Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь.

+68
АПЕЛЬСИНКА
Ринамарина
Галина Быковская
ИРИНА231
ЮлияКУ
amarant
NataliSha12
volya
КАТЁНОК
ММихайловна
Elkena
Эльмира
Березка
омичка
oleg
Tamara
Tane4ka L
Лара Чукарина
Мурка
natusik
Олюсик58
Ирина Абрикосовна
Лена Елена
Руна 7_3
удалена
Karamelka
Г.Дания
маринушка
Ирин А.
Милочка
НастяВ
Станислава
Татьяна Ландыш
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Людмила 89
Елена Н
oksv6688
Светлана Иволга
Астор
люля-кебаб
elka
Вика
Лена Савельева
Aришка
Валюша
Ольга Ульянова
Анна2010
Витальевна
Елена Баркина
Лариса К.
Ameli
gogo1529
Тамара
Авданя
Nina
Лялька
ЕВа
rosa71
Людмила П.
Galinaind
Нади
тася
Лоло67
Лима
Swetik7cwetik
Alexa
Tane4ka
тетя Лена
Участников: 72

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз

Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty Re: Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь.

Сообщение автор Светлана Иволга 5/2/2013, 17:09

Мила, у нас в городе четыре магазина бытовой техники. Я выбрала один, который расположен в центре. Называется Новая Волна. всю технику для дома покупаю там. С рассрочкой на три мес беспроцентной. Если какого то товара в наличии нет я заказываю и мне привозят нужное.Все, что куплено в этом магазине еще ни разу не ломалось. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.А интернет магазинов у нас в городе нет. Городок наш по сравнению с Комсомольском и Хабаровском очень маленький.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2688
Географическое положение : Дальний Восток, Амурск
Дата регистрации : 2011-04-20

http://s8.ucoz.net/a/_4/209.gif

Вернуться к началу Перейти вниз

Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь. - Страница 8 Empty Re: Домашнее хозяйство. Облегчаем себе жизнь.

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 5/2/2013, 19:59

Света,поздравляю с новым помошником.Интересная штучка.Я рекламе на ТВ не очень-то доверяю.Расхвалить могут что угодно,а вот личные впечатления многого стоят.Может тоже захотеть такую "игрушку"? Very Happy Интересно, а в ванной с кафеля черноту он сможет удалить?А то у меня на одной холодной стене проявляется.Замаялась отчищать.
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Елена Н 5/2/2013, 21:39

Лена ( Витальевна), заморозить воду, а дальше? Объясни пожалуйста, что и как размораживать. Где примеси будут? В утюг тоже надо дистиллированную, а мне как-то покупать не климатит... Кипяченую лью.
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор Станислава 5/2/2013, 22:29

Я лью в утюг обычную питьевую негазированную из бутылки.
Дистилированную как-то спрашивала, сказали, что ее в последнее время вообще нет.
Станислава
Станислава
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 867
Географическое положение : Ленинградская обл.г.Сланцы
Дата регистрации : 2011-11-23

Сообщение автор Витальевна 6/2/2013, 00:37

Я изучила свои паросик-это КИА 6502.Он больше похож на большую лейку.Сейчас залезла в инет посмотреть отзывы-ничего не нашла.Мощность 1000ВТ.В выходные попробую еще раз-может не права.
А про воду вистилированную,очень давно какой-то знакомый водитель научил что заморозить воду часика на 2-3,то что не замерзло - вилить,это плохие примеси,они замерзнут последними,а вот лед-это и есть дистиллят.Ну сразу скажу-это не идеально чистый дистиллят,это просто домашний способ,простейший так скажем.Можно перед этим воду еще отстоять и прокипятить.
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Сообщение автор Swetik7cwetik 6/2/2013, 02:35

Я тоже как-то присматривала себе пароочиститель. Читала, что мощность меньше 1000 Вт брать не стоит, еще надо обратить внимание на объем резервуара и на давление (меньше 3х бар не берите). Но как-то я не созрела до него пока.
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Сообщение автор Витальевна 6/2/2013, 12:43

Света,докладываю.Вчера как дурень со ступой бегала с этим паросиком.Это видимо у меня в голове сложилось что он как пылесосик(просто аналогично лежит маленький автомобильный пылесосик,вот видимо и переклинило).Он как у тебя-кувшин-лейка.На 400 мл.Наверное не права-в 12 ночи пыталась почистить микроволновку-да из всяких углублений и щелей классно выдувает грязь.Самой не достать.Только пар сразу превращается в воду,надо тут же вытирать,иначе болото получается.Нагревается минут 5.Вот только вода быстро кончилась.Н наливать новую муж не разрешил,пока не остынет,иначе он сказал тебе пробкой в лоб стрельнет!А инструкция безвозвратно утеряна.Ща в инете буду искать.Спасибо Светик что напомнила про паросик!
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Светлана Иволга 6/2/2013, 13:44

Леночка у меня воды немного при подаче пара.Совсем не остужаю, чтобы новую воду залить. только немного. И не быстро вода кончается, а минут через 20.Нагревается у меня 4 мин.
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Г.Дания 6/2/2013, 22:56

девочки!я только что прочитала отзывы от покупателей.все жалуются на то что носики откалываются.фирма кромакс.заказала было.потом отказалась.но я еще подумаю.хочется порадовать себя любимую на 8 марта. что скажете?
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23

Сообщение автор Витальевна 7/2/2013, 12:46

Дания,я теперь буду склонять к КИА.Вчера весь вечер с ним носилась.Из всех недоступных щелей грязь выдула,у шкафа-купе рельсину прочистила.Вчера заслужила прозвище"чистильщик" и весь вечер слышала усмешки в свой адрес"Наша мама игрушку себе нашла!"))))
Конечно не все так гладко,как хотелось бы,но уже освоилась.Пара хватает на 30-40 минут работы.Единственно тяжеловато его таскать.
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Светлана Иволга 7/2/2013, 14:03

Лена, и сколько же он у тебя пролежал без употребления?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Витальевна 7/2/2013, 15:31

Света,стыдно сказать!В доме живем уже 5 лет и год-два дома пролежал!
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Светлана Иволга 7/2/2013, 18:31

С ума сойти!
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Г.Дания 10/2/2013, 23:25

в субботу я тоже заказала что уж привезут не знаю.но привезут!!!!!!!!!!!
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Сообщение автор Светлана Иволга 11/2/2013, 02:27

А какую марку заказала то, Дания?
Что то Ирина уже получила пароочиститель и молчит, а ведь интересно, понравился он ей, или нет?
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Г.Дания 11/2/2013, 21:12

неи знаю ,что привезут но наказала чтоб вт1000 и 3 бара.я напишу .если все у них нормально то в эту субботу а в ту субботуэто уже обязательно.я тут уж всем раскудахтала.рекламу делаю,но пока еще только внимательно слушают.я думаю муж его приспособит машину зимой разогревть.или будет пчелиные улья мыть.
Г.Дания
Г.Дания
повар
повар

Сообщение автор Ирин А. 11/2/2013, 23:36

Света, я получила, но молчу потому, что еще и не опробовала его толком и писать то нечего и времени не было.
Что могу сказать, ходила по кухне, как газосварщик, шипит, парит он, страсть как. Я сначала далеко держала его от намеченной цели и ничего у меня особо не чистилось. Думаю, вот купила себе еще одну игрушку. А потом подносить стала близко и стало хорошо чистить. Но я мало что еще опробовала, только мультиварку почистила-продула. Да еще цветы вчера от пыли обдула.
Света, а у твоего сильно горячий пар выходит. Мне кажется, что у моего только если вблизи горячий, но рукой страшно проверять, а вот если руку ставлю на 50-60-см., то только, как будто воздухом дует и не горячим, т.е. руке не горячо.
Ирин А.
Ирин А.
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12

Сообщение автор Светлана Иволга 13/2/2013, 14:32

Ириша, привыкнешь. Вот именно, надо подносить поближе и чтобы загрязненное место обдувал подольше, тогда толк будет. Я таких экспериментов не проводила, чтобы рукой пробовать. Very Happy
Светлана Иволга
Светлана Иволга
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Олюсик58 14/4/2013, 01:06

Девочки спасибо всем за отклики о паро-очистителе.В Дикси продовались по акции,а я и не знала,что это такая хорошая вещь.Думала как это таким горячем паром можно отмыть-всё ведь сварится.Спасибо,что просветили.Присмотрю и обязательно куплю.Дочка меня так ругала,что не купила,но я тогда и компьютор не имела и думала,что с ним никогда не справлюсь.Недооцениваю себя,совсем дома засиделась.
Олюсик58
Олюсик58
повар
повар

Количество сообщений : 423
Географическое положение : Московская обл.г.Ступино
Дата регистрации : 2013-01-10

Сообщение автор natusik 17/5/2013, 17:02

Светик-семицветик! Тебе больщущее спасибо за замшу для мытья стекол. Купила, сегодня попробовала и влюбилась. Все утро ходила по квартире, искала, чего бы еще помыть. поздравляю!
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Сообщение автор Мурка 17/5/2013, 17:03

Наташа, приезжай ко мне, у мну много чего мыть можно))). Что за замша? Ткните носом, плиз...
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение автор Лара Чукарина 17/5/2013, 17:11

Марина, у меня тоже замша для стекол есть. Я не знаю, где Наташа брала свою,а моя куплена в магазине ,где автомобильные прибамбасы. Моя вложена в трубочку- футляр, и убирать ее туда надо чуть влажной,в трубочке есть отверстия( проветривание ). Вещь хорошая, служит долго.
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор natusik 17/5/2013, 17:15

Да, девочки, все верно. Я тоже брала в автокиоске, желтый футляр.
Марина, а ты вот поймаешь всегда на слове))) Ладно, жди, вылетаю вместе с замшей. Готовь топливо на обратный путь)))
natusik
natusik
повар
повар

Количество сообщений : 349
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2012-03-22

Сообщение автор Елена Казак 17/5/2013, 18:47

Мурка пишет:. Что за замша? Ткните носом, плиз...

Мариночка, мы говорим о салфетках из искусственной замши для авто.Ею здорово окна мыть!
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Swetik7cwetik 17/5/2013, 20:42

Наташа, рада, что моя подсказка облегчила тебе жизнь))) Теперь все стекла и зеркала в округе будут сиять Smile
Кстати, сколько она у вас стоит?

Мурка, приобрети обязательно себе такую, очень удобно!
Swetik7cwetik
Swetik7cwetik
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26

Страница 8 из 13 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  Следующий