Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Прошу совета о здоровье срочно!

+109
alena vologdina
Витальевна
Ольга Ульянова
Мурка
Татьяна Костина
Надежда3737
С Татьяна
Свекруха
Лёлечка
Людмила 89
vera krvulova
симонцева лариса
Светлана Иволга
Ирина Абрикосовна
Н@т@лия
Авданя
южанка
Елена Казак
ribulka
volya
oksv6688
Лара Чукарина
Nina
Galinaind
П.Татьяна
Татьяна999
НастяВ
Люда06
Юлия19
ABA753
Таня_Кетько
oleg
Светлана Авдеева
Luudmila
ИРИНА231
ЮлияКУ
LanaS
Tati
una-olga
ПЕлена
евгения-нт
люда1970
Т Людмила
Елена Н
Олюсик58
Ринамарина
Б. Виктория
ММихайловна
Наташа Молотилина
Лена Елена
Просто Наталья
korina55
Вика
OpenSouls
NataliSha12
Tane4ka
***Ольга***
amarant
Машенька
larisa228
elena1969
Танюшка-2011
lemonywater
Руна 7_3
Катюша
сюзик
ЕВа
Г.Дания
Karamelka
Татьяна Ландыш
удалена
валентина гордейчик
Галина Быковская
Елена Филиппова
Натуська
Пико-Пай
Алёнушка>>>
Валюша
Верун4ик
Елено4ка
natusik
Татьяна-Моргана
Венера Янчурина
LYCIA
Пекиша
Selena
Лима
Хормейстер
Gale
rosa71
Татьяна Букань
ирина 40
olga4
светланаДинск
гитана
Ольга К.
омичка
Аsya
Людмила_1939
яблонька
маринушка
Лёля
татка
Лена Савельева
Станислава
Marino4ka
Ирин А.
Swetik7cwetik
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Участников: 113

Страница 28 из 35 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор Елена Казак 28/10/2014, 14:20

Лист брусники, толокнянки, трава горца птичьего (спорыш), трава полевого хвоща

Мощным диуретиком является почечный чай, научное название которого ортосифон тычиночный. Настой из его листьев помогает справиться с отёками и гипертонией. Ещё он показан при подагре.
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Empty Re: Прошу совета о здоровье срочно!

Сообщение автор oksv6688 28/10/2014, 19:40

Лара скажи отеки сердечные, легочные, почечные? В чем причина?
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Количество сообщений : 578
Географическое положение : Магаданская область
Дата регистрации : 2010-09-26

Сообщение автор Лара Чукарина 28/10/2014, 19:58

Оксана, дело в том, что меня обследовали вдоль и поперек (и ЭКГ, и обследования сосудов в целом, и сосудов кистей рук, и  рентген  кистей , и УЗИ  сердца, и  УЗИ почек, и всякие анализы и т.п. ),выявляли  причину  одышки и отеков ( в основном , а точнее  почти всегда, отекают кисти рук, пальцы становятся сосисками ),отправляли меня и к хирургу, и к неврологу, и к эндокринологу и ко всяким другим специалистам. В итоге вывод- изменения всякие есть, с сосудами  ( особенно шеи и головы вообще  проблемы ), но эти изменения  не могут быть связаны с  отеками рук, а почки так вообще отличны. Пила " Индапамид " долго, но толку нет, врач , в итоге , его мне и отменила, сказав, что "другие препараты назначать  тоже бессмысленно ). Пью сборы всяких трав, в том числе и те, что Лена Казак указала, но тоже толку нет. Так меня терапевт и отправила " на волю ", сказав,  что все обследование, что можно придумать, было  проведено и от чего же  эти отеки остается  неизвестным и она ( терапевт ) не знает , что со мной делать. Так и сказала : " Если бы я не видела Ваши руки воочию, то  подумала бы, что это какой-то абсурд и бред, но вижу своими глазами,  что  отеки  сильные есть, но не знаю, как Вам помочь. " Пока  в платную не иду,  т.к. сейчас  другие проблемы, в поликлинику хожу кажд. день, да если и  идти, то повторятся все обследования по новой, а результат ????? !!!!!!
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 730
Географическое положение : саратов
Дата регистрации : 2011-12-16

Сообщение автор Лара Чукарина 28/10/2014, 20:07

Кстати, и с одышкой ни к чему не пришли... Пульс от 90 до 100 ударов, а то и выше и при этом мучащая одышка. Вот так и живу..... И тахикардия, и то, и это.... Перечислять устанешь....
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор oksv6688 28/10/2014, 20:23

Лара,  подожди недельку. Приедет мама я с ней посоветуюсь и напишу. При заболеваниях легких иногда бывают отеки и установить легочные отеки сложнее. Я конечно, постараюсь тебе помочь, но все равно надо четко установить причину. И лечить то что вызывает отеки, а не сами отеки.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Сообщение автор Лара Чукарина 28/10/2014, 20:50

Оксана, конечно, подожду ! Спасибо тебе ! Отеки не волки, в лес не уйдут. Поживу пока на травках....
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Елена Казак 28/10/2014, 20:58

Ларочка, а может это связано с наступлением менопаузы? Может нужно попринимать эти женские препараты?
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Лара Чукарина 28/10/2014, 22:18

Ой, Леночка, в этом плане все нормально. ТТТ. О таких препаратах речь пока не идет.
Лара Чукарина
Лара Чукарина
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Сообщение автор Ринамарина 29/10/2014, 02:42

Лар,а препарат Диувер ,ты не пробовала?Мне он хорошо помогает,я правда не так часто пользуюсь .Когда мне его советовали ,хвалили его тем ,что он выводит воду без других потерь.Т.е очень аккуратно,без магния и калия.
Ринамарина
Ринамарина
повар
повар

Количество сообщений : 301
Географическое положение : Саратов
Дата регистрации : 2010-11-19

Сообщение автор омичка 30/10/2014, 21:56

Лара, иди к хорошему гомеопату. Есть же у вас гомеопатические центры. Там тебя на аппарате Фолля проверят и полечат. Только лечение требуй с одного препарата, даже если тебе будут говорить, что норма восемь.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Сообщение автор oksv6688 30/10/2014, 23:08

Катя, а сколько у вас берут хорошие гомеопаты? У нас 25 за прием, постановку диагноза и назначение лечения. Пойду почитаю про Фолля.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Сообщение автор oksv6688 30/10/2014, 23:28

Почитала. Катя вот как бы помягче написать. Х**ня это. Я даже заводится начинаю когда читаю про новые приборы для высасывания денег.
oksv6688
oksv6688
повар
повар

Сообщение автор ЮлияКУ 30/10/2014, 23:35

Лара, полностью согласна с Оксаной по поводу Фолля, это выброс денег. Я работаю в сфере медицины, постараюсь для тебя что-нибудь узнать. Если захочешь напиши в личку.
ЮлияКУ
ЮлияКУ
поваренок
поваренок

Количество сообщений : 164
Географическое положение : г.Дзержинск Нижегородской области
Дата регистрации : 2013-02-22

Сообщение автор омичка 31/10/2014, 08:20

Вот зря вы так на гомеопатию. При социализме за нее врачу можно было срок получить. А были врачи, что лечили. И очень эффективно. Сейчас их тоже гоняют.
   Я же написала, что надо найти хорошего настоящего гомеопата, который лечит не теми препаратами, что в аптеках под названием ''гомеопатические'' продаются. Лечат такими маленькими гранулами, делают их в Кемерово. Может еще где, не знаю. И принимают их по схеме. Например, первую неделю - три дня подряд по семь гранулок под язык с утра. Вторую- тоже через день три раза в неделю. Третью - через два дня три раза. Четвертую- один раз в неделю. И все. Прием однократный в день.

Последний раз редактировалось: омичка (31/10/2014, 09:03), всего редактировалось 1 раз(а)
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор омичка 31/10/2014, 08:47

Оксана, а 25 за прием гомеопата- это в чем? В рублях ? Дешево очень. Если в тысячах - то просто грабеж. У нас первоначальный прием - 3 тысячи. Препараты отдельно, но они стоят копейки - рублей сто. А последующие приемы раз в месяц или в два, а может и в  три, смотря какой перерыв доктор назначит, - стоит это от 500 до тысячи.
  Главное, найти хорошего гомеопата. Настоящего. Из врачей с практикой. В нашем городе такой один нашелся - Сергей Павлович Макковеев. Бывший анестезиолог областной больницы. Вот диагностирует и лечит! Я считаю, что благодаря ему операция  прошла  хорошо. И потом поднял на ноги. И сейчас держит на них. Но от обычных препаратов я тоже не отказываюсь, и у китайца лечилась. Параллелим. Гомеопатия и с травами и с таблетками сочетается.  А остальные, такие как я , все в инвалидных креслах. Они лечатся только в больнице.
 Но лечение гомеопатией очень тяжелое через обострение и кризисы.  Несладко приходится.  Я уже с опытом, а как послушаешь на приеме звонки его пациентов,  считающих что умирают. Ничего. Ни один не умер. Наоборот встал.
 Гомеопатия основана на памяти воды и на лечении подобного подобным микродозами.
Препараты берём не в аптеке, а у доктора или, если большой центр, то в их аптеке.

Да. и аппарат Фолля совсем не новое изобретение. Ещё в 70-х годах прошлого уже века мне на нём подбирали гомеопатические препараты в Красноярске. Тоже параллелили с обычным лечением. Вот оттуда я и сторонник гомеопатии. Врачи рисковали с этим лечением в те годы. Тогда гранул не было, а было водное разведение в бутылочках, как из-под пенициллина. Шприцом высосешь столовую ложку, и выпьешь. Зато хранилось долго.
Открыла в инете про аппарат Фолля. Нет. Он не такой был. и Сергей Павлович не таким пользуется. Это какая-то современная модификация.
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Сообщение автор Н@т@лия 6/11/2014, 00:24

Девочки подскажите чем можно поднять давление низкое90\60 было 60\30 кофеин не помогает и цитрамон тоже!

Н@т@лия
новичок
новичок

Количество сообщений : 106
Дата регистрации : 2014-10-31

Сообщение автор Nina 6/11/2014, 01:05

Мне помогал крепко заваренный чай. У меня 90\60-это нормальное давление, поэтому утро начинаю с чашки сваренного (не растворимого) кофе.
Nina
Nina
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1623
Географическое положение : г.Сланцы Ленинградская область
Дата регистрации : 2009-03-04

Сообщение автор Н@т@лия 6/11/2014, 01:24

Нина спасибо за совет!мое давление 110\70,кофе пью и крепкии чаи!

Н@т@лия
новичок
новичок

Сообщение автор маринушка 6/11/2014, 02:03

У нас, когда на дом приезжает"скорая помощь", то врачи первым делом предлагают срочно заварить крепкий чай без добавок , добавить побольше сахара, выпить и полежать с полчасикка. Обычно давление поднимается. На своих дочерях проверено неоднократно.

маринушка
повар
повар

Количество сообщений : 431
Географическое положение : г.Москва
Дата регистрации : 2011-01-27

Сообщение автор Н@т@лия 6/11/2014, 21:27

Спасибо за советик!попробую обязательно!

Н@т@лия
новичок
новичок

Сообщение автор Елена Казак 6/11/2014, 22:21

90\60- для меня норма. Поэтому утро у меня начинается со стакана холодной воды, а потом варю себе кофе. Натуральный. Покупаю или молотый или в зернах, потом мелю и варю. Тане4ка мне турку подарила как раз на две чашки, которые я наливаю для себя )
Наташа, чай должен быть хороший листовой, а не в пакетиках. Без добавок- без всякой мяты и кусочков фруктов.Но мяту при вашей гипотонии вообще нужно исключить из употребления
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Сообщение автор Н@т@лия 8/11/2014, 02:38

Елена спасибо вам! я кофе пила нескафе в гранулах говорят еще чай зеленый повышает давление,сегодня у врача была(ездила за 40км) она говорит что простудное у меня простуда 2день а давление низкое неделю уже,ничего не понимают выписала кучу лекарств от простуды а от давления ничего я вышла растроилась что ездить толку нет с чем приехала с тем и уехала вот у нас и врачи!

Н@т@лия
новичок
новичок

Сообщение автор Galinaind 8/11/2014, 03:34

В свое время 90х60 было нормой...Однажды с соревнований сняли по волейболу (первый период отыграла) с давлением 100х70...
Пила крепкий сладкий чай и таблетку цитрамона, но только в том случае, если "звездочки" плыть начинали. Еще таблетки кофеина помогали и хороший сон...
Посмотри в инете: массаж при низком давлении. Мне помогали точки у висков и на затылке (просто клала ладонь - пальцы веером, и как расческой "расчесывала" волосы, при этом сжимая пальцы слегка у корней волос. Словно подергивала волосы - это приток крови способствовало. И еще ногтевые фаланги пальцев массажировала.... Сбоку от ногтя сдавливала пальцы несколько раз. Сейчас продаются шарики с иголочками - ими катать по руке и пальцам. А для пальцев есть колечко спиральное - одеваешь на палец и начинаешь его двигать вверх-вниз... Раньше этого не было - катали грецкие орехи...
Galinaind
Galinaind
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3077
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-03-05

Сообщение автор Лима 8/11/2014, 11:21

Девчата, я тоже с просьбой... Мучают страшные головные боли, иногда аж до тошноты. Невролог на мою просьбу назначить какое-нибудь лекарство ответил - пейте любые обезбаливающие (!). Но мне нельзя любые, давление повышать нельзя, поэтому тот же цитрамон исключается. Немного помогает винпоцетин, но я пью его планово утром и вечером, а днем что принимать?

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 1_ddun10      Прошу совета о здоровье срочно! - Страница 28 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Сообщение автор Б. Виктория 8/11/2014, 11:43

Оля, я знаю, что ревалгин снимает головную боль, не действуя на давление. Не понижает, не повышает. Сама пью, помогает.
Б. Виктория
Б. Виктория
кулинар экстра-класса
кулинар экстра-класса

Количество сообщений : 1152
Географическое положение : Иркутская область
Дата регистрации : 2013-08-14

Страница 28 из 35 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35  Следующий