Поиск
Последние темы
Вопрос-ответ
+128
Liska-iriska
Таньча
amarant
Ольга Владимировна
Пани Ирина
Юлия19
nelli
olya
Аsya
una-olga
nataha lemyaseva
Г.Дания
Татьяна999
Руна 7_3
Karamelka
Юнкор
Милочка
Гельфия
Лара Чукарина
***Ольга***
Gale
Светлана Лиморенко
korina55
АПЕЛЬСИНКА
Ksenia_Kursk
Березка
Татьяна Андрианова.
elena1969
Мурка
плюшка
Нотка
Яна Шмарина
ромина
МароЧка
Кареглазая
rosa71
Лена Елена
Натуська
olga4
Елена Филиппова
natusik
симонцева лариса
Верун4ик
ПЕлена
люда1970
Машенька
Галина Быковская
валентина гордейчик
lemonywater
Наталья Бакурская
Авданя
Галя 74
светланаДинск
Таня_Кетько
Станислава
маринушка
Людмила_1939
Алёнушка>>>
МэриВлад
Т Людмила
татка
oleg
оЛьг@77
НастяВ
Евгения Недбайлова
Лёля
Татьяна Ландыш
swetlay
Зуева Елена
Оля-Admin
**Аня**
Ворошилова
Альбин
Елена Н
гитана
Татьяна-Моргана
мисс хельга
Пико-Пай
Людмила 89
Ольга Ульянова
Ирин А.
Туся
Лена Савельева
Катюша
Лора74
людмилаа
Aришка
ЮлияЛ
Елено4ка
Галина
Мокина Галина
Anele
gogo1529
ЕВа
vlada
Пекиша
омичка
Валюша
Светлана Иволга
Marino4ka
Елена Казак
Tamara
Tane4ka
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Евгеньевна
oksv6688
Ринамарина
Selena
Татьяна К.
Nina
NSveta
яблонька
Вика
Swetik7cwetik
тетя Лена
Витальевна
Людмила П.
Лариса К.
Вероника г.Ха
Анна2010
sasha
Ольга К.
Persik
Лоло67
Galinaind
Лима
Тамара
Ольга Пичужкина
Участников: 132
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Вопрос-ответ
Лена, я тоже думаю что рецепт надо отдельно выложить, а то здесь затеряется...
Мы любим желудки, делаю часто...Надо будет по твоему рецепту попробовать приготовить...
Мы любим желудки, делаю часто...Надо будет по твоему рецепту попробовать приготовить...
Лена Елена- повар
- Количество сообщений : 420
Возраст : 57
Географическое положение : г.Новосибирск
Дата регистрации : 2011-10-11
Re: Вопрос-ответ
Девочки, у меня вопрос, но к кулинарии не относится. Мне очень хочется скачать аудиоспектакли-оперетты, я такие когда-то давно слушала на виниловых дисках. Может,кто-нибудь подскажет ссылки, где бесплатно скачивают,а то мне все отдельные арии попадаются, или номер телефона сразу запрашивают...
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Елено4ка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 719
Возраст : 58
Географическое положение : Красноярский край г.Боготол
Дата регистрации : 2011-05-22
Re: Вопрос-ответ
Девочки, подскажите пожалуйста, какой вес у стандартной пачки разрыхлителя для теста? У нас встречается 10г. и 15г.В рецептах редко указывается вес.
Tamara- повар
- Количество сообщений : 531
Возраст : 53
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2011-04-18
Re: Вопрос-ответ
Я покупаю пакетики разрыхлителя по 10 гр.( на нем еще написано, что рассчитан на 500гр. муки ). Мне такие пакетики удобнее, т.к.я везде, где нужна сода, кладу разрыхлитель, а значит кладу весь этот пакетик. Так же он продается и в больших пакетах, как сухие дрожжи. Наверно,в больших покупать выгоднее,но я не люблю ложками отмерять, а тут сыпанула один пакет и все. Я тоже редко встречаю рецепты, где бы указывался нужный вес разрыхлителя, поэтому действую сама- сыплю все эти 10 гр. Вроде бы нормально, считаю,что в самый раз. Хотя кто-то и половину этой нормы сыпет, видимо,кто как приспособился.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос-ответ
Тамара, а у нас и по 13 гр. бывают пачки. Вот и приходиться гадать. Мне легче угадать, раз 13 между 10 и 15, сыплю весь пакет.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Re: Вопрос-ответ
Надо приноровиться ! Посмотреть как рецепт себя поведет , еще смотря какой он- творожный,песочный и т.д.,и каким это изделие получится на вкус.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос-ответ
Таня! СС №17стр.15 "Мамины котлетки
Руна 7_3- новичок
- Количество сообщений : 91
Возраст : 62
Географическое положение : Приазовье
Дата регистрации : 2012-08-17
Re: Вопрос-ответ
Девочки,кто делает зажарку лук+морковь в Микроволновке?
напишите как делаете вы,сделала,а у меня не получилось.
напишите как делаете вы,сделала,а у меня не получилось.
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Вопрос-ответ
Лук-морковь-масло растительное. В кастрюльку-пароварку, крышкой закрываю, ставлю минуты на 2 на полную мощность, потом перемешиваю и еще на пару минут
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос-ответ
Лена,спасибо!
А какая кастрюлька-пароварка?
А какая кастрюлька-пароварка?
Галина Быковская- повар
- Количество сообщений : 306
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-11
Re: Вопрос-ответ
Галина, я делала в обычной стеклянной кастрюле. Что там может не получится? Поставил и забыл на несколько минут))
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Вопрос-ответ
Галина,я всегда для первых блюд делаю зажарку а микроволновке.
Сначала в обычную тарелку наливаю растительное масло(я пользуюсь им)
потом кладу натертую морковку и порезанный лук,накрываю крышкой
и при полной мощьности ставлю на 3 минуты.Зажарка готова!Масло окрашивается в морковный цвет.
Конечно она не с золотистой корочкой,но вполне нормальная зажарка.Вкус у нее томленый.
Пользуюсь так ,уже много лет.
Сначала в обычную тарелку наливаю растительное масло(я пользуюсь им)
потом кладу натертую морковку и порезанный лук,накрываю крышкой
и при полной мощьности ставлю на 3 минуты.Зажарка готова!Масло окрашивается в морковный цвет.
Конечно она не с золотистой корочкой,но вполне нормальная зажарка.Вкус у нее томленый.
Пользуюсь так ,уже много лет.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Вопрос-ответ
Галина Быковская пишет:Лена,спасибо!
А какая кастрюлька-пароварка?
У меня к микроволновке шла кастрюла-пароварка (пластиковая) с крышкой .Вот ею и пользуюсь
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос-ответ
О, правда,чудо! У меня на нетбуке оно НИКОГДА не отображалось, видела только на большом мониторе- сейчас все видно прекрасно!
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Возраст : 42
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Re: Вопрос-ответ
Девочки, подскажите пожалуйста что можно приготовить из индюшиного фарша, кроме котлет и тефтелей?
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Вопрос-ответ
Таня, индюшка как и курица - мясо диетическое и нежирное. Поэтому для вкусного блюда придется(а кому легко?) добавить свининки. А приготовить можно голубцы, макароны по-флотски, гречневую кашу с фаршем, мясную запеканку с картошечкой, ежики с рисом(если не хочется тефтелей), капустку пожарить с фаршиком, томатика добавить, сметанки, черного перчика горошком...М-м-м!!
Елена Филиппова- повар
- Количество сообщений : 450
Возраст : 58
Географическое положение : Россия. город Владимир
Дата регистрации : 2012-06-11
Re: Вопрос-ответ
девочки ,сколько может прохранится ананас?у нас в магните дешево продают.свеженькие такие.и всего 60 руб.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос-ответ
Дания, если он не поврежден, то может храниться долго, до н.года долежит.
Ты возьми, а потом контролируй его состояние))
Ты возьми, а потом контролируй его состояние))
Swetik7cwetik- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1376
Географическое положение : Московская обл.
Дата регистрации : 2009-12-26
Re: Вопрос-ответ
Девчата, никто не знает рецепт постных чибриков? Лет 10 назад пекла, очень понравились. Но потеряла рецепт А так хочется испечь.
оЛьг@77- новичок
- Количество сообщений : 32
Возраст : 47
Географическое положение : Пенза
Дата регистрации : 2011-10-02
Re: Вопрос-ответ
А что такое " чибрики " ? У нас " чибриками " называют толстеньких пухленьких людей небольшого роста,этаких" колобков ".
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос-ответ
Лара, не надо печь толстеньких людей! ))))
Наверно, чибрики - это типа жаворонков?
Наверно, чибрики - это типа жаворонков?
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Вопрос-ответ
Это что то типа пончиков. Название точно помню чибрики.
оЛьг@77- новичок
- Количество сообщений : 32
Возраст : 47
Географическое положение : Пенза
Дата регистрации : 2011-10-02
Re: Вопрос-ответ
ААААААААААААА! Это типа пончики ! Не встречала пончиков- чибриков .
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос-ответ
Ну Лара!!! Я тоже не встречала пончиков-чибриков. А вот просто чибрики ела.
оЛьг@77- новичок
- Количество сообщений : 32
Возраст : 47
Географическое положение : Пенза
Дата регистрации : 2011-10-02
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Похожие темы
» Вопрос - ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 23 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас