Поиск
Последние темы
Прошу совета о здоровье срочно!
+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113
Страница 32 из 35
Страница 32 из 35 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35
Re: Прошу совета о здоровье срочно!
А может быть это желчный пузырь дает знать? Он и поджелудочную с собой тянет, всё болит. Скорую надо вызвать, в больницу и сделать срочно анализы и узи.
Потому что всё опасно затягивать, и холецистит, и панкреатит, и аппендицит.
Потому что всё опасно затягивать, и холецистит, и панкреатит, и аппендицит.
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Нина, вот и у меня лягу на левый бок правый тянет, болит, но вот сегодня или лежу больше, но болезненость не та уже, но я ещё человек блин , таких поискать! я привыкаю к боли, и у меня высокий болевой порог, вот и сижу прислушиваюсь и за одно прочитала томы информации и за аппендикс и за прочее и ни в чем не уверена.
Оля, все может быть, в начале всего рези были в желудке, я и так стараюсь не жрать , но отсутствия аппетита нет, чаи гоняю, не тошнит, сына вот выпроводила на смену, а мне его подменить надо в 12, часа на два, он учится побежит, так что после него может ещё зайду в больницу, как ты говоришь лучше перебдеть, но деревня же, врачей нет в выходные, только скорая и стационар, вчера скорую я не застала, в хирургии меня медсестра щупала и укол сунула, до сих пор попа от него болит.
Катерина, печень у меня была увеличена давно, ещё в декабре, но я на нее не грешу почему то, я как то знаю, как она давит, а тут другое и уже переместилось на низ и явно даёт знать справа между пупком и тазовой костью, там у меня кроме спаек ни чего нет, спасибо вам девочки за советы, буду смотреть и болеть то очень не хочется, может все рассосется
Оля, все может быть, в начале всего рези были в желудке, я и так стараюсь не жрать , но отсутствия аппетита нет, чаи гоняю, не тошнит, сына вот выпроводила на смену, а мне его подменить надо в 12, часа на два, он учится побежит, так что после него может ещё зайду в больницу, как ты говоришь лучше перебдеть, но деревня же, врачей нет в выходные, только скорая и стационар, вчера скорую я не застала, в хирургии меня медсестра щупала и укол сунула, до сих пор попа от него болит.
Катерина, печень у меня была увеличена давно, ещё в декабре, но я на нее не грешу почему то, я как то знаю, как она давит, а тут другое и уже переместилось на низ и явно даёт знать справа между пупком и тазовой костью, там у меня кроме спаек ни чего нет, спасибо вам девочки за советы, буду смотреть и болеть то очень не хочется, может все рассосется
Ольга К.- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2003
Географическое положение : с. Натальевка Ростовская обл.
Дата регистрации : 2009-10-20
Оля, я уже рассказала, что и в Питере была(тогда в Ленинграде), но , когда разрезали, сказали, что еще бы чуть-чуть.....Не заживал 3 месяца, так что обязательно нужно правильный диагноз поставить. Здоровья тебе!!!
Nina- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04
Оля, посоветовать ничего не могу, кроме как обследоваться. Но ты, дорогая, прекращай это дело, нечего болеть, нельзя!
Татьяна Букань- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1064
Географическое положение : г. Ноябрьск, ЯНао
Дата регистрации : 2011-10-19
Оля, не терпи боли в животе и не пей обезболевающие лекарства и бегом к врачу. Ничего, что выходной, скорую вызывай, боли в животе-не шутка.
выздоравливай, дорогая!
выздоравливай, дорогая!
Людмила 89- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1005
Географическое положение : г.Ноябрьск ЯНАО
Дата регистрации : 2011-06-18
девочки была опять на скорой, опять меня со всех поз щупали, фельдшер не заподозрила аппендикс, сказала кишечник, спасибо вам за переживания, прорвёмся
Ольга К.- Кулинарная фея
Кишечные колики бывают...Оля, а анализ крови не могли сделать?
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Леночка нет, выходной!
Ольга К.- Кулинарная фея
Ольга, я вас умоляю: выбросьте из головы мысль "поболит и перестанет". Само не рассосется! Такая установка была у моей мамы - и в 43 года ее не стало. Не хочу вас пугать, но если что-то болит, значит, организм сигналит, что что-то не в порядке. Быстро бейте тревогу! Бывает, что аппендикс куда-то заворачивается, его не могут прощупать, а потом -перитонит и прочие гадости. Наши внутренности постоянно нагружаются тем, что не всегда переработать могут. Помогите им! Маленький совет: каждое утро натощак выпивать чашку теплой кипяченой воды. Мы уже много лет так делаем и забыли о проблемах с пищеварением. Вы ведь умываетесь и зубы чистите каждое утро? вот и внутренности умойте. Здоровья вам!
Свекруха- новичок
- Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2014-12-09
Ольга К. пишет:Леночка нет, выходной!
а дежурный лаборант? Скорая ведь работает, значит и лаборант должен быть...
Елена Казак- Модератор
У кого там рассосется-в больницу и точка.......А то мы тебя
oleg- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 766
Дата регистрации : 2011-09-07
Оля!!!!С Леной согласна на все 100%.Давай в больницу быстрым шагом!!!!Выздоравливай!Чтоб к своему юбилею была здоровенькая!!!oleg пишет:У кого там рассосется-в больницу и точка.......А то мы тебя
Т Людмила- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1307
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2011-10-26
Оля,выздоравливай и в больницу нужно обязательно,надо поставить точный диагноз))
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Свекруха, спасибо за совет, я холодную пью и то не всегда
Лена, деревня не город! у нас даже дежурных врачей нет, выходной!
девчата, я успокоилась, что не аппендицит, а значит все подлечим , не беспокойтесь, я себе не враг
Лена, деревня не город! у нас даже дежурных врачей нет, выходной!
девчата, я успокоилась, что не аппендицит, а значит все подлечим , не беспокойтесь, я себе не враг
Ольга К.- Кулинарная фея
Оля, ты что болеть то надумала? Вообще, надо выпить но-шпу. Если спазм не проходит, то скорее всего аппендецит. А я думаю, что кишочки бунтуют после всех застолий))) У меня тоже живот бушевал и есть не хотелось. Прям не было аппетита. До тех пор было переедено.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Оля,давай выздоравливай!!!!!
С Татьяна- поваренок
- Количество сообщений : 236
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-06-19
Вика ну ведь и застолья были не один раз, так что все учитываю.
Танюша, все нормально, хуже не стало, значит колики.
Танюша, все нормально, хуже не стало, значит колики.
Ольга К.- Кулинарная фея
Олюшка, здоровья тебе!Не болей!!!Если вдруг опять будут боли - бегом к врачу!
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Ирочка ладно-ладно, я конечно неслухняная девочка, но сейчас мне болеть нельзя, и так в доме лазарет, муж на костылях, свекровь вот белее мела, и давление и сахар зашкалил, ноги и руки (и хвост) ломит
Ольга К.- Кулинарная фея
Мы все лечились понемногу когда-нибудь и как-нибудь...
Елена Казак- Модератор
Ольга, ты хотя бы на Узи съездила. Щупание мало что определяет.Ничего в твоем доме без тебя не случится.
Девчата, никто не в курсе, как можно замедлить повышенную стираемость зубов. У меня это после наркоза. Эмаль зубов стала рыхлой и стирается. Чувствительность зубов жуткая. Ямы глубокие, но ни дырок, ни кариеса нет. Самые болезненные рассверливают, удаляют нерв и затыкают пломбой. Скоро весь рот будет в пломбах. Вот очередной зуб засвербил. И чем от этого избавиться?
Девчата, никто не в курсе, как можно замедлить повышенную стираемость зубов. У меня это после наркоза. Эмаль зубов стала рыхлой и стирается. Чувствительность зубов жуткая. Ямы глубокие, но ни дырок, ни кариеса нет. Самые болезненные рассверливают, удаляют нерв и затыкают пломбой. Скоро весь рот будет в пломбах. Вот очередной зуб засвербил. И чем от этого избавиться?
омичка- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13
Катерина я же была на ужи 20 декабря, всей полости брюшной,сейчас полегче, так что верю нашим фельдшерам, ох зубы, с ними не просто, и ведь каждому личный подход, мне с плохой эмалью и чувствительностью дёсен запретили чистить зубы щеткой, пальцем или очень мягкой щёткой, раз в неделю обрабатывать десна солью мелкой и не втирать, а так поглаживать и раз в две недели сами зубы содой
Ольга К.- Кулинарная фея
Девочки подскажите как справиться с узловым зобом стал опять расти.может есть травы от этой напасти?
Надежда3737- новичок
- Количество сообщений : 27
Географическое положение : Иваново
Дата регистрации : 2013-02-22
Ольга К. пишет:... мне с плохой эмалью и чувствительностью дёсен запретили чистить зубы щеткой, пальцем или очень мягкой щёткой, раз в неделю обрабатывать десна солью мелкой и не втирать, а так поглаживать и раз в две недели сами зубы содой
Оля, лет 20-25 назад у меня была проблема - пародонтоз, кровь шла из десен. Помогли турундочки с облепиховым маслом (между щекой и деснами) и... хозяйственное мыло. Самое темное мыло - пальчиком намыливаешь и зубки с деснами чистишь... Около года я так делала, ни ежедневно, но помогло. Сейчас пару раз в неделю так чищу. Масло не использую лет 10... Пользуюсь мягкой зубной щеткой...
Galinaind- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05
Надежда3737 пишет:Девочки подскажите как справиться с узловым зобом стал опять расти.может есть травы от этой напасти?
У меня тоже диагноз узловой зоб, но я ничего не принимаю, кроме антиоксидантного комплекса витаминов. Гормоны основные в норме. Правда , для себя нашла вот такие рекомендации. Может и вам пригодятся
Кроме основного лечения, назначенного врачом, помогают народные рецепты лечения щитовидной железы при узловом зобе:
1. Чистотел: одну чайную ложку чистотела залить литром кипятка, настаивать пару часов, настой слить и пить по четверти стакана 2-3 раза в день.
2. Березовый гриб (чагу) залить на 4 часа холодной водой, вымочить, измельчить. Если гриб куплен в аптеке, то он уже измельчен. 1 стакан гриба залить 5 стаканами кипяченой воды, настаивать пару суток, слить, отжать. Употреблять по полстакана 5-6 раз в сутки за полчаса до еды.
3. Лапчатка белая. Настоять одну столовую ложку травы пару часов в 1 стакане кипятка. Принимать по 1 ст. ложке 4 раза в день. Лапчатка является закрепляющим средством, поэтому страдающим запорами этот рецепт применять не рекомендуется.
4. Зюзник. Издавна применялся целителями для лечения узлового зоба.
1 ч. ложку травы настаивать пару часов в стакане кипятка. Пить по четверти стакана за полчаса до еды.
5. Перегородки грецких орехов. Стакан перегородок грецких орехов залить бутылкой водки, настоять месяц в темном месте. Пить полученную настойку по одной ст. ложке 1-2 раза в день натощак.
6. Эхинацея. 1 ст. ложку настовать в 1 стакане кипятка. Пить по четверти стакана пару раз в день, только в первой половине дня. Курс лечения — не больше 1 месяца.
Все рецепты относятся к негормональному лечению узлового зоба. Если у вас тяжелая форма заболевания, врач назначит гормоны. Их вам придется принимать всю оставшуюся жизнь.
Игнорировать назначения врача не стоит, но попробуйте и препараты йода, травы. Нужно также регулярно проверяться у эндокринолога.
Для хорошего результата лечения лучше принимать их в комплексе.
Елена Казак- Модератор
Страница 32 из 35 • 1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35