Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 33 из 35
Страница 33 из 35 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
галя спасибо, но у меня не пародонтоз, вот такая особенность, нежная я очень , дёсна чувствительные и много раздражении бывает аллергическихGalinaind пишет:Ольга К. пишет:... мне с плохой эмалью и чувствительностью дёсен запретили чистить зубы щеткой, пальцем или очень мягкой щёткой, раз в неделю обрабатывать десна солью мелкой и не втирать, а так поглаживать и раз в две недели сами зубы содой
Оля, лет 20-25 назад у меня была проблема - пародонтоз, кровь шла из десен. Помогли турундочки с облепиховым маслом (между щекой и деснами) и... хозяйственное мыло. Самое темное мыло - пальчиком намыливаешь и зубки с деснами чистишь... Около года я так делала, ни ежедневно, но помогло. Сейчас пару раз в неделю так чищу. Масло не использую лет 10... Пользуюсь мягкой зубной щеткой...
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Елена спасибо за советы
Надежда3737- новичок
- Количество сообщений : 27
Географическое положение : Иваново
Дата регистрации : 2013-02-22
Девочки, подскажите, какое снотворное самое сильнодействующее?
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Лена, насчет снотворного - это кому-как. Обычно каждый себе подбирает. В принципе феназепам нормальный. Но к любому есть привыкание и через некоторое время они уже не действуют на засыпание. Но надо стараться без снотворных обходиться. Есть множество разных вариантов. Опять же, если все-таки бессоница донимает нужно лечить нервную систему и организм в целом и хорошо обследоваться.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Спасибо, но это не для меня. надеюсь, что со своей бессонницей я справлюсь. У меня с теткой проблемы, но завтра нужно будет сходить в поликлинику за желтым рецептом- наркотики
Елена Казак- Модератор
Лена, она старая? У нее какая-то серьезная болезнь? Тогда конечно, только наркотики, которые выписывает врач. Больше ее скорее всего ничего не возьмет.
ribulka- новичок
- Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13
Лена, если ты имеешь ввиду снотворное, которое по рецептам отпускают, то самое распространенное это препараты на основе зопиклона. У нас они продаются под названием,, релаксон,,(это Россия делает), или,, имован,, (Франция), или,, сомнол,, (Латвия) у вас могут быть другие торговые названия. Есть еще препараты на основе золпидема, но они ооочень дорогие. Все наши бабушки предпочитают релаксон. Если под снотворным ты имеешь ввиду эффект,, таблетка -через 30 минут спать,,, то есть еще вариант донормил. Я его называю,, условнорецептурным,,))его должны врачи назначать, но на него мы рецепты не забираем.Он тоже обещает сон через полчаса. А все остальное это просто седативные средства, на всех действуют по разному.
Luudmila- новичок
- Количество сообщений : 100
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-07-27
Лена,у нее такие сильные боли, что сразу наркотики назначают? Или вы наркотиками трамадол называете? Наркотики не дают снотворный эффект. Проси хотя бы феназепам выписать тогда
Luudmila- новичок
Принимала я донормил...Ни фига.... Нет, в плане того, чтобы заснуть и проспать ночь без просыпаний каждый час он помогает, а вот заснуть надо умудриться самой. И утром после него голова дурная... И мне его в аптеке совсем без рецепта продали, я просто попросила что-нибудь для нормализации сна. Сейчас стараюсь не пить, потому что потом на работе сложно себя "в кучку" собрать.Но возможно, это я "неправильная" такая и на меня эти таблетки действуют не так как положено.
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Про дурную голову, это да, не первый раз слышу ((многие жалуются... А что касается" без рецепта",вы же сами понимаете, что если аптеки будут выполнять каждую букву закона и отпускать все только по рецептам (антибиотики, кардиопрепараты,от давления, любимый всеми бисептол, левомицетин), они быстренько все разорятся. Да и сами вы часто ходите к врачу?? Учитывая процесс попадания к врачу, все предпочитают лечиться в аптеке, самостоятельно. А мы предпочитаем заплатить штраф (немалый, хочу заметить, и не аптека а лично фармацевт) и работать дальше.Остается завидовать европейским коллегам, которые не работают 12 -14 часов по совместительству врачами, а только по рецептам отпускают.
Luudmila- новичок
Девчата, какого вы мнения о фторировании зубов? Кто-нибудь делал? Что это даёт?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Людочка, спасибо за консультацию. Не ходила, не знаю, что там ей готовили приписать.
Сама как-то прихожу в норму со сном. Даже седативные препараты пока что не нужны.5 часов полноценного сна у меня есть, осталось найти еще2-3 часика и я буду как огурчик. Только нервы успокоить немного надо.Но это без лекарств.
Сама как-то прихожу в норму со сном. Даже седативные препараты пока что не нужны.5 часов полноценного сна у меня есть, осталось найти еще2-3 часика и я буду как огурчик. Только нервы успокоить немного надо.Но это без лекарств.
Елена Казак- Модератор
Екатерина Андреевна, проблема с зубами о которой вы писали ранее, похожа на клиновидные дефекты зубов. У меня то же самое, как объяснила мне стоматолог это от того, что не все зубы есть на месте и оставшиеся зубы принимают дополнительную нагрузку и от этого откалывается эмаль. Перечитала много информации в интернете, где-то написано что это от отсутствия зубов, в других местах пишут, что это на нервной почве, ещё пишут, что неизвестно от чего.
Татьяна Костина- новичок
- Количество сообщений : 47
Географическое положение : ПФО
Дата регистрации : 2013-10-20
Девочки, ищу методжект 7,5 или 10 мг. Может, где-нибудь в аптеках есть старые запасы, если у вас есть возможность, прозвоните в своих регионах, пожалуйста!
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оль, Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 0.75мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ)-962 рубля,
Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 1.5мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ) 880 рублей
Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 2мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ) 1270 рублей
Вот. какой надо?
Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 1.5мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ) 880 рублей
Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 2мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ) 1270 рублей
Вот. какой надо?
Мурка- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22
Мариночка, спасибо! Написала в ЛС.
Ольга Ульянова- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15
Оля,у нас тоже есть,доставка по России,"Фармакор".
Витальевна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26
Девочки, у кого ребятишки мелкие или память хорошая... АКДС -прививка- какую вакцину ставили? Как детеныши реагировали? Мне завтра колоть Макса, полезла читать, все такое противоречивое...
Мариша, ты же умная девочка, понимаешь, что даже на одну и ту же вакцину реакция у всех разная, я своему прививки, конечно, давно делала, но уже тогда был массовый отказ мамочек от прививок в принципе, а у нас всё без проблем было. Пусть и у вас всё будет хорошо! Растите большие и здоровые!
Karamelka- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31
Танюш, я вот сугубо ЗА прививки,отказ от них считаю неправильным...
Вопрос с АКДС- потому, что она вроде часто вызывает всякие не очень приятные реакции. И выбор-то стоит между бесплатной вакциной в поликлинике или платной, более "чистой".Вот и думаю...
Вопрос с АКДС- потому, что она вроде часто вызывает всякие не очень приятные реакции. И выбор-то стоит между бесплатной вакциной в поликлинике или платной, более "чистой".Вот и думаю...
Марина я обоим делала бесплатные.Но у младшего после второй была высокая температура.Поэтому третью ставили ослабленную-АДС .Врач сказала ,что у каждого ребёнка своя реакция.
alena vologdina- новичок
- Количество сообщений : 53
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-02-21
Мариш, у меня-то уже лоси здоровые - 23 года и почти 18, что-то подробности не помню. Но знаю одно, как дисциплинированная мамашка делала все прививки, без обсуждений, как велели врачи.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Мурчик, я не вспомню название вакцины, но точно АКДС и гепатит я покупала, но это потому, что Кира часто болела, а реакции на бесплатную вакцину сильнее. Я советовалась со знакомыми врачами, которые никак не заинтересованы в платности прививки, они мне рекомендовали
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Алена, у Макса еще первая прививка... Может, попробовать, посмотреть на реакцию?
Танюш, Максимка так-то здоровый парень, тьфу-тьфу...Я разговаривала с двум врачами, совершенно не заинтересованными в платности, конечно- мнения противоположные...При этом одна своему ребенку ставила одно, вторая- другое, мнение и той, и другой внушает доверие.
Лара, я вот тоже дисциплинированная мамашка, но у меня ж есть два корня зла- во-первых, тырнет, во вторых- выбор.Вот никто б не сказал про платную вакцину, а пройдите в кабинет, поставьте то-то- и я б так и сделала.А то- ваше право, решайте, мамочка. Блин.
Танюш, Максимка так-то здоровый парень, тьфу-тьфу...Я разговаривала с двум врачами, совершенно не заинтересованными в платности, конечно- мнения противоположные...При этом одна своему ребенку ставила одно, вторая- другое, мнение и той, и другой внушает доверие.
Лара, я вот тоже дисциплинированная мамашка, но у меня ж есть два корня зла- во-первых, тырнет, во вторых- выбор.Вот никто б не сказал про платную вакцину, а пройдите в кабинет, поставьте то-то- и я б так и сделала.А то- ваше право, решайте, мамочка. Блин.
АКДС почти у всех ими проходит болезненно. Я своим деткам делала те вакцины, которые в поликлиники были, то бишь бесплатные. Платных и не предлагали, т.к.эту вакцину надо еще до поликлиники доставить в целости и сохранности. И наши врачи не делают прививки с вакциной с "улицы". Обычно после АКДС у деток ножка болит и температура повышается. Но моих деток это миновало. Только сынок жаловался немного на ножку. А вот у племянника и знакомой сильно ножка болела и температура была. Но это все же проходит.
Верун4ик- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28
Страница 33 из 35 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35