Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.

Join the forum, it's quick and easy

Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Здравствуйте, Гость! Если вы зарегистрируетесь, то увидите гораздо больше интересного! Добро пожаловать! Если вы уже зарегистрированы на нашем форуме, то войдите под своим именем.
Клуб любителей газеты Скатерть-Самобранка
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Игра - Споём-ка, девочки
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty24/11/2024, 21:32 автор Елена Казак

» Наши праздники
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty22/11/2024, 12:11 автор Елена Казак

» Творожное печенье с яблоками
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty11/11/2024, 13:42 автор Елена Казак

» Кулинарная школа Скатерти-Самобранки
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty30/10/2024, 20:20 автор Санчо23

» Звезды "Скатерти-Самобранки"
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty30/10/2024, 20:17 автор Санчо23

» Хвалилки - тесто
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty25/10/2024, 22:16 автор natshac01

» Рецепты на Бис. Спецвыпуск (книги)
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty18/10/2024, 07:17 автор Све22тик

» Хиты "Рецепты на бис" "Заготовки"
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty15/10/2024, 13:18 автор Елена З.

» "Скатерть-Самобранка" 2002
Вопрос - ответ - Страница 26 Empty10/10/2024, 15:53 автор Карабас

Покупки в интернете
Наша статистика
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Наша статистика
Besucherzahler mail order russian
счетчик посещений
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования

Вопрос - ответ

+93
Анастасия
Дина_23
Елизавета2097
Свет-лана 33
Викторинка
соната
Мурка я
Л.Иринка
Мокина Галина
Надежда3737
Галина Павлова
Karamelka
омичка
Галина
ПЕлена
Elkena
Эльмира
Inga
ММихайловна
Н@т@лия
Людмила 89
ASSA23
татка
Ольга Ульянова
tat33938808
Таня_Кетько
Ирина Абрикосовна
Витальевна
Luudmila
Nina
Евгения Недбайлова
oleg
маринушка
симонцева лариса
Mirova999
vera krvulova
Верун4ик
Валентина Новикова
Просто Наталья
Ksenia_Kursk
Галинка
редреев
Лена Субботина
ИРИНА231
люда1970
LanaS
Люда06
Тета
светланаДинск
Galinaind
Машенька
Милочка
Елена Н
людочка 82
Tati
NinaWoronzova
Авданя
Loudok
Нади
НастяВ
Лара Чукарина
ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА
Людмила_1939
Ринамарина
Anele
Альбин
volya
Валюша
Эсми
Наталья Бакурская
Катюша
Tatsiana L
Олюсик58
Татьяна Костина
gogo1529
ribulka
yaponka
Б. Виктория
ЮлияКУ
Татьяна Букань
Лима
oksv6688
Т Людмила
Березка
Tamara
ЕВа
Swetik7cwetik
amarant
Светлана Иволга
Tane4ka
АПЕЛЬСИНКА
Татьяна999
Наташа Молотилина
Участников: 97

Страница 26 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty консервирование ?

Сообщение автор соната 22/9/2016, 01:21

подскажите пожалуйста,обязательно стерилизовать перцы фаршированные к ап устой и залитые маринадом

соната
новичок
новичок

Количество сообщений : 3
Возраст : 47
Географическое положение : костромская область город буй
Дата регистрации : 2011-06-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Лима 22/9/2016, 11:00

соната, мне кажется, всё зависит от того, какой вкус вы хотите получить в итоге.
Если перец должен приобрести вкус квашеного, то стерилизовать не стоит, но я бы хранила такие баночки в холодильнике или глубоком погребе.
А если вкус перца и капусты должен остаться "натуральным" сладким, то лучше простерилизовать.


Вопрос - ответ - Страница 26 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Вопрос - ответ - Страница 26 1_ddun10      Вопрос - ответ - Страница 26 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ЕВа 22/9/2016, 13:29

Девчата, в Бисе №1(22) за 2016 год есть рецепт "Соте из баклажанов" от Евы Захаровой. В рецепте есть болгарский перец, а в ингредиентах он не указан. Может, в газете есть правильный вариант, никто не в курсе?


Вопрос - ответ - Страница 26 ZcUPFВопрос - ответ - Страница 26 Acb9e3789a44

Вопрос - ответ - Страница 26 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Елена Казак 22/9/2016, 17:19

Соната, я делала вот по этому рецепту: https://provse.forum2x2.ru/t1599-topic
Стерилизую. Вкусно получается
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Валюша 21/10/2016, 05:20

Девочки, пожалуйста, скиньте рецепт "Томатно-лукового кетчупа". Людочка Полякова говорила, что он есть в одном из первых БИСов №2. Заранее говорю спасибо!
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Елена Казак 21/10/2016, 12:11

Лови, Валюша!
4 кг помидоров, 200г лука (мелко измельчить, 250сахара,150г столового уксуса(9%), 20г соли, 1 ч.л. черного перца, немного корицы, 1\2ч.л.семян сельдерея
Помидоры порезать дольками, положить в кастрюлюс луком и распарить. Затем протереть через сито. массу уварить до половины объема, пока не получится пюре. Пряности положить в мешочек из марли и опустить в кипящее пюре. Затемдобавить уксус, сахар, соль, варить 10 мин.Пряности выуть, а готовый кетчуп разлить по банкам и закатать.
Автор Нина Кределева
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ЕВа 21/10/2016, 14:49

Девочки, у меня нынче первый раз помутнели банки с огурцами. На что грешить - не знаю. Например, закатала одновременно три банки, из них одна нормально стоит, а две с мутью. Крышки не вздутые. Выбросить нафиг или что?


Вопрос - ответ - Страница 26 ZcUPFВопрос - ответ - Страница 26 Acb9e3789a44

Вопрос - ответ - Страница 26 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Елена Казак 21/10/2016, 18:36

Лен, они будут кисловатыми, а так нормальные
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ЕВа 22/10/2016, 00:44

Ясно, Лен. А почему помутнели? Кисловатые я не люблю((


Вопрос - ответ - Страница 26 ZcUPFВопрос - ответ - Страница 26 Acb9e3789a44

Вопрос - ответ - Страница 26 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ММихайловна 22/10/2016, 00:54

Лен, у меня так же было, я выкидывал, но для меня это принципиально, кто-то в супы и прочее такие огурцы использует.
Либо крышки были бракованные, может закрутка мудрит, я в этом году 2 мя разными закручивала, сначала одной, потом второй прокатаю.Или в огурцах для засола вырос салатный огурец и тебе попались его плоды.Вот именно банки с такими огурчиками не вздуваются, а мутнеют.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ЕВа 22/10/2016, 01:55

Понятно, Маша. Попробую, если не понравятся, выброшу.


Вопрос - ответ - Страница 26 ZcUPFВопрос - ответ - Страница 26 Acb9e3789a44

Вопрос - ответ - Страница 26 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Елена Н 22/10/2016, 03:01

Лен, у меня в прошлом и позапрошлом году такие банки встречались. Причина оказалась в крышках. Много лет пользовалась  крышками одного производителя и когда-то к ним нареканий не было. Но сейчас!  Как тонюсенькие "картонки" стали! Ключ закаточный их просто прорезал ( если банка не совсем идеальная.) Причем, это далеко не всегда сразу заметно. Разрез мог быть и в 1 см длиной, толщиной в лезвие бритвы.  А так как зрение уже не то , я этого и не видела. Спасибо, сноха однажды заметила, когда попала на мою закрутку.   Воздух потихоньку в банку проникает, идет молочно-кислое брожение (как я это понимаю.  Smile )
Но я эти огурцы не  выбрасывала, на рассольники и солянки использовала.
Производителя крышек сейчас поменяла, надеюсь, что теперь нормально будет. )))
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Лима 22/10/2016, 17:30

У меня такая беда случалась, если в банку "вклинивался" не совсем промытый огурец.Они у нас с пупырышками, ярко выраженными,и эти пупырышки не всегда получалось полностью вымыть, несмотря на тщательность процесса. Как-то раз банку получилось "засечь" практически сразу - тогда открыли и съели огурцы как малосольные,они закиснуть не успели. Как-то раз у свекрови банка замутнела, и огурцы в ней были уже довольно кислые. Тогда залили новым рассолом, без соли почти,зато сахара побольше - постояли пару дней в холодильнике и стали вполне съедобными. Можно, конечно,и просто выбросить, но мне всегда трудов жалко.
А ещё был как-то случай - в гости зашла не очень близкая знакомая, у меня на кухне стояло несколько банок с огурцами,еще не спущенные в погреб. Знакомая откровенно напрашивалась, чтобы ей баночку подарили, я сделала вид, что намёк не поняла ( год был неурожайный, а так бы не пожалела) - так после ухода этой знакомой все банки помутнели. А до этого больше недели стояли... Вот и не верь после этого в сглаз!


Вопрос - ответ - Страница 26 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Вопрос - ответ - Страница 26 1_ddun10      Вопрос - ответ - Страница 26 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ЕВа 22/10/2016, 17:56

Лен, я всегда елабужские брала, а в этот раз не попались они мне, купила другие какие-то, и качеством хуже, несколько раз пришлось по третьей крышке закатать, а то предыдущие герметично не желали закатываться.
Так вроде не вижу прорезей и воздух не шипит, но мало ли, конечно, может, и не заметно просто... На поваренке был рецепт заливки неудачных огурцов, если что, опробую его.

Оля, про пупырышки я тоже думала, огурцы тетка давала, пупырчатые очень, мыть их трудновато, колючие, блин. Может, какой и помыла плохо, все могло случиться, конечно.
У нас родственница одна, если ей что дать из рассады или семян - у нее будет расти буйным цветом, а у того, кто дал - шиш. А если сама что даст - то все равно ни фига не вырастет ничего. Жадная и глаз дурной...


Вопрос - ответ - Страница 26 ZcUPFВопрос - ответ - Страница 26 Acb9e3789a44

Вопрос - ответ - Страница 26 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор омичка 22/10/2016, 19:47

У меня тоже в этом году одна банка огурцов взорвалась. Да, неудачно. Пока мы хронически находились на даче. У меня банки стояли в комнате под столом неприбранные, и я их накрыла от лиха новыми банными полотенцами. Лихо - это мой супруг, везде вытягивающий свои ноги. Представляете мою "радость", когда я увидела, что полотенца намокли, высохли и покрылись черной плесенью. Нашла в интернете рецепт, что черную плесень с белья можно вывести в сыворотке. Замочила на двое суток полотенца, чернота была обширная, но заметно вывелась. Я простирала и замочила еще на сутки. И все вывелось. Красота!
омичка
омичка
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2147
Возраст : 69
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2011-02-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Елена Казак 22/10/2016, 19:56

ЕВа пишет:У нас родственница одна, если ей что дать из рассады или семян - у нее будет расти буйным цветом, а у того, кто дал - шиш. А если сама что даст - то все равно ни фига не вырастет ничего. Жадная и глаз дурной..
У меня соседка такая. Странно еще, что растет куст любистока,который она мне дала (готовила его на выброс)
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ЕВа 22/10/2016, 21:52

Катя, хорошо, что вывела, а то и огурцы на выброс, и еще бы полотенца...

Лен, я вот удивляюсь таким людям. Жалко - так не давай и все, чего предлагать...


Вопрос - ответ - Страница 26 ZcUPFВопрос - ответ - Страница 26 Acb9e3789a44

Вопрос - ответ - Страница 26 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Валюша 31/10/2016, 09:14

Леночка Казак, большое спасибо за скинутый рецептик! sunny flower
Валюша
Валюша
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1673
Возраст : 73
Географическое положение : г.Петропавловск-Камчатский
Дата регистрации : 2010-08-10

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ММихайловна 31/10/2016, 13:56

Девочки, пупырчатые огурцы хорошо в х.б перчатках мыть, не колются.
А крышки я обычно беру Светлана.
ММихайловна
ММихайловна
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 1573
Возраст : 37
Географическое положение : Нижегородская область
Дата регистрации : 2013-05-12

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Елена Н 31/10/2016, 14:30

Ну, вот... поговорили про огурцы, полезла вчера в подпол и обнаружила, что часть опять замутилась.  Не взлетают, и рассол  сам по себе не мутный, но видно, что есть немного белесой мути на дне, а где-то и на огурцах . Теперь не знаю, на что думать. Огурцы у меня не пупырчатые, из домашней теплицы,  сорта подходящие, висят, грязи не видят.  От ключа я не в восторге, правда. Мой надежный и любимый, прослуживший много лет, подломался, починить бы...
Теперь опять в недоразумении, что не так. Воздух попадает?. Может соцветия укропа виноваты? Из-за того, что  огурцы теперь в теплице растут, крутить начинаю много раньше.  Соцветия укропа в этот время  еще цветущие по большей части, а не вызревшие.
Девочки, а вы с лавровый лист из пакетов предварительно как обрабатываете? Может на нем что?

Проблемы с огурцами начались только года три как... До этого все идеально стояло. Crying or Very sad  Правда, крутила я тогда старым ключом. И делала все в трехлитровых банках. А сейчас перешла на меньшую тару, вроде с ней удобнее в плане потребления, но вот такие сюрпризы тоже не нужны. Понять бы, в чем причина.
Елена Н
Елена Н
Кулинарная фея
Кулинарная фея

Количество сообщений : 2706
Возраст : 62
Географическое положение : Саратовская область
Дата регистрации : 2011-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор ЕВа 31/10/2016, 23:16

Лен, я не всегда лаврушку кладу, но если добавляю, то ошпариваю предварительно кипятком для надежности.


Вопрос - ответ - Страница 26 ZcUPFВопрос - ответ - Страница 26 Acb9e3789a44

Вопрос - ответ - Страница 26 Silverina1
____________________________________________
Внимание! Выкладывая рецепт на форуме, помним о том, что надо:
а) читать правила размещения рецептов!
б) прислать ссылку на рецепт мне в личку!
ЕВа
ЕВа
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 6144
Дата регистрации : 2009-07-02

http://silverina1.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Елена Казак 1/11/2016, 01:15

Вместо зонтиков укропных можно класть семена укропа.
Я кладу и цветущие зонтики. Не от зонтиков зависит, а от огурцов... Еще- соль, как это ни странно.
В этом году вся партия закатанных огурцов взлетела из-за того, что соль была другого производителя...
Елена Казак
Елена Казак
Модератор
Модератор

Количество сообщений : 7157
Возраст : 68
Географическое положение : Беларусь Крупки
Дата регистрации : 2011-02-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Лима 1/11/2016, 22:10

Да много причин для "взлёта" - и огурцы, бывает, не промываются или скрытая испорченная часть на них, и соль, и уксус, и крышки... Любой фактор может сработать.
Я укроп и лаврушку закидываю в рассол при последнем кипячении, в банки не кладу, разве что по новому рецепту делаю. Но в этом году я солила своим "проверенным" способом - вроде бы стоят.


Вопрос - ответ - Страница 26 Auu_a10 Ольга
"В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение" Ф.Г. Раневская

Вопрос - ответ - Страница 26 1_ddun10      Вопрос - ответ - Страница 26 71520531bb7a
Лима
Лима
Администратор сайта
Администратор сайта

Количество сообщений : 4907
Возраст : 53
Географическое положение : Новосибирская область,г.Татарск
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Галина Павлова 14/11/2016, 12:59

Мне тоже кажется, что дело в соли. Я огурцы только солю, а нынче сделала несколько баночек маринованных на пробу. На днях открыли , соленущие до невозможности и мягкие. И в банках с солёными огурцами плесень. У нас раньше была украинская соль, она крупная. А теперь наша, мельче и никак я не могу с ней разобраться, сколько её надо.
Галина Павлова
Галина Павлова
повар
повар

Количество сообщений : 353
Возраст : 61
Географическое положение : Псковская область
Дата регистрации : 2013-01-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Вопрос - ответ - Страница 26 Empty Re: Вопрос - ответ

Сообщение автор Elkena 11/1/2017, 17:54

У меня вопрос про крем из ряженки. Кто у нас его посоветовал и какой крем делал на основе творога из ряженки для прослойки торта?
Elkena
Elkena
Маг от кулинарии
Маг от кулинарии

Количество сообщений : 3113
Географическое положение : Брест, Беларусь
Дата регистрации : 2011-12-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 26 из 29 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения