Поиск
Последние темы
Вопрос-ответ
+128
Liska-iriska
Таньча
amarant
Ольга Владимировна
Пани Ирина
Юлия19
nelli
olya
Аsya
una-olga
nataha lemyaseva
Г.Дания
Татьяна999
Руна 7_3
Karamelka
Юнкор
Милочка
Гельфия
Лара Чукарина
***Ольга***
Gale
Светлана Лиморенко
korina55
АПЕЛЬСИНКА
Ksenia_Kursk
Березка
Татьяна Андрианова.
elena1969
Мурка
плюшка
Нотка
Яна Шмарина
ромина
МароЧка
Кареглазая
rosa71
Лена Елена
Натуська
olga4
Елена Филиппова
natusik
симонцева лариса
Верун4ик
ПЕлена
люда1970
Машенька
Галина Быковская
валентина гордейчик
lemonywater
Наталья Бакурская
Авданя
Галя 74
светланаДинск
Таня_Кетько
Станислава
маринушка
Людмила_1939
Алёнушка>>>
МэриВлад
Т Людмила
татка
oleg
оЛьг@77
НастяВ
Евгения Недбайлова
Лёля
Татьяна Ландыш
swetlay
Зуева Елена
Оля-Admin
**Аня**
Ворошилова
Альбин
Елена Н
гитана
Татьяна-Моргана
мисс хельга
Пико-Пай
Людмила 89
Ольга Ульянова
Ирин А.
Туся
Лена Савельева
Катюша
Лора74
людмилаа
Aришка
ЮлияЛ
Елено4ка
Галина
Мокина Галина
Anele
gogo1529
ЕВа
vlada
Пекиша
омичка
Валюша
Светлана Иволга
Marino4ka
Елена Казак
Tamara
Tane4ka
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Ольга Евгеньевна
oksv6688
Ринамарина
Selena
Татьяна К.
Nina
NSveta
яблонька
Вика
Swetik7cwetik
тетя Лена
Витальевна
Людмила П.
Лариса К.
Вероника г.Ха
Анна2010
sasha
Ольга К.
Persik
Лоло67
Galinaind
Лима
Тамара
Ольга Пичужкина
Участников: 132
Страница 31 из 40
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Re: Вопрос-ответ
Лена, фото можно уменьшить ДО загрузки.
Правая кнопка мыши - Открыть с помощью - Microsoft Office Picture Manager. Вверху найди Изменить рисунки, далее выбирай - Сжатие рисунка - Для веб-страниц - Ок. Фото уменьшится до нужного размера (будет сжато до 448х336 точек). А потом уже загружай куда угодно!
И хватит называть себя тупым пеньком, а то я ругаться буду! Никто у нас не тупой, все умницы! Не умеешь чего-то - научим )))
Правая кнопка мыши - Открыть с помощью - Microsoft Office Picture Manager. Вверху найди Изменить рисунки, далее выбирай - Сжатие рисунка - Для веб-страниц - Ок. Фото уменьшится до нужного размера (будет сжато до 448х336 точек). А потом уже загружай куда угодно!
И хватит называть себя тупым пеньком, а то я ругаться буду! Никто у нас не тупой, все умницы! Не умеешь чего-то - научим )))
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Вопрос-ответ
Это хорошо, что всегда )) Просто знаю, что есть люди, которые любят переделывать все под себя, не пробуя рецепт в оригинале.Gale пишет:...рецепту я всегда следую в точности,тем более,когда столькими людьми успешно опробовано.Короче,морок какой-то
Если все по норме и духовка не глючная, то дело точно в муке. Надо попробовать купить другую муку и сделать с ней. Я как-то раз купила очень неудачную муку - замешивала на ней хлебное тесто, а оно жидкое было, приходилось добавлять муки до колобка. В итоге хлеб был тяжелый, плохо пропекшийся... Пришлось изводить эту муку на оладьи, блины и прочую мелочь. Так и тут может быть.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Вопрос-ответ
Насчёт муки это точно, от неё если не всё, то многое зависит. А мука плотная из-за высокого содержания клейковины. Это хорошо и экономично. Просто в таком случае нужно муки сыпать гораздо меньше. У меня, кстати сказать, тоже с Макфой возникают постоянно проблемы. Мне эта мука нравится в бисквитах. Но вот дрожжевое тесто на ней лучше не замешивать. Что в ХП плохо хлеб поднимается, что вручную замешиваешь- не очень, даже мамины булочки классические и те получаются не такими, какими должны быть. Для этих целей всегда покупаю муку нашу местную- Мелькрукк "Антонов-Мукомолов" в оранжевой пачке, высший сорт, хлебопекарная. Девочки, если у кого встретится такая мука, брянская, покупайте смело- хорошая мука.Но у неё клейковина пониже, поэтому иногда приходится чуть больше муки добавить, зато вся выпечка прекрасно получается.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Вопрос-ответ
А я Аллейку покупаю Алтайскую, ттт, все хорошо с ней получается!
Катюша- повар
- Количество сообщений : 583
Возраст : 39
Географическое положение : Россия, г.Новосибирск
Дата регистрации : 2009-12-01
Re: Вопрос-ответ
Алейку я тоже покупала, хорошая, но наша не уступает, если только в цене-наша подешевле будет. Хотя неизвестно, сколько она будет стоить например в Новосибирске или на Алтае. Алейка и лёгкая мука и клейковина хорошая, мне нравится, в любом случае лучше Макфы.
Татьяна К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2120
Возраст : 51
Географическое положение : Брянская обл.
Дата регистрации : 2010-10-25
Re: Вопрос-ответ
Девочки , подскажите рецепт приготовления куриных крыльев по принципу " луковая коптильня". Нашла на одном сайте,там на 1 литр воды 5 ст. ложек соли. Это не много? Может у кого есть проверенный рецепт.
людмилаа- поваренок
- Количество сообщений : 189
Возраст : 52
Географическое положение : кинешма
Дата регистрации : 2010-09-06
Re: Вопрос-ответ
Хочу сказать про тесто за 15 минут-мне тоже сначала показалось оно тяжеловатым,но когда пирожки стала жарить,они получились мягкие и пушистые.Муку всегда беру Алтайскую от мельника(бело-синие пакеты)или Аллейку.
люда1970- повар
- Количество сообщений : 326
Возраст : 54
Географическое положение : п.Николаевка Еврейской Автономной области
Дата регистрации : 2012-04-14
Re: Вопрос-ответ
Девочки,докладываю .Провела работу над ошибками,делала сегодня снова тесто за 15 мин.,только муки положила поменьше и все прекрасно получилось!Пирожки прекрасно поднялись и получились мягонькие и пушистые.Муку сыпала постепенно,до нужной консистенции.Ушло где-то 6,5 стаканов.Теперь нужно купить яблочное пюре и переделать маффины.
Gale- новичок
- Количество сообщений : 82
Дата регистрации : 2011-05-12
Re: Вопрос-ответ
Левочки миленькие помогите.Мне срочно нужна юридическая консультация.
валентина гордейчик- новичок
- Количество сообщений : 122
Возраст : 68
Географическое положение : миллерово
Дата регистрации : 2012-01-04
Re: Вопрос-ответ
девочки селедку посолить бы надо.где -то было написано не найду.да еще голоав болит. я подожду.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос-ответ
Очень вкусная получается селедочка вот так
И еще в мешочке, очень просто , но это не на нашем сайте
ссылки на сторонние кулинарные ресурсы запрещены
И еще в мешочке, очень просто , но это не на нашем сайте
ссылки на сторонние кулинарные ресурсы запрещены
Последний раз редактировалось: Машенька (21/12/2012, 22:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Вопрос-ответ
Машенька,нет не так.2ой вариант не открывается.спасибо .
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос-ответ
Дания, попробуй нажать еще раз, у меня открылось...
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Вопрос-ответ
Дания, у меня на заметке "соленая горбуша под семгу" здесь Тани Коньковой. Горбуша уже куплена, хочу сделать таким способом. Интересно, подойдет ли так посолить и селедку?
Аsya- новичок
- Количество сообщений : 149
Дата регистрации : 2011-09-26
Re: Вопрос-ответ
По-моему, кто-то из девочек пробовал. Скумбрию точно, но кажется и селедочку тоже...
Машенька- повар
- Количество сообщений : 491
Возраст : 49
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2012-04-19
Re: Вопрос-ответ
все Машенька спасибо. это то ,что надо было. меня интересовало пропорци соли и сахара. горбушу под семгу я уже сделала. маффины сегодня сожгла и и недопекла.силиконовые ,новые формы вымыла и смазала маслом .так посоветовали продавцы.да лучше бы не мазала. вот такие дела.
Г.Дания- повар
- Количество сообщений : 496
Географическое положение : ульяновск
Дата регистрации : 2012-02-23
Re: Вопрос-ответ
Кишки хорошо промыть и очистить.Замочить на 30 минут в рассоле(1 столовая ложка соли и 1столовая ложка соды на литр воды).Затем воду слить,кишки опять тщательно промыть.И можно делать колбасу.
Gale- новичок
- Количество сообщений : 82
Дата регистрации : 2011-05-12
Re: Вопрос-ответ
Девочки, может этот вопрос уже обсуждался где... У меня одной или у всех с указанием времени в постах непонятки? Или это у меня что-то сбилось? Пишу в 21.00. А в посте 6.00? И заметила, что уже не первый день. И ваши посты тоже вижу с каким то странным временем.
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос-ответ
Лена , у меня время отображается нормально.Посмотри у себя в профиле , в настройках - там надо выбирать соответствующий часовой пояс , может , там где-то и произошел сбой.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Вопрос-ответ
Оля, спасибо! Все сделала. Я оказывается жила по часовому поясу Самоа. ))) Теперь опять на Москву равняюсь.)
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос-ответ
Эка тебя куда занесло ! Экзотика , однако
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Вопрос-ответ
Пойдука и я свой профиль посмотрю,у меня тоже давно со временем ерунра такая.
Татьяна Ландыш- повар
- Количество сообщений : 577
Возраст : 66
Дата регистрации : 2011-10-10
Re: Вопрос-ответ
Я недавно делала колбасу, мы всегда в уксусе еще замачиваем. Кишки крепче от этого становятся. Пропорции точно не скажу, кисленько должно быть.
oksv6688- повар
- Количество сообщений : 578
Возраст : 42
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26
Страница 31 из 40 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40
Похожие темы
» Вопрос - ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 31 из 40
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас