Поиск
Последние темы
Вопрос - ответ
+93
Анастасия
Дина_23
Елизавета2097
Свет-лана 33
Викторинка
соната
Мурка я
Л.Иринка
Мокина Галина
Надежда3737
Галина Павлова
Karamelka
омичка
Галина
ПЕлена
Elkena
Эльмира
Inga
ММихайловна
Н@т@лия
Людмила 89
ASSA23
татка
Ольга Ульянова
tat33938808
Таня_Кетько
Ирина Абрикосовна
Витальевна
Luudmila
Nina
Евгения Недбайлова
oleg
маринушка
симонцева лариса
Mirova999
vera krvulova
Верун4ик
Валентина Новикова
Просто Наталья
Ksenia_Kursk
Галинка
редреев
Лена Субботина
ИРИНА231
люда1970
LanaS
Люда06
Тета
светланаДинск
Galinaind
Машенька
Милочка
Елена Н
людочка 82
Tati
NinaWoronzova
Авданя
Loudok
Нади
НастяВ
Лара Чукарина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Людмила_1939
Ринамарина
Anele
Альбин
volya
Валюша
Эсми
Наталья Бакурская
Катюша
Tatsiana L
Олюсик58
Татьяна Костина
gogo1529
ribulka
yaponka
Б. Виктория
ЮлияКУ
Татьяна Букань
Лима
oksv6688
Т Людмила
Березка
Tamara
ЕВа
Swetik7cwetik
amarant
Светлана Иволга
Tane4ka
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Наташа Молотилина
Участников: 97
Страница 9 из 29
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Re: Вопрос - ответ
Лен, а хранила где?Елена Казак пишет:Я делала что-то типа зажарки: морковь на терке и обжаривала, лук мелко и обжаривала, затем все соединяла и тушила немного, а потом в банки.ну солила, конечно. Ели у меня и вместо салата и в супы сразу клала
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Вопрос - ответ
У нас в этом году очень мелкая уродилась морковь половину пустила на каб.икру , а остальную просто через терку на комбайне и по пакетам в морозилку, отламываю кусок и на сковорду .
Лена Субботина- поваренок
- Количество сообщений : 217
Географическое положение : г.Пермь
Дата регистрации : 2011-10-14
Re: Вопрос - ответ
В кладовке,Маша. У меня других мест не было.)))
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Девочки, а у нас среди форумчанок есть педиатр?
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Вопрос - ответ
На днях в саду на пне нашли грибы.Думаю-это вешенки?
Запах приятный грибной.Смущают размеры.
Девочки, кто уверенно подскажет, что за грибы?
Очень хочется уже пожарить и попробовать
Запах приятный грибной.Смущают размеры.
Девочки, кто уверенно подскажет, что за грибы?
Очень хочется уже пожарить и попробовать
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Возраст : 62
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Re: Вопрос - ответ
вешенка! А размеры- погода благоприятная.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Не знаю,есть ли педиатр в нашей компании,но могу посоветовать,где можно получить квалифицированный совет педиатра.Наверно,в каждом регионе есть "мамские форумы",унас это 38mama.ru.есть форум"Страна мам".На несложные случаи могут дать быстрый ответ врачи на этих форумах.ММихайловна пишет:Девочки, а у нас среди форумчанок есть педиатр?
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Возраст : 68
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Re: Вопрос - ответ
Ириша, мне тоже кажется, что это вёшенки. А размер - просто никто вырасти не мешал Мы как-то на даче, лет 5 назад, в одном закоулке по осени вырвали куст конопли под 2 метра - вот и как после этого смеяться над утверждением, что "конопля - это дерево, ему просто вырасти не дают"?
Лима- Администратор сайта
- Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16
Re: Вопрос - ответ
Лена, Оля, спасибо за ответ и поддтверждение моих догадок.Все-побежала жарить (со спокойной душой )
Ирина Абрикосовна- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1111
Возраст : 62
Географическое положение : Башкортостан, г. Уфа
Дата регистрации : 2011-05-19
Re: Вопрос - ответ
volya, спасибо за совет.
ММихайловна- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12
Re: Вопрос - ответ
Девочки, у нас здесь есть рецепт Людмилы Сазоновой " Печенье творожное ",я ищу рецепт печенья творожного,свернутого, как у Людмилы, посыпанного сахаром так же, но тесто там творожное слоеное,как его приготовить ? Может у нас есть здесь такой рецепт ? Или кто-то подскажет из своего опыта . Пожалуйста !!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос - ответ
Ларочка, вот этот "Ракушки" из творожного теста ?
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Елена Н- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08
Re: Вопрос - ответ
Девочки Леночки ! Большое спасибо за рецепт, почти то, что ищу. "Почти то " ,потому что сложено и обсыпано печенье так же, но в том рецепте, который ищу, тесто делается слоеным, т.е. несколько раз раскатывается, складывается, снова раскатывается. Но думаю, что этот рецепт без заморочек, проще, а по вкусу, наверно, и не уступает. Тогда , видимо, и не надо канителиться с этими раскатками ? ! Дело за творогом... пойти, купить и приготовить.
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Леночка, спасибо большое за заботу !!!!!
Лара Чукарина- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 730
Возраст : 52
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16
Re: Вопрос - ответ
Девочки, как правильно подсушить собранные грецкие орехи?
Elkena- Маг от кулинарии
- Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30
Re: Вопрос - ответ
Девочки,купила сегодня 3-х литровую банку соленых груздей на рынке.Дома попробовала:хрустит песок на зубах, слегка привкус чего-то непонятного,вроде как плесени.Напичкано зеленого укропа и петрушки.Может,можно как-то поправить?Вообще для мамы покупала,она очень любит,а отдавать такие просто стыдно,выбросить жалко,деньги немалые стоит.
volya- поваренок
- Количество сообщений : 254
Возраст : 68
Географическое положение : Санкт-Петербург
Дата регистрации : 2013-03-28
Re: Вопрос - ответ
Оля, не рискуй. Жизнь дороже банки груздей. Я вообще боюсь подозрительных грибов, и уж тем более плесени в них.
Б. Виктория- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1152
Возраст : 45
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14
Re: Вопрос - ответ
Оля,здоровье дороже! Маринованные можно промыть и переварить со специями .а здесь соленые.лучше не рисковать,неизвестно как их готовили.Да и вообще любые грибы подозрительные лучше выбросить
Татьяна999- Кулинарная фея
- Количество сообщений : 2006
Возраст : 62
Географическое положение : Ростовская обл.(Вешенская).
Дата регистрации : 2012-08-03
Re: Вопрос - ответ
Я боюсь покупать соленые грибы на рынках.
Елена Казак- Модератор
- Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27
Re: Вопрос - ответ
Девочки, хочу испечь торт красный бархат. Проблема в пищевом красителе. Жидкий найти не могу, есть только сухой для окраски яиц. Как думаете подойдет, если да, то как лучше развести. Свекольный сок заранее отпадает, попробовала на кусочке манника, цвет не устраивает.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Возраст : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Re: Вопрос - ответ
Подойдет, Алла. Но добавлять придется осторожно, дозированно. Точно нельзя сказать, сколько красителя понадобится, они же все разные.
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Re: Вопрос - ответ
Спасибо Лен, попробую. Только как ты думаешь, его можно в сухую смесь сразу добавить или в жидкой предварительно развести. У меня в наличии всего один пакетик красного.
amarant- кулинар экстра-класса
- Количество сообщений : 1243
Возраст : 60
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-08-05
Re: Вопрос - ответ
Думаю, что лучше в жидкой развести, сделать понасыщеннее, чтобы при соединении было все как надо. Если что, можно будет и в готовое тесто добавить, имхо. Сама думала приготовить этот торт на годовщину )
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
Страница 9 из 29 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 19 ... 29
Похожие темы
» Вопрос-ответ
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
» Вопрос - ответ
» Личный опыт (вопрос-ответ)
» Варенье из абрикосов
» Квартирный вопрос (меняем , покупаем , продаём...)
Страница 9 из 29
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак
» Наши праздники
22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак
» Творожное печенье с яблоками
11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак
» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
30/10/2024, 20:20 автор Санчо23
» Звезды "Скатерти-Самобранки"
30/10/2024, 20:17 автор Санчо23
» Хвалилки - тесто
25/10/2024, 22:16 автор natshac01
» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
18/10/2024, 07:17 автор Све22тик
» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
15/10/2024, 13:18 автор Елена З.
» "Скатерть-Самобранка" 2002
10/10/2024, 15:53 автор Карабас