Поиск
Последние темы
Йогурт в мультиварке
+18
омичка
Просто Наталья
Б. Виктория
ММихайловна
Вика
gogo1529
Татьяна Ландыш
Елена Казак
Валюша
Karamelka
Галина Быковская
Татьяна К.
Верун4ик
Авданя
гитана
Tane4ka
Ирин А.
Лима
Участников: 22
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка :: Кулинарные книги наших форумчанок :: Рецепты вкусной жизни
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Йогурт в мультиварке
Юля,а в каком интернет-магазине в Нижнем?
Наталья Бакурская- поваренок
- Количество сообщений : 266
Географическое положение : г.Богородск Нижегородской обл.
Дата регистрации : 2011-09-04
Юля, я раньше покупала Наринэ в ампулах. Производство не помню. А месяц назад купила Наринэ(только такой был в аптеке) производитель Нарэкс, они были в пакетиках. Так вот у меня тоже он получился горьким и странно пах. Я даже удивилась,подумала,что может я чего неправильно сделала. Но если и у тебя так же,значит это производитель намудрил.
Машенька, Нарине это да,не йогурт. Закваску именно йогурта я еще не покупала,была как то в аптеке она,но потом пропала. А наринэ и эвиталия это кисломолочные продукты, не менее полезные,чем йогурт. На вкус как кефир. По вкусу мне больше нравится эвиталия.
Юля, а у вас закваски сколько стоят? У нас Эвиталия 58-65руб за ампулу,Нарине в такой де примерно цене был за ампулу.
Машенька, Нарине это да,не йогурт. Закваску именно йогурта я еще не покупала,была как то в аптеке она,но потом пропала. А наринэ и эвиталия это кисломолочные продукты, не менее полезные,чем йогурт. На вкус как кефир. По вкусу мне больше нравится эвиталия.
Юля, а у вас закваски сколько стоят? У нас Эвиталия 58-65руб за ампулу,Нарине в такой де примерно цене был за ампулу.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Наталья, интернет-магазин называется кефир-нн, там самые низкие цены. Я дешевле не нашла.
Верочка, у нас цены примерно такие же на закваски. А Наринэ от Нарэкса у многих не получается (это я уже потом прочитала, где то на форумах), тоже горький и воняет. А Эвиталия самое то, мне тоже нравится
Верочка, у нас цены примерно такие же на закваски. А Наринэ от Нарэкса у многих не получается (это я уже потом прочитала, где то на форумах), тоже горький и воняет. А Эвиталия самое то, мне тоже нравится
ЮлияКУ- поваренок
- Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22
А я еще заквашиваю иногда натуральным йогуртом. Мне активия, как закваска, не очень- кисловато, а заквашивала детским йогуртом Агуша и йогуртом Валио-очень понравилось. А если есть возможность, можно добавить 1-2 ст. ложки сметаны хорошей ( у нас я использую Городецкую).
ЮлияКУ- поваренок
Юля, за информацию спасибо, попробую по аптекам поискать, в инете никакой информации по продажам в нашем городе, к сожалению, не нашла
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танюш, да не мучайся, купи Агушку йогурт без добавок и заквась. Тебе понравиться. А в аптеку успеешь.
ЮлияКУ- поваренок
Танюша, а вот посмотри у вас в Ижевске продают закваску "Дашенька".Вот фирма ЗАО «Катарсис» - бифидопродукция.
ул. Баранова, 40, г. Ижевск,
Удмуртская Республика, Россия
Тел.: +7 (3412) 51 09 36
ул. Баранова, 40, г. Ижевск,
Удмуртская Республика, Россия
Тел.: +7 (3412) 51 09 36
ЮлияКУ- поваренок
Девочки,я не заморачиваюсь,беру домашнее молоко на рынке и заквашиваю сметаной 20%,заквашивается прямо на кухне,укутываю полотенцем,всю жизнь так квасим молоко!А когда заквасится оставляем немного закваски с этого молочка и квасим следующую порцию,но эта уже немного будет покислее.
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Юленька, я и подумала про аптеки, где Катарсис свою продукцию продает, когда они только появились у нас - просто аншлаги были, очереди за продукцией, но я как-то пробовала - не впечатлило, поэтому перестала к ним ходить, но вдруг они развиваться стали... Когда твое сообщение про Агушу прочитала, подумала - вот что значит, что деток маленьких вокруг меня нет, мне как-то даже в голову не пришло этот продукт использовать. А ведь купить Агушу можно в любом магазине, а в Катарсис через весь город ехать...Как замечательно, что вы есть, чудесные отзывчивые девочки! Спасибо вам! Теперь я надолго с самодельным йогуртом подружусь!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Таня, сделаешь расскажешь и покажешь!!!
ЮлияКУ- поваренок
Я "Эвиталию" заквашиваю на молоке "Простоквашино" 6% (ультрапастеризованное, использую только такое). Йогурт получается густой, ложка "стоит". Пить его не получится, ложкой только кушать, я как раз такой и люблю. А если делаю на молоке меньшей жирности, то можно его пить, не такой густой получается.
Ирин А.- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 658
Географическое положение : Южный Урал
Дата регистрации : 2011-08-12
Мне кажется, чтобы получить домашний и главное полезный для здоровья кисломолочный продукт, то надо использовать именно специальные закваски. В них больше полезных бактерий и веществ. А не сметаной и другими магазинными продуктами заквашивать. Имхо.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Вера, может, ты и права, но вот в наших условиях, когда в аптеках никаких заквасок нет, а по интернету заказывать - слишком долго и дорого, "Активия" и "Агуша" - самый оптимальный выход.Кстати, сама я про !Агушу" вряд ли бы додумалась, спасибо за подсказку!
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
йогурт в мультиварке
Девочки если можно я напишу сюда.Я дома делаю с домашнего молока "кислуху".получается как йогурт.Берем 1.5литра молока кипятим,оставляем до теплого состояния потом помешивая добавляем 1 стакан ряженки магазинной.накрываем крышкой укутываем.делаю на ночь.потом можно в готовую кислуху добавлять ягоды или фрукты получается очень вкусно как йогурт.а на следующий раз оставляем стаканчик кислухи на закваску.потом уже делаем со своей закваской.
Н@т@лия- новичок
- Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4