Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Прошу совета о здоровье срочно!

+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113

Страница 32 из 35 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Следующий

Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор омичка 18/1/2015, 09:09

А может быть это желчный пузырь дает знать? Он и поджелудочную с собой тянет, всё болит. Скорую надо вызвать, в больницу и сделать срочно анализы и узи.
Потому что всё опасно затягивать, и холецистит, и панкреатит, и аппендицит.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 32 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Ольга К. 18/1/2015, 15:06

Нина, вот и у меня лягу на левый бок правый тянет, болит, но вот сегодня или лежу больше, но болезненость не та уже, но я ещё человек блин , таких поискать! я привыкаю к боли, и у меня высокий болевой порог, вот и сижу прислушиваюсь и за одно прочитала томы информации и за аппендикс и за прочее и ни в чем не уверена.
Оля, все может быть, в начале всего рези были в желудке, я и так стараюсь не жрать Smile, но отсутствия аппетита нет, чаи гоняю, не тошнит, сына вот выпроводила на смену, а мне его подменить надо в 12, часа на два, он учится побежит, так что после него может ещё зайду в больницу, как ты говоришь лучше перебдеть, но деревня же, врачей нет в выходные, только скорая и стационар, вчера скорую я не застала, в хирургии меня медсестра щупала и укол сунула, до сих пор попа от него болит.
Катерина, печень у меня была увеличена давно, ещё в декабре, но я на нее не грешу почему то, я как то знаю, как она давит, а тут другое и уже переместилось на низ и явно даёт знать справа между пупком и тазовой костью, там у меня кроме спаек ни чего нет, спасибо вам девочки за советы, буду смотреть и болеть то очень не хочется, может все рассосется Smile
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20

Сообщение автор Nina 18/1/2015, 15:33

Оля, я уже рассказала, что и в Питере была(тогда в Ленинграде), но , когда разрезали, сказали, что еще бы чуть-чуть.....Не заживал 3 месяца, так что обязательно нужно правильный диагноз поставить. Здоровья тебе!!!
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Татьяна Букань 18/1/2015, 15:44

Оля, посоветовать ничего не могу, кроме как обследоваться. Но ты, дорогая, прекращай это дело, нечего болеть, нельзя!
Татьяна Букань
Татьяна Букань
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Людмила 89 18/1/2015, 17:46

Оля, не терпи боли в животе и не пей обезболевающие лекарства и бегом к врачу. Ничего, что выходной, скорую вызывай, боли в животе-не шутка.
выздоравливай, дорогая!
Людмила 89
Людмила 89
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18

Сообщение автор Ольга К. 18/1/2015, 19:06

девочки была опять на скорой, опять меня со всех поз щупали, фельдшер не заподозрила аппендикс, сказала кишечник, спасибо вам за переживания, прорвёмся
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Казак 18/1/2015, 20:01

Кишечные колики бывают...Оля, а анализ крови не могли сделать?
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Сообщение автор Ольга К. 18/1/2015, 20:31

Леночка нет, выходной!
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Свекруха 18/1/2015, 20:39

Ольга, я вас умоляю: выбросьте из головы мысль "поболит и перестанет". Само не рассосется! Такая установка была у моей мамы - и в 43 года ее не стало. Не хочу вас пугать, но если что-то болит, значит, организм сигналит, что что-то не в порядке. Быстро бейте тревогу! Бывает, что аппендикс куда-то заворачивается, его не могут прощупать, а потом -перитонит и прочие гадости. Наши внутренности постоянно нагружаются тем, что не всегда переработать могут. Помогите им! Маленький совет: каждое утро натощак выпивать чашку теплой кипяченой воды. Мы уже много лет так делаем и забыли о проблемах с пищеварением. Вы ведь умываетесь и зубы чистите каждое утро? вот и внутренности умойте. Здоровья вам!

Свекруха
новичок
новичок

Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2014-12-09

Сообщение автор Елена Казак 18/1/2015, 21:01

Ольга К. пишет:Леночка нет, выходной!

а дежурный лаборант? Скорая ведь работает, значит и лаборант должен быть...
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор oleg 18/1/2015, 23:45

У кого там рассосется-в больницу и точка.......А то мы тебя не хулигань!
oleg
oleg
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07

Сообщение автор Т Людмила 19/1/2015, 00:03

oleg пишет:У кого там рассосется-в больницу и точка.......А то мы тебя не хулигань!
Оля!!!!С Леной согласна на все 100%.Давай в больницу быстрым шагом!!!!Выздоравливай!Чтоб к своему юбилею была здоровенькая!!!
Т Людмила
Т Людмила
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26

Сообщение автор Татьяна999 19/1/2015, 00:11

Оля,выздоравливай и в больницу нужно обязательно,надо поставить точный диагноз))
Татьяна999
Татьяна999
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Ольга К. 19/1/2015, 01:17

Свекруха, спасибо за совет, я холодную пью и то не всегда Smile
Лена, деревня не город! у нас даже дежурных врачей нет, выходной!
девчата, я успокоилась, что не аппендицит, а значит все подлечим Smile, не беспокойтесь, я себе не враг
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Б. Виктория 19/1/2015, 10:29

Оля, ты что болеть то надумала? Вообще, надо выпить но-шпу. Если спазм не проходит, то скорее всего аппендецит. А я думаю, что кишочки бунтуют после всех застолий))) У меня тоже живот бушевал и есть не хотелось. Прям не было аппетита. До тех пор было переедено.
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Сообщение автор С Татьяна 19/1/2015, 11:20

Оля,давай выздоравливай!!!!!
С Татьяна
С Татьяна
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19

Сообщение автор Ольга К. 19/1/2015, 13:37

Вика ну ведь и застолья были не один раз, так что все учитываю.
Танюша, все нормально, хуже не стало, значит колики.
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Ирина Абрикосовна 19/1/2015, 13:47

Олюшка, здоровья тебе!Не болей!!!Если вдруг опять будут боли - бегом к врачу!
Ирина Абрикосовна
Ирина Абрикосовна
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19

Сообщение автор Ольга К. 19/1/2015, 13:50

Ирочка ладно-ладно, я конечно неслухняная девочка, но сейчас мне болеть нельзя, и так в доме лазарет, муж на костылях, свекровь вот белее мела, и давление и сахар зашкалил, ноги и руки (и хвост) ломит Smile
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Елена Казак 19/1/2015, 14:03

Мы все лечились понемногу когда-нибудь и как-нибудь...Smile
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор омичка 19/1/2015, 14:34

Ольга, ты хотя бы на Узи съездила. Щупание мало что определяет.Ничего в твоем доме без тебя не случится.

Девчата, никто не в курсе, как можно замедлить повышенную стираемость зубов. У меня это после наркоза. Эмаль зубов стала рыхлой и стирается. Чувствительность зубов жуткая. Ямы глубокие, но ни дырок, ни кариеса нет. Самые болезненные рассверливают, удаляют нерв и затыкают пломбой. Скоро весь рот будет в пломбах. Вот очередной зуб засвербил. И чем от этого избавиться?
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор Ольга К. 19/1/2015, 21:09

Катерина я же была на ужи 20 декабря, всей полости брюшной,сейчас полегче, так что верю нашим фельдшерам, ох зубы, с ними не просто, и ведь каждому личный подход, мне с плохой эмалью и чувствительностью дёсен запретили чистить зубы щеткой, пальцем или очень мягкой щёткой, раз в неделю обрабатывать десна солью мелкой и не втирать, а так поглаживать и раз в две недели сами зубы содой
Ольга К.
Ольга К.
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Надежда3737 22/1/2015, 15:20

Девочки подскажите как справиться с узловым зобом стал опять расти.может есть травы от этой напасти?

Надежда3737
новичок
новичок

Количество сообщений : 27
Географическое положение : Иваново
Дата регистрации : 2013-02-22

Сообщение автор Galinaind 22/1/2015, 15:37

Ольга К. пишет:... мне с плохой эмалью и чувствительностью дёсен запретили чистить зубы щеткой, пальцем или очень мягкой щёткой, раз в неделю обрабатывать десна солью мелкой и не втирать, а так поглаживать и раз в две недели сами зубы содой  

Оля, лет 20-25 назад у меня была проблема - пародонтоз, кровь шла из десен. Помогли турундочки с облепиховым маслом (между щекой и деснами) и... хозяйственное мыло. Самое темное мыло - пальчиком намыливаешь и зубки с деснами чистишь... Около года я так делала, ни ежедневно, но помогло. Сейчас пару раз в неделю так чищу. Масло не использую лет 10... Very Happy Пользуюсь мягкой зубной щеткой...
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Елена Казак 22/1/2015, 16:24

Надежда3737 пишет:Девочки подскажите как справиться с узловым зобом стал опять расти.может есть травы от этой напасти?

У меня тоже диагноз узловой зоб, но я ничего не принимаю, кроме антиоксидантного комплекса витаминов. Гормоны основные в норме. Правда , для себя нашла вот такие рекомендации. Может и вам пригодятся

Кроме основного лечения, назначенного врачом, помогают народные рецепты лечения щитовидной железы при узловом зобе:

1. Чистотел: одну чайную ложку чистотела залить литром кипятка, настаивать пару часов, настой слить и пить по четверти стакана 2-3 раза в день.

2. Березовый гриб (чагу) залить на 4 часа холодной водой, вымочить, измельчить. Если гриб куплен в аптеке, то он уже измельчен. 1 стакан гриба залить 5 стаканами кипяченой воды, настаивать пару суток, слить, отжать. Употреблять по полстакана 5-6 раз в сутки за полчаса до еды.

3. Лапчатка белая. Настоять одну столовую ложку травы пару часов в 1 стакане кипятка. Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день. Лапчатка является закрепляющим средством, поэтому страдающим запорами этот рецепт применять не рекомендуется.

4. Зюзник. Издавна применялся целителями для лечения узлового зоба.
1 ч. ложку травы настаивать пару часов в стакане кипятка. Пить по четверти стакана за полчаса до еды.

5. Перегородки грецких орехов. Стакан перегородок грецких орехов залить бутылкой водки, настоять месяц в темном месте. Пить полученную настойку по одной ст. ложке 1-2 раза в день натощак.

6. Эхинацея. 1 ст. ложку настовать в 1 стакане кипятка. Пить по четверти стакана пару раз в день, только в первой половине дня. Курс лечения — не больше 1 месяца.

Все рецепты относятся к негормональному лечению узлового зоба. Если у вас тяжелая форма заболевания, врач назначит гормоны. Их вам придется принимать всю оставшуюся жизнь.
Игнорировать назначения врача не стоит, но попробуйте и препараты йода, травы. Нужно также регулярно проверяться у эндокринолога.

Для хорошего результата лечения лучше принимать их в комплексе.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Страница 32 из 35 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Следующий