Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Прошу совета о здоровье срочно!

+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113

Страница 33 из 35 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Следующий

Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Ольга К. 22/1/2015, 20:27

Galinaind пишет:
Ольга К. пишет:... мне с плохой эмалью и чувствительностью дёсен запретили чистить зубы щеткой, пальцем или очень мягкой щёткой, раз в неделю обрабатывать десна солью мелкой и не втирать, а так поглаживать и раз в две недели сами зубы содой  

Оля, лет 20-25 назад у меня была проблема - пародонтоз, кровь шла из десен. Помогли турундочки с облепиховым маслом (между щекой и деснами) и... хозяйственное мыло. Самое темное мыло - пальчиком намыливаешь и зубки с деснами чистишь... Около года я так делала, ни ежедневно, но помогло. Сейчас пару раз в неделю так чищу. Масло не использую лет 10... Very Happy  Пользуюсь мягкой зубной щеткой...
галя спасибо, но у меня не пародонтоз, вот такая особенность, нежная я очень Smile, дёсна чувствительные и много раздражении бывает аллергических
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Надежда3737 23/1/2015, 16:22

Елена спасибо за советы

Надежда3737
новичок
новичок

Количество сообщений : 27
Географическое положение : Иваново
Дата регистрации : 2013-02-22

Сообщение автор Елена Казак 23/1/2015, 17:48

Девочки, подскажите, какое снотворное самое сильнодействующее?
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор ribulka 23/1/2015, 21:04

Лена, насчет снотворного - это кому-как. Обычно каждый себе подбирает. В принципе феназепам нормальный. Но к любому есть привыкание и через некоторое время они уже не действуют на засыпание. Но надо стараться без снотворных обходиться. Есть множество разных вариантов. Опять же, если все-таки бессоница донимает нужно лечить нервную систему и организм в целом и хорошо обследоваться.
ribulka
ribulka
новичок
новичок

Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Елена Казак 23/1/2015, 21:08

Спасибо, но это не для меня. надеюсь, что со своей бессонницей я справлюсь. У меня с теткой проблемы, но завтра нужно будет сходить в поликлинику за желтым рецептом- наркотики
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор ribulka 23/1/2015, 21:28

Лена, она старая? У нее какая-то серьезная болезнь? Тогда конечно, только наркотики, которые выписывает врач. Больше ее скорее всего ничего не возьмет.
ribulka
ribulka
новичок
новичок

Количество сообщений : 137
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2013-06-13

Сообщение автор Luudmila 23/1/2015, 21:52

Лена, если ты имеешь ввиду снотворное, которое по рецептам отпускают, то самое распространенное это препараты на основе зопиклона. У нас они продаются под названием,, релаксон,,(это Россия делает), или,, имован,, (Франция), или,, сомнол,, (Латвия) у вас могут быть другие торговые названия. Есть еще препараты на основе золпидема, но они ооочень дорогие. Все наши бабушки предпочитают релаксон. Если под снотворным ты имеешь ввиду эффект,, таблетка -через 30 минут спать,,, то есть еще вариант донормил. Я его называю,, условнорецептурным,,))его должны врачи назначать, но на него мы рецепты не забираем.Он тоже обещает сон через полчаса. А все остальное это просто седативные средства, на всех действуют по разному.
Luudmila
Luudmila
новичок
новичок

Количество сообщений : 100
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2012-07-27

Сообщение автор Luudmila 23/1/2015, 21:57

Лена,у нее такие сильные боли, что сразу наркотики назначают? Или вы наркотиками трамадол называете? Наркотики не дают снотворный эффект. Проси хотя бы феназепам выписать тогда
Luudmila
Luudmila
новичок
новичок

Сообщение автор Лима 23/1/2015, 22:12

Принимала я донормил...Ни фига.... Нет, в плане того, чтобы заснуть и проспать ночь без просыпаний каждый час он помогает, а вот заснуть надо умудриться самой. И утром после него голова дурная... И мне его в аптеке совсем без рецепта продали, я просто попросила что-нибудь для нормализации сна. Сейчас стараюсь не пить, потому что потом на работе сложно себя "в кучку" собрать.Но возможно, это я "неправильная" такая и на меня эти таблетки действуют не так как положено.

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 1_ddun10      Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 33 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Luudmila 24/1/2015, 03:54

Про дурную голову, это да, не первый раз слышу ((многие жалуются... А что касается" без рецепта",вы же сами понимаете, что если аптеки будут выполнять каждую букву закона и отпускать все только по рецептам (антибиотики, кардиопрепараты,от давления, любимый всеми бисептол, левомицетин), они быстренько все разорятся. Да и сами вы часто ходите к врачу?? Учитывая процесс попадания к врачу, все предпочитают лечиться в аптеке, самостоятельно. А мы предпочитаем заплатить штраф (немалый, хочу заметить, и не аптека а лично фармацевт) и работать дальше.Остается завидовать европейским коллегам, которые не работают 12 -14 часов по совместительству врачами, а только по рецептам отпускают.
Luudmila
Luudmila
новичок
новичок

Сообщение автор омичка 27/1/2015, 07:20

Девчата, какого вы мнения о фторировании зубов? Кто-нибудь делал? Что это даёт?
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Елена Казак 27/1/2015, 12:02

Людочка, спасибо за консультацию. Не ходила, не знаю, что там ей готовили приписать.
Сама как-то прихожу в норму со сном. Даже седативные препараты пока что не нужны.5 часов полноценного сна у меня есть, осталось найти еще2-3 часика и я буду как огурчик. Только нервы успокоить немного надо.Но это без лекарств.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Татьяна Костина 27/1/2015, 12:12

Екатерина Андреевна, проблема с зубами о которой вы писали ранее, похожа на клиновидные дефекты зубов. У меня то же самое, как объяснила мне стоматолог это от того, что не все зубы есть на месте и оставшиеся зубы принимают дополнительную нагрузку и от этого откалывается эмаль. Перечитала много информации в интернете, где-то написано что это от отсутствия зубов, в других местах пишут, что это на нервной почве, ещё пишут, что неизвестно от чего.

Татьяна Костина
новичок
новичок

Количество сообщений : 47
Географическое положение : ПФО
Дата регистрации : 2013-10-20

Сообщение автор Ольга Ульянова 13/2/2015, 17:09

Девочки, ищу методжект 7,5 или 10 мг. Может, где-нибудь в аптеках есть старые запасы, если у вас есть возможность, прозвоните в своих регионах, пожалуйста!
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Мурка 13/2/2015, 22:49

Оль, Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 0.75мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ)-962 рубля,
Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 1.5мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ) 880 рублей
Методжект, р-р д/инъ 10мг/мл шприц 2мл №1 с иглой_Импорт (Онкотек Фарма Продакшн Гмбх/Медак ГмбХ) 1270 рублей

Вот. какой надо?
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1042
Географическое положение : Красноярск-центр России
Дата регистрации : 2012-05-22

Сообщение автор Ольга Ульянова 14/2/2015, 02:30

Мариночка, спасибо! Написала в ЛС.
Ольга Ульянова
Ольга Ульянова
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1800
Географическое положение : г.Калининград
Дата регистрации : 2010-11-15

Сообщение автор Витальевна 14/2/2015, 21:28

Оля,у нас тоже есть,доставка по России,"Фармакор".
Витальевна
Витальевна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 877
Географическое положение : Северо-Запад
Дата регистрации : 2009-11-26

Сообщение автор Мурка 4/3/2015, 20:51

Девочки, у кого ребятишки мелкие или память хорошая... АКДС -прививка- какую вакцину ставили? Как детеныши реагировали? Мне завтра колоть Макса, полезла читать, все такое противоречивое...
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Karamelka 4/3/2015, 22:20

Мариша, ты же умная девочка, понимаешь, что даже на одну и ту же вакцину реакция у всех разная, я своему прививки, конечно, давно делала, но уже тогда был массовый отказ мамочек от прививок в принципе, а у нас всё без проблем было. Пусть и у вас всё будет хорошо! Растите большие и здоровые!
Karamelka
Karamelka
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 865
Географическое положение : Ижевск, Удмуртская Республика
Дата регистрации : 2012-10-31

Сообщение автор Мурка 4/3/2015, 22:28

Танюш, я вот сугубо ЗА прививки,отказ от них считаю неправильным...
Вопрос с АКДС- потому, что она вроде часто вызывает всякие не очень приятные реакции. И выбор-то стоит между бесплатной вакциной в поликлинике или платной, более "чистой".Вот и думаю...
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор alena vologdina 4/3/2015, 22:37

Марина я обоим делала бесплатные.Но у младшего после второй была высокая температура.Поэтому третью ставили ослабленную-АДС .Врач сказала ,что у каждого ребёнка своя реакция.
alena vologdina
alena vologdina
новичок
новичок

Количество сообщений : 53
Географическое положение : Челябинск
Дата регистрации : 2013-02-21

Сообщение автор Лара Чукарина 4/3/2015, 22:40

Мариш, у меня-то уже лоси здоровые - 23 года и почти 18, что-то подробности не помню. Но знаю одно, как дисциплинированная мамашка делала все прививки, без обсуждений, как велели врачи.
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор Татьяна Букань 4/3/2015, 22:41

Мурчик, я не вспомню название вакцины, но точно АКДС и гепатит я покупала, но это потому, что Кира часто болела, а реакции на бесплатную вакцину сильнее. Я советовалась со знакомыми врачами, которые никак не заинтересованы в платности прививки, они мне рекомендовали
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Мурка 4/3/2015, 22:53

Алена, у Макса еще первая прививка... Может, попробовать, посмотреть на реакцию?
Танюш, Максимка так-то здоровый парень, тьфу-тьфу...Я разговаривала с двум врачами, совершенно не заинтересованными в платности, конечно- мнения противоположные...При этом одна своему ребенку ставила одно, вторая- другое, мнение и той, и другой внушает доверие.

Лара, я вот тоже дисциплинированная мамашка, но у меня ж есть два корня зла- во-первых, тырнет, во вторых- выбор.Вот никто б не сказал про платную вакцину, а пройдите в кабинет, поставьте то-то- и я б так и сделала.А то- ваше право, решайте, мамочка. Блин.
Мурка
Мурка
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Верун4ик 5/3/2015, 01:37

АКДС почти у всех ими проходит болезненно. Я своим деткам делала те вакцины, которые в поликлиники были, то бишь бесплатные. Платных и не предлагали, т.к.эту вакцину надо еще до поликлиники доставить в целости и сохранности. И наши врачи не делают прививки с вакциной с "улицы". Обычно после АКДС у деток ножка болит и температура повышается. Но моих деток это миновало. Только сынок жаловался немного на ножку. А вот у племянника и знакомой сильно ножка болела и температура была. Но это все же проходит.
Верун4ик
Верун4ик
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 635
Географическое положение : Кострома
Дата регистрации : 2011-01-28

Страница 33 из 35 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Следующий