос - ответ
Да, Таня. Открываешь новую тему и рассказываешь о своем путешествии.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Лена,была сегодня в белорусском магазине.
Продают молочное "Савушкин продукт" и "Милава"
Продают молочное "Савушкин продукт" и "Милава"
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Вопрос - ответ
Савушкин продукт - это Брестское объединение. Хорошая продукция. Особенно натуральные продукты. Есть сметанные продукты- сметана с добавлением растительного масла. (Линия продуктов под названием "Ласковое лето)
Милана- это Полоцк производит. У нас еще не было. Знакомые с Витебска отзываются хорошо.
Милана- это Полоцк производит. У нас еще не было. Знакомые с Витебска отзываются хорошо.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Леночка, спасибо! На днях расскажу все и покажу фоткиЕлена Казак пишет:Да, Таня. Открываешь новую тему и рассказываешь о своем путешествии.
Tane4ka L- поваренок
- Количество сообщений : 223
Возраст : 65
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Дата регистрации : 2013-04-04
Re: Вопрос - ответ
Лена,спасибо!
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Вопрос - ответ
На работе сегодня говорили за пенсионный накопительный капитал.
Надо его перевести куда-то... А вот куда и что с ним делать???
Девчата, тема больная для многих из нас... Кто что думает по этому поводу???
Надо его перевести куда-то... А вот куда и что с ним делать???
Девчата, тема больная для многих из нас... Кто что думает по этому поводу???
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Вопрос - ответ
Галя,перевести,а пользоваться им мы будем?
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Вопрос - ответ
Галя,переводить нужно либо в негосударственный,либо в государственный пенсионный фонд.
мои пенсионные накопления в негосударственном фонде,вроде как копятся,а что и как будет на самом деле....до пенсии ещё далеко
мои пенсионные накопления в негосударственном фонде,вроде как копятся,а что и как будет на самом деле....до пенсии ещё далеко
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Возраст : 57
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Re: Вопрос - ответ
Пока нет, а дальше - кто их знает, что еще придумают из "дурилки"...У меня там около 300 тыс. рублей - для меня приличная сумма. Даже если в банк их положить под 10% годовых... Кто бы их нам отдал...Галина Быковская пишет:Галя,перевести,а пользоваться им мы будем?
Чтобы народ не знал: сколько накопилось, "письма счастья" больше посылать не будут... и мне не понятно: что означает - заморозить пока на год (2014)...
Конечно, я много не понимаю... Вот и прошу знающих людей объяснить. разъяснить для особо "непонимающих"...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Возраст : 69
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Re: Вопрос - ответ
Девочки, всем доброго вечера! Подскажите кто -нибудь в домашних условиях мариновал имбирь? Когда покупаем суши, то там мне имбирь нравится, а вот дома бы самой сделать. Свекровь делала, мне не понравился, вкус не тот.Может есть знатоки маринования!
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Возраст : 50
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Re: Вопрос - ответ
Юлия,не знаю,может кто и знает,как замариновать имбирь,как подают в кафе,но у меня так не получается.Я делаю сама вот так: имбирь (150г) очень тонко нужно порезать,лучше на тёрку пластинками,если молодой корень,то трётся легко,а мне попался с какими то прожилками и мне пришлось очень тонко резать ножом.Сложила в баночку и сделала маринад.Примерно 200-250мл воды вскипятить,добавить 1-2 ст.л.сахара и 1 ч.л.соли,снять с огня и добавить 1 ч.л.уксусной эссенции,заливаю имбирь.Ещё добавляю свёклу кусочками.Если уксус нельзя,можно добавить лимон,я резала колечками. Нам нравится,но желательно,что бы был помельче порезан. Хранится в холодильнике долго,я добавляю в чай-мне нравится. Я читала,что имбирь можно немного проварить в маринаде-хочу попробовать.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Re: Вопрос - ответ
Люда, очень рада тебя видеть!
А как засахаренный имбирь делать, не знаешь? Я с недавних пор "упала" на это лакомство, но уж сильно дорогое это у нас удовольствие.Свежий имбирь купить намного дешевле...
А как засахаренный имбирь делать, не знаешь? Я с недавних пор "упала" на это лакомство, но уж сильно дорогое это у нас удовольствие.Свежий имбирь купить намного дешевле...
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Вопрос - ответ
Людмила, спасибо за совет, все учту.Кстати, у меня когда свекровь мариновала имбирь, то он у нее тоже был какой-то волокнистый. Может действительно надо поварить немножко. А вот про сладкий имбирь я вообще не не слышала и не видела. Надо просмотреть есть ли такой "фрукт" у нас в продаже.Людмила Сазонова пишет:Юлия,не знаю,может кто и знает,как замариновать имбирь,как подают в кафе,но у меня так не получается.Я делаю сама вот так: имбирь (150г) очень тонко нужно порезать,лучше на тёрку пластинками,если молодой корень,то трётся легко,а мне попался с какими то прожилками и мне пришлось очень тонко резать ножом.Сложила в баночку и сделала маринад.Примерно 200-250мл воды вскипятить,добавить 1-2 ст.л.сахара и 1 ч.л.соли,снять с огня и добавить 1 ч.л.уксусной эссенции,заливаю имбирь.Ещё добавляю свёклу кусочками.Если уксус нельзя,можно добавить лимон,я резала колечками. Нам нравится,но желательно,что бы был помельче порезан. Хранится в холодильнике долго,я добавляю в чай-мне нравится. Я читала,что имбирь можно немного проварить в маринаде-хочу попробовать.
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Возраст : 50
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
Re: Вопрос - ответ
А у нас продаётся имбирь сладкий в овощном магазине,он такой пластиночками.я внуков лечу им от простуды...
П.Татьяна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 654
Возраст : 64
Географическое положение : Саратовская обл
Дата регистрации : 2012-10-18
Re: Вопрос - ответ
Если корень имбиря волокнистый- это старый корень. источник- Джейми Оливер
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Оля, глянь на поваренке, вроде там был рецепт!Лима пишет:как засахаренный имбирь делать?
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Вопрос - ответ
Лена, а где у нас рецептик маринованного сыра, который давала Лена Пелена В каталоге что то не нашла?
Re: Вопрос - ответ
Девочки, сейчас по одноклассникам со мной связалась Нина Голякова. Второй день не может зайти к нам на форум. Пишет Сервер недоступен.В чем может быть дело?У Нины муж программист и все равно зайти не получается.
Re: Вопрос - ответ
Маринованный сыр https://provse.forum2x2.ru/t2260-topic
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Скорее всего какие-то проблемы с поддерживающими серверами. Но это мое мнение, я не могу точно сказать. У меня вчера отказали Одноклассники- не загрузилось ни одно сообщение, даже не прореагировало на клики, хотя на другие сайты заходила вполне нормально
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Света, плохо искала, в каталоге ссылка на месте стоитСветлана Иволга пишет:Лена, а где у нас рецептик маринованного сыра, который давала Лена Пелена В каталоге что то не нашла?
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Вопрос - ответ
Света, у меня уже сколько раз такое было, по две недели сидела без вас. А вот с телефона можно было зайти. Скорей всего, телеком, если на их линии подключены, перекрывает доступ на сайт.Светлана Иволга пишет:Девочки, сейчас по одноклассникам со мной связалась Нина Голякова. Второй день не может зайти к нам на форум. Пишет Сервер недоступен.В чем может быть дело?У Нины муж программист и все равно зайти не получается.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Возраст : 53
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Re: Вопрос - ответ
У меня вчера было тоже самое вечером. Сегодня нормально
Людмила_1939- поваренок
- Количество сообщений : 157
Возраст : 85
Географическое положение : Брянск
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос - ответ
Лима,про сладкий имбирь не слышала вообще,мы как-то по остренькому нажимаем.
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Возраст : 70
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
Страница 35 из 43 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 39 ... 43
Похожие темы
» Вопрос-ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 35 из 43
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас